Результаты опроса: Отношение к водке "Хортица"

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддерживаю / покупаю

127 50.80%
  • Не поддерживаю / не покупаю

88 35.20%
  • Меня тут нет )

35 14.00%

Тема: Водка "Хортиця"

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 258
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для yaga
    Браво!

2. Вверх #62
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    автор, не столи мешать бухло с наркотой.
    Вижу цель, не вижу препятствий

3. Вверх #63
    User banned Аватар для X3M
    Хорошая водка Хортица вода для которой добывается из реки у городской свалки.. на месном сленге называют водка "мусорка"ой а про Жванецкого... слава богу что его все реже видно и слышно.. вечно какую то ересь для старперов несет
    Последний раз редактировалось X3M; 04.04.2007 в 22:30.

4. Вверх #64
    возмутитель спокойствия
    Это кто с чем мешает)) вот и...
    Сам Водку особо не пью. но считаю Хортицу одной из лучших марок в Украине.
    Пил и не травился, всё было замечательно. Просто есть такая вещь, как культура пития, вот и всё.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    ...Пил и не травился, всё было замечательно. Просто есть такая вещь, как культура пития, вот и всё.
    Ты хочешь сказать, что все, кто пьют не Хортицу отличаются неумением пить? Бредятина!

6. Вверх #66
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что все, кто пьют не Хортицу отличаются неумением пить? Бредятина!
    Ни в коем случае Просто перебрать можно любым напитком.
    Культура пития от напитка особо не зависит. Сиё Зависит от человека, культуры и психологии.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    ... вечно какую то ересь для старперов несет
    Для тебя - мОлодца!
    Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам.(с)

8. Вверх #68
    Новичок
    Хортицу не люблю, а Немиров пил заводскую из Немирова (экспортную) - супер. То что в магазинах у нас - просто немножко не так делается.

9. Вверх #69
    Оптимист

Кстати, если уже заговорили о SV - то вот то что я больше никогда не куплю и пить не буду. Откровенная дешевка из спиртов низкого качества ИМХО.

10. Вверх #70
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    да, финка и абсолют это тема, но блин ща больше вероятности что её залипушную гонят..... и потом там стока добавок, что натуральнойтам тоже не пахнет....
    Не бери цветную, только классик и все будет в порядке. А насчет подделок, с этим, конечно, бороться трудно - брать ее нужно только в тех магазинах, которым доверяешь.

по сравнению с Российской водкой, наша намного лучше
    Наша водка от российской не отличается ничем. Такое же дешевое пойло. Столичная (кристалловская), пожалуй, единственная марка, качество которой поддерживают на уровне до сих пор. По крайней мере, на экспортной линии.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    Хорошая водка Хортица вода для которой добывается из реки у городской свалки.. на месном сленге называют водка "мусорка"ой
    А, Вы наверно начитались статеек подобных этой - http://investforum.info/lofiversion/index.php/t81.html
    Откровенно говоря, редко можно встретить более откровенную заказную чернуху , одна фотография "единственной «действующей» скважины на острове Хортица" о многом говорит.
    А "Хортица" - нормальная водка, иногда злоупотребляю. Последствий, ни у меня, ни у собутыльников, не возникало .
    from_hell - правильно сказал: не следует мешать бухло с наркотой. Не следует курить во время питья алкоголя и с головой утром будет полный порядок.

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Предпочитаю магазинной водке хороший домашний самогон : не тот, который на улицах продаётся, а тот, который знающие и умеющие люди делают для себя.
    Одесский Жеребец

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    ...from_hell - правильно сказал: не следует мешать бухло с наркотой...
    При чем тут мешать? При чем тут наркота? Тема конкретно о качестве водки, рекламном подходе и о М. Жванецком. Компот ясен?

