не нужно так много сарказма. К чему он?
Я лишь написал реальные вещи. Но не сказал, что все прям женгщины прощают
Мужчина полигамен по своей природе. И жена должна...просто обязана это понимать. Я только против любовниц - это уже духовная измена...это плохо.
А физический секс? Ну, знаешь, разное бывает... Другое дело, что женщина не должна об этом знать
Сарказм исключительно из за того,как ты расставил акценты.Никто не должен что то такое понимать насчет полигамности..Дикость какая то.Я ж не требую,что бы мой мужчина самолично убивал свинью,которую я пожарю на ужин,так какого черта я должна поощрять его первобытные наклонности?
Если твоя полигамность из тебя просто прет,не женись и имей девок всю сознательную жизнь.
А в семье,будь добр,старайся быть..эээ..все таки социальной личностью.
Одно дело,если я сама принимаю решение о прощении,потому что плюсы перевешивают минусы и совсем другой компот,если решение принимается на основе постулата "Ты должна простить,это не я виноват,а природа мне велела".
Вот,блин,вы гоните)))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Дашик, что значит не жениться? А носки и трусмансоны кто штопать будет? Девки?)) Оно им надо))
А так - жена отчухивает, чтоб он предстал перед девками ухоженным и утолил свое животное стремление к полигамности.
Другое дело, что следить никто ни за кем не собирается.
Или актер должен быть очень искусным, или удивительно, если жена не улавливает никаких изменений в поведении мужа, когда у него кто-то появился
Моя жизнь состоит не из одного минета. Я уже писал, что все зависит от конкретной сложившейся ситуации.
Что-ж, думаю Вам виднее.
Уверен, что нет на земле человека, у которого не бывает каких-то моментов слабости.
Я не пытаюсь защитить алкоголиков/наркоманов, каждый сам отвечает за свою жизнь. И также каждый решает - помочь человеку излечиться от этой болезни, или бросить. Второе я тоже не осуждаю. А истории я и сам могу рассказать. Разные.
P.S. Водку последний раз пил в 17 лет, шампанское - на прошлый НГ. Чтобы не было лишних мыслей.![]()
[QUOTE=Деловая колбаса;9414567]А бывает, что у ребенка папа алкаш, но ребенок очень глубоко переживает за него и очень любит, и сам против того, чтобы бросать его.
Алкаш может быть замечательным папой, и искренне любить своего ребенка.
/QUOTE]
Вы это сами придумали, где то слышали или примеры из жизни знаете? Похоже, что Вы плохо представляете себе, что такое папа - алкоголик.
Это - когда папа приходит пьяный вдрызг, и хватает своего ребенка на руки, и не отдает маме. И не факт что не уронит.
Когда этот же папа ловит глюк регулярно - и где гарантия, что ему ребенок не покажется монстром, которому надо по башке дать
Еще - когда папа писает в штаны. Да-да, алкоголик в период запоя не контролирует этот аспект жизнедеятельности. А ребенок, наверное, когда подрастет, сможет папке брюки постирать, правда?
А еще такой папа время-от времени валяется где-то под забором. Каково подростку видеть такого родителя?
Да, не забудьте - за редким исключением алкаши не зарабатывают денег. Но при этом их регулярно пропивают. А идиотка мама, вкалывая как лошадь, содержит пьяную тварь еще и пытается эту тварь лечить, вместо того чтоб тратить эти деньги на ребенка
Вы правы, ребенок переживает за отца. Но такой отец переживаний не заслуживает. Даже если ребенок готов идти на жертвы - обязанность нормальной мамы - не дать ему эти жертвы принести.
Пы.Сы - описанные "прелести из жизни семьи алкаша" - не мой личный опыт, т.к. моя мама меня от подобной доли избавила. Но - это все примеры из жизни, 100% правда
Интересная болезнь - когда человек "заболевает" добровольно и осознанно, причиняя боль своим близким. ИМХО, тут уместнее слово порок.
Не дай Бог конечно. (Из суеверия напишу типун на язык, на пальцы и т.п.
РЕбенка я бы не бросила никогда, ни за что, что бы он не на творил. То, какими вырастут мои сыновья - зависит от меня. Если чего не так - мне и отвечать.
А вот мужа бы бросила - и в первую очередь ради детей. А во вторую - ради себя самой. Жизнь у меня одна, нет смысла тратить ее на вытаскивание из ямы того, кто туда по своей воли залез.
Последний раз редактировалось Mawpa; 22.01.2010 в 20:20.
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, а какой смысл (какая польза от) в обсуждении данного сабжа?
Имея 3728 сообщений на форуме, задавать такие вопросы?![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
иногда такие вот "разборы" полетов помагают человеку взглянуть на вещи по новому.
я,например,читаю измену в отношениях недопустимой.но,прочитав мнения наших дам,могу задуматься и,возможно,попытаюсь сохранить семью!
это я так,для примера.
так что,если кому-то данная тема поможет разобраться в непростых взаимоотношениях с близким человеком,то,можно считать,что тема открыта не зря!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
За поговорить.
Как и 98 прочих тем на форуме.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки