Тема: какой "грех" вы никогда не простите любимому человеку?!

Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 478
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от gvadelupa Посмотреть сообщение
    Измена
    Но женщина измену простить может, я бы даже сказал должна
    Должна - это слабо сказано, она просто ОБЯЗАНА это сделать.
    Женщина должна быть жертвенной страдалицей, причем чтоб все знали, как ей х....во, и тогда ее мужчина будет горд перед своими корешами

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для gvadelupa
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Должна - это слабо сказано, она просто ОБЯЗАНА это сделать.
    Женщина должна быть жертвенной страдалицей, причем чтоб все знали, как ей х....во, и тогда ее мужчина будет горд перед своими корешами
    не нужно так много сарказма. К чему он?
    Я лишь написал реальные вещи. Но не сказал, что все прям женгщины прощают
    Мужчина полигамен по своей природе. И жена должна...просто обязана это понимать. Я только против любовниц - это уже духовная измена...это плохо.
    А физический секс? Ну, знаешь, разное бывает... Другое дело, что женщина не должна об этом знать

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Не дай Бог конечно никому из нас такое пережить.

Да, в такой беде я бы бросила.
    Алкоголизм и наркомания - не гриппп, на улице не подхватишь
    А если человек сам выбрал этот путь - пусть идет по нему в одиночестве.

Что же касается женщин имеющих детей и живущих с наркоманами или алкоголиками "из любви" или потому что "стоит помочь" - это просто плохие матери.
    Вы бы и ребенка своего бросили б попади он под дурное влияние и начни пить и колоться??? Речь тут идет о любимых людях! если не родня, то кто поможет....
    Красота и мудрость - в простоте.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для дашик
    не нужно так много сарказма. К чему он?
    Я лишь написал реальные вещи. Но не сказал, что все прям женгщины прощают
    Мужчина полигамен по своей природе. И жена должна...просто обязана это понимать. Я только против любовниц - это уже духовная измена...это плохо.
    А физический секс? Ну, знаешь, разное бывает... Другое дело, что женщина не должна об этом знать
    Сарказм исключительно из за того,как ты расставил акценты.Никто не должен что то такое понимать насчет полигамности..Дикость какая то.Я ж не требую,что бы мой мужчина самолично убивал свинью,которую я пожарю на ужин,так какого черта я должна поощрять его первобытные наклонности?
    Если твоя полигамность из тебя просто прет,не женись и имей девок всю сознательную жизнь.
    А в семье,будь добр,старайся быть..эээ..все таки социальной личностью.
    Одно дело,если я сама принимаю решение о прощении,потому что плюсы перевешивают минусы и совсем другой компот,если решение принимается на основе постулата "Ты должна простить,это не я виноват,а природа мне велела".
    Вот,блин,вы гоните)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #65
    Дашик, что значит не жениться? А носки и трусмансоны кто штопать будет? Девки?)) Оно им надо))
    А так - жена отчухивает, чтоб он предстал перед девками ухоженным и утолил свое животное стремление к полигамности.

Другое дело, что следить никто ни за кем не собирается.
    Или актер должен быть очень искусным, или удивительно, если жена не улавливает никаких изменений в поведении мужа, когда у него кто-то появился

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вы же не станете жить с женщиной, которая вам минет не делает
    Моя жизнь состоит не из одного минета. Я уже писал, что все зависит от конкретной сложившейся ситуации.

Люди живут друг с другом до тех пор, пока им это доставляет удовольствие.
    Что-ж, думаю Вам виднее.

Нет, это не горе, это мудизм сопливый!!!!!!! По сраке такому мужику хорошим пинком, чтобы нюни не распускал! Когда есть семья - есть ответственность. А бухают ради своего удовольствия, ради саможаления, а не ради семьи, надеюсь с этим ты спорить не будешь!
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Значит так, запил и алкоголик - это все равно что выпил с 1 по 13-е января и пить круглый год - панята? А пить, потому что не срослось что-то - удел слабаков. А если у Вас на работе проблемы - Вы пьете, а у жены проблемы - она запила, ребенок посмотрел - запил, вот они алкаши. Этим проблем не решишь.
    Уверен, что нет на земле человека, у которого не бывает каких-то моментов слабости.

