Тема: Рукоделие! Где купить, где достать, даем советы...*

Ответить в теме
Страница 4 из 276 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 5510
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от ltnka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста вот что: есть ли на 7 км ассортимент товаров, который преставлен, к примеру, в интернет-магазине "Милые штучки" (или ему подобные), т.е. фетр, ленты, бусы, все для декупажа. Я живу недалеко от Одессы - 2 часа езды и собираюсь на 7 км. Хотелось бы знать, что примерно там есть. Спасибо.
    На 7-ом есть все, просто некоторые вещи надо долго искать, кое-что продают только оптом.
    Самого главного глазами не увидишь

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для ltnka
    АнастасияЮ
    спасибо.
    Девочки, а скажите вот фетр продают в каком примерно месте.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Kota
    Цитата Сообщение от K_Marina Посмотреть сообщение
    Если еще актуально: От Тирраспольской площади идете по Краснова примерно метров 200 - 300. С правой стороны. Там вывеска есть - аккуратненькое крылечко, дорожка красивенько плиточкой выложена перед магазином, рядом парикмахерская. Примерно между площадью и магазином Фешн-Бокс.
    актуально) спасибо!

4. Вверх #64
    Сегодня была на 7-ом, купила вощеный шнур, фурнитуру для сережек и т.п. Еле нашла. 2-й ряд фурнитуры Ролет №2169, табличка Бижу. Есть и телефоны, если кому-то понадобятся пишите.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Девочки, подскажите, может кто знает, где в Одессе можно купить белый полотенечный лен???

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Odessitka
    Девоньки ни кто не видел такой ручной аппаратик для плетения шнура?
    Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!

7. Вверх #67
    Новичок
    Сообщение от K_Marina
    Если еще актуально: От Тирраспольской площади идете по Краснова примерно метров 200 - 300. С правой стороны. Там вывеска есть - аккуратненькое крылечко, дорожка красивенько плиточкой выложена перед магазином, рядом парикмахерская. Примерно между площадью и магазином Фешн-Б

Краснова и Тираспольская не пересекаются - находятся в разных районах. Наверное, площадь Толбухина.
    Поддерживаю вопрос о нитках для вязания на 7-м. Если есть, то где?
    районах

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Цитата Сообщение от Хоста Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вопрос о нитках для вязания на 7-м. Если есть, то где?
    районах
    НИТКИ большой магазин на "поле чудес",конечная 16маршрутки, идете вниз, где продают постельное белье, одеяла, подушки, кастрюли, есть проезд на "мылку" закрытый шлагбаумом, поворачиваетесь к нему спиной, справа М и Ж, посередине 2хэтажный магазин НИТКИ. были приемлемые цены. сейчас не знаю.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для клушка
    девочки,если кто то где то увидит ткань с мелким рисунком,горошек,цветочек,полоска,ромбик и т. д. маякните мне плиз...я все магазины объездила,все что угодно,но только не то что надо мне,на 7 тоже была,нет там,мне для лоскутного шитья надо,чем мельче рисунок,тем лучше...на 7 нашла только в полосу видела(трусовую) и то ее продавали на рулоны,а ту что мне не понравилась на метраж.....плиз,я буду ждать....

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для vivi4_oxy
    Девочки, подскажите, где найти цветные вощеные шнуры, черные, коричневые есть, а вот с цветными встретилась однажды на 7км и то по 60грн моточек одного цвета((( Новый Год близится, а у меня подарки "стоят" из-за отсутствия шнурочков(((

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от vivi4_oxy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где найти цветные вощеные шнуры, черные, коричневые есть, а вот с цветными встретилась однажды на 7км и то по 60грн моточек одного цвета((( Новый Год близится, а у меня подарки "стоят" из-за отсутствия шнурочков(((
    Выше я писала про 7 км. Там точно были, но большие мотки по 70грн. Позвоните им может уже перемотали на маленькие мотки, если надо могу скинуть телефон в личку.

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для vivi4_oxy
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Выше я писала про 7 км. Там точно были, но большие мотки по 70грн. Позвоните им может уже перемотали на маленькие мотки, если надо могу скинуть телефон в личку.
    Да, пожалуйста, скиньте)) я читала темку и на 7 была, надеюсь, что есть еще какие-то "вощеные" места))) спасибочки за ответ

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Небольшой отчётик об одесских магазинчиках (канва, нитки, схемки).

Сегодня ездила в Модессу, Ариадну, Уютный уголок (филиал на Среднефонтанской) - искала пластиковую канву. И рядом с домом забежала в магазинчик Лира (о котором выше написала TANIKA).

В Ариадне купила маркер для ткани, который исчезает примерно через 24 часа, за 18 грн.
    Мулине ДМС там по 6, мулине Ариадна по 3 грн.
    Есть большие красивые рамки для картин. Но цены...
    Неплохой выбор наборов для вышивания. Есть журналы.

Дальше потопала в ТА Модесса. Там глазки разбежались =) Но цены не очень порадовали.
    Купила рамочку для вышитой картинки 15х18 см за 12 грн. Довольно большой выбор простеньких рамочек. Правда, прямоугольные - пластик =( (от 10 грн и выше); овальные и круглые - дерево (от 24 грн).
    Ещё купила канву ДМС-16 по 8 грн/10 см. Выбор канвы довольно большой. Хотя той, которая мне нужна, нет =(
    Цены на мулине как и в Аридне: ДМС по 6, Ариадна по 3 грн. Есть ещё мулине Мадейра по 5 грн, но у них в моточке всего 5 метров =(
    Огромный выбор наборов и схем, журналы.

В Уютном уголке на Среднефонтанской цены оказались самые высокие (но, вроде как, место обязывает).
    Нитки заметила только Анкор по 5 грн.
    Канва нарезана готовыми кусочками, так что по метражу купить не получится. Пластиковая канва когда-то была, но быстро разобрали. Продавец посоветовала съездить в главный магазинчик, но ехать на Толбухина у меня уже не осталось сил. Может на следующей неделе поеду.
    Важно!. Через пару дней этот филиал скорее всего закроется. Жаль, скидок и распродаж никаких по этому поводу не предвидится.
    Есть наборы, схемки, журналы.

В Лире на Героев Сталинграда (Котовского) купила косточки для мулине (ДМС, 8 грн за 10 шт.), ниточки Ариадна по 2,5 грн(!!!) и намативатель на шпули от ДМС за 11 грн. (шпули купила несколько дней назад, цену забыла =( ) Мулине ДМС пока что по 5 грн.(!!!), но очень скоро грядёт подорожание!
    Выбор канвы пока так себе (даже белая закончилась), но надеюсь, что скоро всё же состоится закупка. Канва украинского производства. 30-35 грн/метр (!). Качество, конечно, с ДМС не сравнится, но и цена разнится существенно.
    Наборов мало и в основном мелкие.
    Поговорила с продацом на тему того, что мне хотелось бы купить (пластиковая канва, различные маркеры для ткани, подстаканники, брелки, органайзеры для ниток). Сказала, что передаст хозяйке. Буду ждать результата.

На Поскоте ещё есть 2 магазинчика на рынке "Северный" - нитки только Ариадна (3 грн) и шерсть-акрил (ценой не интересовалась), украинская канва - 35 грн/метр. На промрынке "Котовский" тоже есть магазинчик с фурнитурой-тканями-нитками: Ариадна по 3 грн, китайские по 1 грн, ПНК им. Кирова - 1,5 грн.

ЗЫ. Размещаю это сообщение в соответствующих темах нескольких рукодельных форумов. Везде бываю нахрапом, т.к. "хомячество" и маленький ребёнок оставляют мало времени (а скоро ещё и новый учебный семестр, хех...).
    Точные адреса магазинов не пишу, дабы не было рекламой. (многое можно найти в дубль-гисе). Если модераторы разрешат - обновлю и дополню.

После праздников подумываю сделать разведку по одесским багеткам. Если такая информация нужна и полезна - прошу сообщить.

Связываться лучше через icq: 66 три девять 660. Ну или через личку на форуме. Хотя в личку могу заглянуть с боольшим опозданием.

14. Вверх #74
    Жаль что Уютный уголок закроют, магазинчик очень приятный. Нитки DMC там точно есть, брала недели 2 назад, еще по 5, а теперь уже и не знаю по сколько они.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для inesska
    АнастасияЮ, закрывать только уголок на Среднефонтанской собираются, а сам магазинчик на Краснова будет работать, как и работает. Хочу в понедельник-вторник туда съездить.

16. Вверх #76
    В Уютном уголке на Среднефонтанской цены оказались самые высокие (но, вроде как, место обязывает).
    Нитки заметила только Анкор по 5 грн.
    Канва нарезана готовыми кусочками, так что по метражу купить не получится. Пластиковая канва когда-то была, но быстро разобрали. Продавец посоветовала съездить в главный магазинчик, но ехать на Толбухина у меня уже не осталось сил. Может на следующей неделе поеду.
    Важно!. Через пару дней этот филиал скорее всего закроется. Жаль, скидок и распродаж никаких по этому поводу не предвидится.
    Есть наборы, схемки, журналы.
    Девчата а где на Толбухино этот магазинчик?

17. Вверх #77
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Жаль что Уютный уголок закроют, магазинчик очень приятный. Нитки DMC там точно есть, брала недели 2 назад, еще по 5, а теперь уже и не знаю по сколько они.
    Мне тоже жаль. DMC у них тоже по 6 грн, как везде.

18. Вверх #78
    Открытая книга Аватар для alina_k
    [QUOTE=inesska;3904690]Odessitka,

"Уютный уголок" на ул. Краснова, 11, тел. 67-62-88. но это недоезжая из центра города до пл. Толбухина. (советую в Дубль-гисе посмотреть).

теперь надо добавлять - недалеко от "Макдоналдза"))

19. Вверх #79
    Девоньки спасибочки! Теперь буду знать.

20. Вверх #80
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Odessitka,
    а на Черёмушках есть маг-н "Нитки": ул. Филатова, 26, 67-16-12
    Там только для вязания нитки

Ответить в теме
Страница 4 из 276 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права