мне импонирует Тиль Швайгер
Всякий, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо - Господь Бог.
Так, переодеваем, гриммируем своих любимых жен-мужей в любимые актеры-певцоры и в пастельку. А еще лучше закрыть глаза и представлять кого захочца)))))))))))) Конечно худой маленький муженек не потянет на Шварцнегера, подмену сразу заметить можно, а вот вместо Д.Клуни нормально будет))))))))))
Привет с Китая
еще Брюса Уиллис, лысый и опытный. о, Влада Яму - лапуля.![]()
Джерард Батлер и Джонни ДеппМожно вдвоем
А вообще сначала б со всех этих звездулин смыла весь гримм, раздела, внимательно оглядела и только тогда б подумала до кого снизойти![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Для меня имеет значения какой человек. Если он мразь сколько угодно симпатичная - я с ним в один туалет не схожу. О том,чтоб вместежить и т.п. не идет и речи,ибо я даже не предполагаю кто такие эти звезды в реальной жизни.
Вообще желание лечь в постель с человеком, которого вы видели только на картинке - признак или длительного отсуствия секса, или отсутствия морально-этических норм поведения.
Вы в теме задали вопрос - я не него ответила. Не обязательно пытаться комментировать мой ответ, он такой, какой он есть. И если мое мнение отличается от вашего, это не значит что кто-то из нас прав или не прав.
Надеюсь, что хотя бы это вам понятно. Удачи в опросе, аревуар,мон шер!
Нужно над разделом Мид прикрепить надпись-предостережение
"БЕЗ ЧЮ НЕ ВХОДИТЬ, ВСЁ ПРОЧИТАННОЕ ДЕЛИТЬ НА 48".
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я вот тоже хотела было пооткровенничать,но после прочтения такого серьёзного поста решила ,что лучше не надо. Вдруг уличат в половой распущенности,это ж какой позор будет для форумной репутации.....,практически несмываемый.![]()
Социальные закладки