Ок, но все равно не вижу необходимости в защите.
По поводу Ланцера, у оф. дилера наверняка надо было полгода ждать. Или не было бы в базе. По крайней мере я хотел на автомате. Не жалею в общем)
|
Ок, но все равно не вижу необходимости в защите.
По поводу Ланцера, у оф. дилера наверняка надо было полгода ждать. Или не было бы в базе. По крайней мере я хотел на автомате. Не жалею в общем)
Не имхо любое за 15, а насколько я понял автора новое авто, не бу.
При чем тут возраст думаю что авто покупает на средства предков потому ими и установлен лимит, данный возраст подходит под окончание высшего учебного заведения- значит не имел возможности полностью заработал всю сумму
если предположить, что молодой человек встал на ноги, прилично зарабатывает и сам накопил денег то думаю он себя не ущемлял бы 15 тысячью а подождал бы 2-4 месяца и накопил бы больше( ну мог бы одолжить, взять кредит..)
если ето верно, что мы должны убедить его купить бу авто по престижней с объемом 2-2.2-2.4 чтоб оно кушало от 10 литров и выше, уверен, что многие со мной согласятся, что расход 5-7 литров куда лучше 10-12. Есть еще и другие аргументы но приведу один купив новое авто он сможет при нормальной эксплуатации откататься 4-6 лет, а за етот период определится со своими потребностями и подогнать под них финансы
Я езжу на Mazda 626, 2.0
Был опыт, пару дней ездил на VW Polo, 1.4 (заграницей взял напрокат)
Если честно, не очень чувствовал себя ущемлённым. Была 1-2 ситуации, когда ощущалась разница в мощности. Но никто от этого не умер и доехать до места назначения мне это не помешало.
Машина мне нужна больше для городских поездок. Поэтому скрепя сердце, я смогу отказаться от объёма движка в сторону увеличения комфорта и снижения цены.
У меня не стоит задача купить любое авто за 15к. Пожелания я уже приводил.
- небольшой расход
- просторный салон (в том числе и для задних пассажиров)
- порезвее
- механика (она радимая и дешевле и больше подходит предыдущим пунктам "небольшой расход" и "порезвее")
- интересный дизайн экстерьера и хороший удобный интерьер. По этому пункту в последнее время заметил, что классическая форма седана мне не очень нравится. Универсальчики, хетчбэки, ... (что-то вроде Nissan Note, Hyundai i30, Toyota Matrix). Но это не значит, что если попадётся Шкода Октавиа за 13.000 я скажу: Нет, это седан. Не возьму.
Ну ето совсем предрассудки, я знаю двоих людей которые по городу ездят на ярисах, один из них имеет мерс Е который давно не выезжал со стоянки он полностью захватил авто жены, второй наш подрядчик который мотается между объектами по всему городу(не знаю второе его авто)
Вряд ли финансово они не могут себе позволить содержать авто престиж класса, видать практичность или целесообразность берет свое
Я в принципе в таких же поисках как и автор только покупаю 2 авто себе, первый киа сеед универсал брался под жену с детьми
и взял бы ярис но он не в топой комплектации 171 173 новый киа сеед 1.6 хечбек в топовой комплектации 174 тыс. грн.
вот и призадумался, но в любом случае отложил покупку на весну, если покупать сейчас то к затратам оформления установки сигнализации добавится еще покупка зимней резины, так как на сегодняшний день практически все производители новые авто продают с летней резиной
Последний раз редактировалось Jorik83; 26.01.2010 в 20:59.
Jorik83, я тонко намекнул что многие авто B класса с претензией на престиж несмотря на дохлый мотор стоят дороже среднебюджетных и бюджетных авто гольф класса которые намного практичнее. Чем Мазда 2 практичная? А Фиеста? А на трассе?
ТАк автор, приколись, что нашел.
http://auto.ria.ua/auto_kia_2017691.html
Вобщем скажи,что я не прав. Авто наездило 20 тыс за 2 года.
Стоит 10 к, 3 зелени те хватит на пару лет на бенз, ну конечно если он не скаканет резко. А на 2 штуки жвачек можно купить
Вот ещё чераты:
http://auto.ria.ua/?target=search&ev...CF%EE%E8%F1%EA
У моего друга чератко, вобщем всем доволен. 1.6 двиг. 120 конюхов вроде, за года 2 или 3 что она у них, точно не помню, меняли расходники, в принципе всё.
Удачи, китайцев не бери ни в коем. Лоханешься по полной, а потом эту хрень не продашь. А Б класс в цене шустро теряет. Думай вобщем.
Кстатии очень интересный факт, чем авто больше, тем он чаще всего надежнее, и долговечнее. Авто типо яриса, фиес, и прочих самокатов имеют более нежную подвеску, чем скажем ниссан максима, и других представителей этого класса или выше.
В принципе, если есть жадность большая в крови, можно взять Дэу Анус, сначала не дорого, но потом будет 15 тыс![]()
Давай расставим точки о стоимости, у нас любое авто стоит дороже среднеевропейских цен и это несмотря на то что новые авто ввозятся сюда как запчасти(так дешевле растомаживать) и при етом стоимость авто определяется как от авто прошедшего таможенную очистку как "готовое изделие", думаю не стоит тут говорить что такие схемы работают только при лоббировании в очень высоких политических деятелей. Так в украину попал наш сеед как запчасть который якобы собрали на заводе где собирают богдан- это я узнал от дилера, а то, что завод "курирует" порошенко до осмыслил сам.
мазда2 фиеста ето сугубо городской автомобиль который намного легче авто С класса- на котором с дому приехать на работу с ездить в магазин и обратно домой, и при нагрузке водитель или водитель+ пассажир справится даже современный двигатель объемом 1.2 литра
О междугородних перемещениях речи не было, хотя мне бы счас 23 года я бы не отказался на новой фиесте или мазде 2 или кольте с ездить на бугаз с моей будущей женой, увы мы в 23 на бугаз ездили на отцовской копейке с 1.2 мотором тут уж точно о комфорте речи не было)
припоминается мне первое авто которое купил 2.8 объем полный привод(30-70%) топовая была комплектация, это форд скорпио так у него слева от руля компьютер был с монохромным дисплеем который показывал расход, когда я "убегал" со светофора там расход был аж страшно вспомнить, не долго я мучился сменил на такой же 2.4 потом на 2 литра но уже мондео.
То что ты написал "убежать от маши едущей на красный свет"....и подцепить на капот пешехода мирно переходящего дорогу- это не аргумент, а банальный сценарий для весторна
Не согласен, всякое бывает. Иногда надо резко "выстрелить" и уйти от столкновения
Последний раз редактировалось vitniki; 26.01.2010 в 22:05.
А чем она не устраивает, можно полюбопытствовать?И какого года?
С трудом себе представляю как можно после нормальной машины смотреть на всякие самодвижущиеся повозки с моторчиками от мотороллеровДа еще и за такие деньги...
Вон лучше зацени какую красоту продают
https://forumodua.com/showthread.php?t=261635
Моя 1994 года. Разболталась, расшаталась, болезни хронические все выявились, да и вообще периодически что-то вылазит (я имею ввиду непрерывный цикл, в который машина вступает после того, как родные детали износились)
Вот это самодвижущаяся повозка с моторчиком от мотороллеров
А это городской автомобиль
По поводу Мазда 6.
Это тебе "красота". А мне не "красота". Тем более машине 7 лет. В чём прикол менять старую машину на другую, которая в скором времени ничем от старой отличаться не будет.
аналогичная ситуация с которой я столкнулся: первые скорпы приезжали в возрасте 4 и 5лет(про етот ниче сказать не могу побывал в дтп и ушел) , мондео приехал 3 летним через 4 года начались вылеты то тут то там и вроде все по мелочи, один раз как просуммировал поплохело мене, выставил на продажу и пересел на жигу отца
А вот это уже рассуждения не молодого человека, а зрелого мужчины браво!
Уверен на 100%, что ланос или авео ты себе не купишь...
Социальные закладки