Тема: Что делать если денег на роды нет???

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 202
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от mamana Посмотреть сообщение
    Девочки в таком случаи мой вам совет идите к Гордееву В.С в роддом(главврач)ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!!Я уже 6 лет только к нему по всем вопросам,мы с мужем когда пришли поговорили с ним он меня посмотрел.Потом муж начал разговор о цене...
    Цитирую:Есть официальные цены которые вы платите в кассу плюс медикаменты,а что касается моей благодарности это на ваше усмотрение!!!Дадите вы мне 100 у.е или 500 у.е или вообще не дадите родит она что так,что так одинаково хорошо!!!Одни люди могут дать другие нет,так что теперь им не иметь детей?
    Вот таким был ответ,отношение тоже суперское весь персонал бегал передо мной.У меня муж во время родов уехол я позвонила Гордееву и он сам за мной приехал домой и мы поехали в РД.Роды мне обошлись тоже не мало но это все было лично наше желание сколько кому давать,некто с нас не вымогал и цены не называл.
    Подтверждаю на 100%! Когда мой муж пытался поговорить с Гордеевым о сумме до родов, он говорил, что все разговоры после родов. Когда я уже родила, опять был этот разговор, на что он сказал: на ваше усмотрение. Отношение к роженницам главврача идеальное. Ни один человек из персонала, даже не намекал на благодарность. Все деньги, которые я платила, это была моя инициатива.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для галочка
    Вообще, я убеждена что врач который называет сумму вознаграждения до родов - просто непрофессионал. Они сами себе придумывают суммы (причем иногда оочень немаленькие), а гарантий никаких дать не могут, это невозможно - предугадать как пройдут роды... А вообще, недавно из Горздрава пришла бумага во все мед. учереждения города о запрете всякой благотворительности и вознаграждений, медицина бесплатная. Так что если врач пытаеться давить на вас, можете аппелировать этой информацией, уверена - врач насторожиться. Всем удачи и здоровья деткам.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для benadi
    Девочки, спасибо!!! Вы меня немного успокоили. А то тоже скоро рожать, а идти договариваться с кем-то таких денег нет. Рассчитываем отблагодарить "сколько сможем"!

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для glum
    Родить можно и без благодарности врачу-я рожала месяц назад в 1 рд,я договаривалась с врачом и ни о чем не жалею( я вообще тяжко переношу роды и истерила,что в первый,что во второй раз),но так получилось,что лежала в бесплатной палате и там лежало еще 4 девочки и НИ одна не договаривалась и собирались при выписке благодарить врачей конфетами и шампанским и между мной и ими разницы не было,никто косо не смотрел,не хамил и не ругал-так что хотите особого внимания врача-платите,а если нет-никто вас не выгонит из рд,просто многие хотят и определенного врача и чтоб он приехал и принял роды не в свою смену-и не платить,вот и возникает вопрос,а для чего тогда дежурная смена

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Я рожала без денег.Без денег обошлось в 470 гривен.

6. Вверх #66
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я рожала без денег.Без денег обошлось в 470 гривен.
    Если не ошибаюсь в четвертом роддоме?
    Дважды мама

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мэри К Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь в четвертом роддоме?
    Вы правы

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Я расскажу 2 случая из истории моих родов и родов моей кумы!
    Рожали обе с разницей в 1 год в 4 РД у одного и того же врача!
    У меня - тяжелейшая беременность, угроза выкидыша со 2-й недели беременности, подшивание, ИЦН, 3 месяца на сохранении, тонус,..,..
    У кумы- все ОК 9 месяцев бегала, как паровоз!
    Итог, я - отлично родила, сама безо всяких разрывов и подрезов! Врач - умничка!
    Кума, тяжелые роды, безразличие врача, врачебная ошибка - вывих атланта (шейного позвонка), малый 1,5 лет в воротничке!
    Напоминаю, роды принимал один и тот же врач, кума к нему поехала по моей рекомендации!
    Вывод: 1) никогда не советуйте никому врачей- итог родов не предсказуем! Я до сих пор себе этого простить не могу, наводка же моя!
    2) Пошла с кумой и забрала деньги, которые она врачу заплатила за роды!
    Вернул без второго слова!!! Даже благодарил, что не стали дело раздувать!
    3) Неужели можно за год так измениться, потерять професссионализм???