14. Вверх #74
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Есил пью водку - то в 90% случаев Хортицу
    Единственная водка (в этой ценовой категории), у которой мягкий вкус, даже запивать не хочется.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

15. Вверх #75
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от ПолитехникЪ Посмотреть сообщение
    Одногруппница по аське познакомилась по аське с менеджером по рекламе хортицы, и сказала ему, что мол идет пить хортицу.
    Мне как-то знакомый моего брата, который встретился в ирке с девушкой, имеющий прямое и супружеское отношению к человеку, знавшему лично модератора одного форума, хостившегося на той же самой площадке, что и чат, целиком и полностью написанный программистом, некогда работавшим вэб-дизигнером в рекламной компании, нанимавшей фотохудожника, устраивавшего выставки в своем городе, которые посещали представители горадминистрации, выписывающие лицензии на установку оборудования связи, через которое проходит весь траффик одного прова, размещавшего у себя баннеры с рекламой плюшевых зайцев, заказанных той же конторой, что делала этикетку для разных водочных брендов, сказал - СВ реальная фигня отстойного качества.
    Тоже, из личного опыта
    ырше рфззуты

16. Вверх #76
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    А, Вы наверно начитались статеек подобных этой - http://investforum.info/lofiversion/index.php/t81.html
    Откровенно говоря, редко можно встретить более откровенную заказную чернуху , одна фотография "единственной «действующей» скважины на острове Хортица" о многом говорит.
    Покажите мне фотографии ?
    Я не я статьи про водки не ищу и не читаю, я не пью водку вообще не пробовал водку уже лет 12.
    У еня знакоый работает в часной типа телекопании непон как вообще это называется, вот они туда ездили с часным журналистски расследование...
    Короче чего только небыло.. еле ноги унесли.. так вот и на острове хортица тоже побывали... вы представляете себе ощностя которыми должны быть обеспечены еста где добывают водку для такого большого завода ?
    Прито там должно быть хорошее судоходное обеспечение чтобы вывозить всю эту воду.. а на ортице нет даже толкового порта для крупных судов

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    Мне как-то знакомый моего брата, который встретился в ирке с девушкой, имеющий прямое и супружеское отношению к человеку, знавшему лично модератора одного форума, хостившегося на той же самой площадке, что и чат, целиком и полностью написанный программистом, некогда работавшим вэб-дизигнером в рекламной компании, нанимавшей фотохудожника, устраивавшего выставки в своем городе, которые посещали представители горадминистрации, выписывающие лицензии на установку оборудования связи, через которое проходит весь траффик одного прова, размещавшего у себя баннеры с рекламой плюшевых зайцев, заказанных той же конторой, что делала этикетку для разных водочных брендов, сказал - СВ реальная фигня отстойного качества.
    Тоже, из личного опыта
    ну , дружище, если для тебя так тяжело переварить в голове фразу , которую я написал, - то думаю тебе то и водку пить незачем, разве для запаха

Скрытик, не знаю, может у нас разное восприятие организмов , или может ты пил "на бруньках", "классик" или "оригинал" - эти три вида дейсно гавнистые, особенно не люблю одеколон " на бруньках". я на своем ДР поил всех СВ Гран-при - все 24человека, кто пил водку, оказались на утро здоровыми и довольными.
    ну да ладно, топик про хортицу. а то совсем заоффтопились
    Спутники летают только ночью...

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для ЗЛОЙ_КОТ
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    да, финка и абсолют это тема, но блин ща больше вероятности что её залипушную гонят..... и потом там стока добавок, что натуральнойтам тоже не пахнет.... и потом, по сравнению с Российской водкой, наша намного лучше
    Последнее время беру Русский Стандарт - ничё так водочка

19. Вверх #79
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае Просто перебрать можно любым напитком.
    Культура пития от напитка особо не зависит. Сиё Зависит от человека, культуры и психологии.
    +1! абсолютно согласна.И от колы тошнить может...

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    При чем тут мешать? При чем тут наркота? Тема конкретно о качестве водки, рекламном подходе и о М. Жванецком. Компот ясен?
    Я это сказал к тому, что водка, тем более в таком количестве, к утренней головной боли скорее всего отношение не имеет.
    По качеству я вроде говорил. Рекламный подход у всех торговых марок одинаков, у кого в большей, у кого в меньшей степени( вчера еле отбился от промоутера Немирова - купите, очень хорошая, а почему не хотите, нас очень интересует ваше мнение...).

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя