Браво!![]()
![]()
![]()
|
Поддерживаю / покупаю
Не поддерживаю / не покупаю
Меня тут нет )
автор, не столи мешать бухло с наркотой.
Вижу цель, не вижу препятствий
Хорошая водка Хортица вода для которой добывается из реки у городской свалки.. на месном сленге называют водка "мусорка"ой а про Жванецкого... слава богу что его все реже видно и слышно.. вечно какую то ересь для старперов несет
Последний раз редактировалось X3M; 04.04.2007 в 22:30.
Это кто с чем мешает)) вот и...
Сам Водку особо не пью. но считаю Хортицу одной из лучших марок в Украине.
Пил и не травился, всё было замечательно. Просто есть такая вещь, как культура пития, вот и всё.
Хортицу не люблю, а Немиров пил заводскую из Немирова (экспортную) - супер. То что в магазинах у нас - просто немножко не так делается.
Кстати, если уже заговорили о SV - то вот то что я больше никогда не куплю и пить не буду. Откровенная дешевка из спиртов низкого качества ИМХО.
Не бери цветную, только классик и все будет в порядке. А насчет подделок, с этим, конечно, бороться трудно - брать ее нужно только в тех магазинах, которым доверяешь.
Наша водка от российской не отличается ничем. Такое же дешевое пойло. Столичная (кристалловская), пожалуй, единственная марка, качество которой поддерживают на уровне до сих пор. По крайней мере, на экспортной линии.по сравнению с Российской водкой, наша намного лучше
А, Вы наверно начитались статеек подобных этой - http://investforum.info/lofiversion/index.php/t81.html
Откровенно говоря, редко можно встретить более откровенную заказную чернуху, одна фотография "единственной «действующей» скважины на острове Хортица" о многом говорит.
А "Хортица" - нормальная водка, иногда злоупотребляю. Последствий, ни у меня, ни у собутыльников, не возникало.
from_hell - правильно сказал: не следует мешать бухло с наркотой. Не следует курить во время питья алкоголя и с головой утром будет полный порядок.
Предпочитаю магазинной водке хороший домашний самогон: не тот, который на улицах продаётся, а тот, который знающие и умеющие люди делают для себя.
Одесский Жеребец
Есил пью водку - то в 90% случаев Хортицу![]()
Единственная водка (в этой ценовой категории), у которой мягкий вкус, даже запивать не хочется.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Мне как-то знакомый моего брата, который встретился в ирке с девушкой, имеющий прямое и супружеское отношению к человеку, знавшему лично модератора одного форума, хостившегося на той же самой площадке, что и чат, целиком и полностью написанный программистом, некогда работавшим вэб-дизигнером в рекламной компании, нанимавшей фотохудожника, устраивавшего выставки в своем городе, которые посещали представители горадминистрации, выписывающие лицензии на установку оборудования связи, через которое проходит весь траффик одного прова, размещавшего у себя баннеры с рекламой плюшевых зайцев, заказанных той же конторой, что делала этикетку для разных водочных брендов, сказал - СВ реальная фигня отстойного качества.
Тоже, из личного опыта
ырше рфззуты
Покажите мне фотографии ?
Я не я статьи про водки не ищу и не читаю, я не пью водку вообще не пробовал водку уже лет 12.
У еня знакоый работает в часной типа телекопании непон как вообще это называется, вот они туда ездили с часным журналистски расследование...
Короче чего только небыло.. еле ноги унесли.. так вот и на острове хортица тоже побывали... вы представляете себе ощностя которыми должны быть обеспечены еста где добывают водку для такого большого завода ?
Прито там должно быть хорошее судоходное обеспечение чтобы вывозить всю эту воду.. а на ортице нет даже толкового порта для крупных судов
ну , дружище, если для тебя так тяжело переварить в голове фразу , которую я написал, - то думаю тебе то и водку пить незачем, разве для запаха![]()
Скрытик, не знаю, может у нас разное восприятие организмов , или может ты пил "на бруньках", "классик" или "оригинал" - эти три вида дейсно гавнистые, особенно не люблю одеколон " на бруньках". я на своем ДР поил всех СВ Гран-при - все 24человека, кто пил водку, оказались на утро здоровыми и довольными.
ну да ладно, топик про хортицу. а то совсем заоффтопились
Спутники летают только ночью...
Я это сказал к тому, что водка, тем более в таком количестве, к утренней головной боли скорее всего отношение не имеет.
По качеству я вроде говорил. Рекламный подход у всех торговых марок одинаков, у кого в большей, у кого в меньшей степени( вчера еле отбился от промоутера Немирова - купите, очень хорошая, а почему не хотите, нас очень интересует ваше мнение...).
Социальные закладки