9. Вверх #69
    Посетитель
    Париж, я думаю, в данном случае дело не в профессионализме. Есть множество факторов, которые невозможно предугадать. Даже у врачей от Бога бывают "осечки", и врачам часто приходится принимать сложные решения, выбирая "наименьший вред". Анализы, результаты УЗИ - это еще не все. Невозможно, например, даже самому опытному врачу предугадать поведение женщины в родах, особенно с первым ребенком, реакцию ее организма на стресс. Ох, поверьте, это тяжкий труд и огромная ответственность!

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Париж, я думаю, в данном случае дело не в профессионализме. Есть множество факторов, которые невозможно предугадать. Даже у врачей от Бога бывают "осечки", и врачам часто приходится принимать сложные решения, выбирая "наименьший вред". Анализы, результаты УЗИ - это еще не все. Невозможно, например, даже самому опытному врачу предугадать поведение женщины в родах, особенно с первым ребенком, реакцию ее организма на стресс. Ох, поверьте, это тяжкий труд и огромная ответственность!
    Да, я с Вами согласна. Но осодак остался. Мне сейчас самой скоро рожать во второй раз. Там же не буду (хотя , повторюсь, сама была очень довольна врачом и исходом родов!). Ищу себе нового доктора, а жаль....

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Да, я с Вами согласна.
    Но осадок остался.
    Мне сейчас самой скоро рожать во второй раз. Там же не буду (хотя , повторюсь, сама была очень довольна врачом и исходом родов!). Ищу себе нового доктора, а жаль....

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Тигрица
    Я рожала у дежурного врача в обл.роддоме я за все заплатила 500гр.

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
    Я рожала у дежурного врача в обл.роддоме я за все заплатила 500гр.
    У меня тоже была знакомая,которая в Областном роддоме заплатила 500 гривен.Пролежала 5 дней на коридоре.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для mtmc
    Расскажу и я о своих родах и своей кумы, 5 лет назад, в 5-м РД ...
    Кума родила 8-ми месячную девочку, после родов ее муж спросил врача, сколько денег, она сказала, сколько дадите, он дал 100 грн и все. Отношение было нормальное. Ни с кем не договаривалась.
    Когда рожала я, тоже не договаривалась, попала к дежурному врачу. Роды прошли нормально, сразу все носились... Потом, когда перевели меня в палату, начали приходить и тому дай денег, и тому... Врач тоже бегал, по пару раз на день приходил, когда я дала денег, а я дала мало (ну не было у меня больше), он меня даже в коридор вызвал и спросил, что это такое... И потом начал приходить один раз в день...
    Вот так... Все зависит от совести врача... Кто-то может дать больше, кто-то меньше, кто-то ничего, но это их работа, за которую им платит ЗП государство и они должны ее выполнять одинаково для всех.
    Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!

15. Вверх #75
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mtmc Посмотреть сообщение
    а я дала мало (ну не было у меня больше), он меня даже в коридор вызвал и спросил, что это такое... И потом начал приходить один раз в день...
    .
    Озвучьте имя доктора! А то они уже совсем все остатки совести растеряли!!!

16. Вверх #76
    Шашка
    Я рожала два раза - первый раз в 2006 году у начмеда 2-го роддома. Роды были довольно тяжелые - ребенок 3900, 56 см, гипоксия, родился синенький, с кефалогематомой и гематомой на переносице. Резали промежность. Я договаривалась с врачом - но она мне не говорила, сколько денег дать - дала тогда 200 долларов, помимо лекарств и всяких официальных платежей (я рожала без анестезии).
    А во второй раз я рожала в 2009 году, причем договаривалась с тем же самым врачом, НО она не смогла приехать.... и я рожала у дежурного врача, опять же без анестезии (ее ученика). Итог - ребенок 5050, 61 см - родила очень легко, правда опять резали промежность, но у ребенка вообще никаких проблем не было, несмотря на такой вес! Могу сказать, что разница была очень ощутима!!! Начмед за все роды ко мне подходила раза три - на третий мы рожали, а этот врач - сидел все роды со мной, успокаивал, массировал поясницу, акушерка поила водичкой.... В общем одно удовольствие, если можно так сказать)) Насчет денег - не говорил ничего, сама дала столько сколько посчитала нужным. (300 у.е., хотя изначально хотела дать меньше.... но мне просто захотелось его отблагодарить!!!) И он был очень доволен.
    Тоже влезали в долги, и все такое... Недешевое это удовольствие - рожать... Но роженицы-беременные - сами избаловали медперсонал, вечно БЛАГОДАРЯ тех, кто ОБЯЗАН делать свою работу. Я давала столько, сколько могла. Девочки со мной лежали - давали и в два-три раза больше, либо вообще ничего не давали.
    Поменьше читайте интернет, и положитесь на свою интуицию Ну и знание своих прав тоже не будет лишним.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    Кстате,девочки,у кого действительно проблемы с денежкой,обращайтесь в личку могу посоветовать доктора ,который берёт оччччень мало даже при договорённости.На родах практически всё время с вами и делает всё сам! Доктор В 4-ом роддоме.

18. Вверх #78
    Новичок
    Девченки скажу вам так у меня 2 подруги рожали во втором роддоме одна 15 марта а вторая 16 марта 2010 года а на консультацию ходили на против роддома и им сама врачь генеколог сказала нет денен ето не самое главное начнутся схватки сразу в роддом. И всё ок роды приняли попытались намекнуть на благотворительность на что им ответили денег нет на етом всё закончилось отношение к ним не поменялось

19. Вверх #79
    Живёт на форуме
    У меня невестка рожала первого 7 лет назад, с доктором договорилась заранее и родила сама удачно, без патологий, хотя в консультации готовили к кесарево.Через два года "пошла за вторым" ,опираясь на предыдущий опыт решила, что можно прийти с деньгами и без договорённости.Встретили со словами "чего припёрлась в 22 года второго рожать,делать что-ли нечего" и пошло поехало!Халатность!Итог печальный-ребёнок в реанимации неделю, еле выходили!Через 1год и 3 месяца узнаём, что глухой.А причина-тяжелые роды.Вот и получили инвалида.А если бы заранее договорились, то наверняка всё могло быть лучше и без таких последствий.Правда денег с неё потом никто не просил, не знали будет ли малый жить.А сейчас дочка собирается рожать, так мы готовы любые деньги заплатить, только чтоб всё хорошо прошло.Страшно...

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    У меня невестка рожала первого 7 лет назад, с доктором договорилась заранее и родила сама удачно, без патологий, хотя в консультации готовили к кесарево.Через два года "пошла за вторым" ,опираясь на предыдущий опыт решила, что можно прийти с деньгами и без договорённости.Встретили со словами "чего припёрлась в 22 года второго рожать,делать что-ли нечего" и пошло поехало!Халатность!Итог печальный-ребёнок в реанимации неделю, еле выходили!Через 1год и 3 месяца узнаём, что глухой.А причина-тяжелые роды.Вот и получили инвалида.А если бы заранее договорились, то наверняка всё могло быть лучше и без таких последствий.Правда денег с неё потом никто не просил, не знали будет ли малый жить.А сейчас дочка собирается рожать, так мы готовы любые деньги заплатить, только чтоб всё хорошо прошло.Страшно...
    Интересно,какой роддом?

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права