Я не пытаюсь защитить алкоголиков/наркоманов, каждый сам отвечает за свою жизнь. И также каждый решает - помочь человеку излечиться от этой болезни, или бросить. Второе я тоже не осуждаю. А истории я и сам могу рассказать. Разные.

P.S. Водку последний раз пил в 17 лет, шампанское - на прошлый НГ. Чтобы не было лишних мыслей.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для gvadelupa
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Сарказм исключительно из за того,как ты расставил акценты.Никто не должен что то такое понимать насчет полигамности..Дикость какая то.Я ж не требую,что бы мой мужчина самолично убивал свинью,которую я пожарю на ужин,так какого черта я должна поощрять его первобытные наклонности?
    Если твоя полигамность из тебя просто прет,не женись и имей девок всю сознательную жизнь.
    А в семье,будь добр,старайся быть..эээ..все таки социальной личностью.
    Одно дело,если я сама принимаю решение о прощении,потому что плюсы перевешивают минусы и совсем другой компот,если решение принимается на основе постулата "Ты должна простить,это не я виноват,а природа мне велела".
    Вот,блин,вы гоните)))))
    ты шутишь, что ли? Конечно, я не имел ввиду, что должна и все, точка.
    Возможно, я немного не так выразился. И, да, каждая женщина решение о прощении принимает исходя из своей собственной отличной от всех ситуации

8. Вверх #68
    ты шутишь, что ли? Конечно, я не имел ввиду, что должна и все, точка.
    Возможно, я немного не так выразился. И, да, каждая женщина решение о прощении принимает исходя из своей собственной отличной от всех ситуации
    о, вот это другое дело

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    [QUOTE=Деловая колбаса;9414567]А бывает, что у ребенка папа алкаш, но ребенок очень глубоко переживает за него и очень любит, и сам против того, чтобы бросать его.
    Алкаш может быть замечательным папой, и искренне любить своего ребенка.
    /QUOTE]

Вы это сами придумали, где то слышали или примеры из жизни знаете? Похоже, что Вы плохо представляете себе, что такое папа - алкоголик.

Это - когда папа приходит пьяный вдрызг, и хватает своего ребенка на руки, и не отдает маме. И не факт что не уронит.
    Когда этот же папа ловит глюк регулярно - и где гарантия, что ему ребенок не покажется монстром, которому надо по башке дать
    Еще - когда папа писает в штаны. Да-да, алкоголик в период запоя не контролирует этот аспект жизнедеятельности. А ребенок, наверное, когда подрастет, сможет папке брюки постирать, правда?
    А еще такой папа время-от времени валяется где-то под забором. Каково подростку видеть такого родителя?
    Да, не забудьте - за редким исключением алкаши не зарабатывают денег. Но при этом их регулярно пропивают. А идиотка мама, вкалывая как лошадь, содержит пьяную тварь еще и пытается эту тварь лечить, вместо того чтоб тратить эти деньги на ребенка

Вы правы, ребенок переживает за отца. Но такой отец переживаний не заслуживает. Даже если ребенок готов идти на жертвы - обязанность нормальной мамы - не дать ему эти жертвы принести.

Пы.Сы - описанные "прелести из жизни семьи алкаша" - не мой личный опыт, т.к. моя мама меня от подобной доли избавила. Но - это все примеры из жизни, 100% правда

Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение

Я не пытаюсь защитить алкоголиков/наркоманов, каждый сам отвечает за свою жизнь. И также каждый решает - помочь человеку излечиться от этой болезни, или бросить. Второе я тоже не осуждаю. А истории я и сам могу рассказать. Разные.
    :
    Интересная болезнь - когда человек "заболевает" добровольно и осознанно, причиняя боль своим близким. ИМХО, тут уместнее слово порок.

Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Вы бы и ребенка своего бросили б попади он под дурное влияние и начни пить и колоться??? Речь тут идет о любимых людях! если не родня, то кто поможет....
    Не дай Бог конечно. (Из суеверия напишу типун на язык, на пальцы и т.п.

РЕбенка я бы не бросила никогда, ни за что, что бы он не на творил. То, какими вырастут мои сыновья - зависит от меня. Если чего не так - мне и отвечать.
    А вот мужа бы бросила - и в первую очередь ради детей. А во вторую - ради себя самой. Жизнь у меня одна, нет смысла тратить ее на вытаскивание из ямы того, кто туда по своей воли залез.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 22.01.2010 в 20:20.

10. Вверх #70
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    1. Духовную измену.
    2. Поведение шавки: обсасывание меня, или какого-либо другого человека "за глаза", при этом со 100%-ной уверенностью в своей
    правоте. Но это касается всех.
    А всё остальное можно простить.
    Вот я согласна с этим.
    Все остальное я бы простила. Но...любимому. Второй вопрос, смогла бы я любить человека с определенными, неприятными лично мне, недостатками. Не знаю, к счастью, не доводилось.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #71
    User banned
    Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, а какой смысл (какая польза от) в обсуждении данного сабжа?

12. Вверх #72
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Имея 3728 сообщений на форуме, задавать такие вопросы?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Имея 3728 сообщений на форуме, задавать такие вопросы?
    Ну вот такой я убогий умственно. Так может, ты ответишь на мой конкретный вопрос? Или будем бумагу марать?

14. Вверх #74

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ну вот такой я убогий умственно. Так может, ты ответишь на мой конкретный вопрос? Или будем бумагу марать?
    иногда такие вот "разборы" полетов помагают человеку взглянуть на вещи по новому.
    я,например,читаю измену в отношениях недопустимой.но,прочитав мнения наших дам,могу задуматься и,возможно,попытаюсь сохранить семью!
    это я так,для примера.
    так что,если кому-то данная тема поможет разобраться в непростых взаимоотношениях с близким человеком,то,можно считать,что тема открыта не зря!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

15. Вверх #75
    За поговорить.
    Как и 98 прочих тем на форуме.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    иногда такие вот "разборы" полетов помагают человеку взглянуть на вещи по новому.
    я,например,читаю измену в отношениях недопустимой.но,прочитав мнения наших дам,могу задуматься и,возможно,попытаюсь сохранить семью!
    это я так,для примера.
    так что,если кому-то данная тема поможет разобраться в непростых взаимоотношениях с близким человеком,то,можно считать,что тема открыта не зря!
    Я тоже так раньше думал о пользе форума. Но понял, что ошибался. Польза есть, но она очень мала и несоизмерима с затратами времени на писание постов и чтение. Если действительно есть проблемы, лучше обратиться к квалифицированному специалисту.

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    За поговорить.
    Как и 98 прочих тем на форуме.
    Турандот, ну вот, пожалуйста. Это все бесцельная трата времени. Исключая случаи обмена, торговли, рекламы и т.п.

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, а какой смысл (какая польза от) в обсуждении данного сабжа?
    А просто группе товарищей захотелось пообщаться на данную тему. Вот и общаемся.

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А просто группе товарищей захотелось пообщаться на данную тему. Вот и общаемся.
    ааа, ну то есть - смысл - в общении, да?

20. Вверх #80
    Турандот, ну вот, пожалуйста. Это все бесцельная трата времени. Исключая случаи обмена, торговли, рекламы и т.п.
    Но Турандот таки права ТОЖЕ .
    Польза от форума есть.

Не только для обмена, торговли и рекламы, но и для того, чтобы посмотреть на некоторые ситуации другими глазами. Бывает очень нелишним.

А у тебя просто плохое настроение.

Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя