|
за
против
Точно!Пропустил
Но где они там видели :"
Строительство и открытие зеленых театров,
эстрадных и спортивных площадок,
подготовка и проведения развлекательных программ,
установление разнообразных аттракционов,
прокат инвентаря.!" ??
Далекие 70-е годы
Вот мне интересно почему Союз мог все держать в порядки, а мы не можем?
Наш сад!
Штатам нужно было показать , что мы лучше![]()
Итак мне пришло письмо от БЮТ, что мое письмо перенаправили в Одессу, для рассмотрения на местном уровне представителями данной партии. С припиской о том, что меня уведомят письменно о рассмотрении этого дела.
Также вчера поступил звонок от Алексея Гончаренко. Который сообщил, что до выборов в местные советы в парке ничего проводится не будет, а с приходом новой власти уже будет решаться данный вопрос по факту (я так понял в зависимоти кто прийдет)
В общем как свадьба в малиновке... опять власть меняется...
Очень люблю Дюковский!!!
Если бы не этот парк , на фрунзе можно задохнуться...летом , а возле него вечерком такая прохлада...
помню в детстве качели-карусели, тир в котором с отцом стреляли...
горки с санками, лебедей на озере... ЛЕПОТА!
А теперь, печально
правда последнее время, немного поспокойней стало, сынок летом с удочкой частенько сидит возле маленького пруда, да с собакой каждый день гуляем, правда вот собачьи стаи пугают...
Или теперь. А может быть - уже... Судьбу не обойти на вираже
Та там можно делать всеХуже уже просто некуда...
Красоту можно было сделать, а поставили три надувных горки на фоне разрухи и счастливы![]()
Не знаю можно продолжать тему. Но пишу здесь.
Приезжал в Дюковский мэр города. Оказывается на месте большого пруда у нас будет строиться гостиница, со всеми своими коммуникациями и служебными постройками.А также торговый центр.После его приезда потравили всех собак, стерилизованных, которых кормили люди.
Объясните мне, в Одессе мало гостиниц, обязательно строить на месте усадьбы градоначальника города, который подарил свою дачу городу???? Почему бы эти заведения не построить на другой стороне Балковской улицы? Конечно, там живут люди, которых надо взамен обеспечить квартирами, легче же отнять зеленую зону у народа.
11 октября в субботу с 12 часов на верхней площадке центральной аллеи Дюковского парка сбор подписей под коллективным обращением к городским властям с требованием не допустить застройку парка.
Есть ли другие темы на форуме о нашем парке?
Это такая отдушина для нас местных жителей - и побегать и на турничках по заниматься, и шашлык пожарить и просто в тени посидеть.... НО - ТУАЛЕТ ОТСУТСТВУЕТ!!!! Вернее они есть - 4 биокабинки, но они закрыты , как не предусмотреть? А народу ведь много . Чей парк-сад? Городской или кто-либо уже арендует?
Социальные закладки