Тема: Детский сад №145

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 118
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Мы честно - в очереди были ,я стала когда еще беременная была,а пошли в 4 года*из-за моих принципов,могла сама могла дома сидеть*и заведующая вообще за деньги ничего не говорила.Вообще она просто замечательный человек...а группы переполнены по 42-45 человек.
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    признавайтесь как попадали в садик?
    через заведущую или через роно? и цена вопроса.
    можнов личку
    в 1,5 года поехала в РОНО и стала в очередь, в 2,5 получила путевку.
    бесплатно! по чесноку)

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    в 1,5 года поехала в РОНО и стала в очередь, в 2,5 получила путевку.
    бесплатно! по чесноку)
    не ну это понятно, и даже приятно, что что-то делается без взяток, но на очередь я стал только сейчас, так как мы меняли место жительства и в садик нужно было уже становиться в тот, который будем ходить. ребенку два года, не ясен вопрос что мне с ним делать еще год, пока не прийдет наша чесночная очередь ))

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Vivi100
    А я стала на очередь, когда малому было 7 месяцев (лето 2012) была 45, а летом 2013 сказали, что нужно еще стать на эл. очередь, поехала в июне 2013, поставили опять, но уже я была 145, сейчас 117, когда мы попадем в садик понятия не имею. Обещали, что в течении недели после того, как исполнится 2 года придет путевка, но она не пришла((( А как удалось стать в очередь будучи еще беременной???? у Вас же не было еще нужных документов???

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Vivi100 Посмотреть сообщение
    А я стала на очередь, когда малому было 7 месяцев (лето 2012) была 45, а летом 2013 сказали, что нужно еще стать на эл. очередь, поехала в июне 2013, поставили опять, но уже я была 145, сейчас 117, когда мы попадем в садик понятия не имею. Обещали, что в течении недели после того, как исполнится 2 года придет путевка, но она не пришла((( А как удалось стать в очередь будучи еще беременной???? у Вас же не было еще нужных документов???
    На 8-ом месяце меня записали в журнал,а в 2 месяца когда малая родилась муж поехал и уже оформили....но я не знаю сейчас с этими электронными все по другому....

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Vivi100
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    На 8-ом месяце меня записали в журнал,а в 2 месяца когда малая родилась муж поехал и уже оформили....но я не знаю сейчас с этими электронными все по другому....
    Понятно, спасибо. Я просто будучи беременной звонила в районо, так мне сказали, чтобы после родов только записывалась в очередь, а потом приезжала с документами.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    да, уже так не получиться. в очередь ставят только после исполнения 1,6 мес.

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для Zaunya
    Сколько стоит попадание в садик? Спасибо заранее за ответ в лс)
    Передаю привет своей кроваткe и пою "Я люблю тебя до слез "

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Алекс 62
    Правда что в саду ветрянка????Мы завтра идти собрались....

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Алекс 62 Посмотреть сообщение
    Правда что в саду ветрянка????Мы завтра идти собрались....
    Не только ветрянка,а еще и педикулез...и все молчат

11. Вверх #71
    Новичок
    А в какой группе педикулез?? Мы в старшей, но что-то я не наблюдала...

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Девочки, подскажите пожалуйста, нам исполнился годик, хотим стать на очередь в этот садик! Стоит ли, или может какой другой поблизости хороший? Как там ясельные группы, по сколько человек? Буду очень благодарна за ответ! С меня +++!

13. Вверх #73
    Кто знает отопление включили???

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для ilali
    Да, сегодня включили.

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для tania0231
    Вот какой случай был у нас в садике! Но только вот ща руки дошли написать...
    Летом 2014 года, наших воспитателей заменяла Ольга Петровна, которая допускает рукоприкладство и думает что это норма!.. Дети когда ложились спать естественно они немножко балуются на кроватях, так как кровати почти все друг возле дружки! Так она ничего лучше не нашла, как ударить троих детей! Что бы они успокоились!!! Как нянечка мне сказала - " а как с ними можно по другому?..." Конечно этот весь разговор у меня был снят на видео... и дети в группе все подтвердили... жалею только что не довела дело до конца и ее не уволили а сделали только выговор!!! Так что проверяйте к кому пойдет ваш ребенок... а то сами понимаете что если ребенок приходит домой нервный... а рассказать вам он естественно ничего не расскажет, это же у них будит либо "секретом", либо внушат ребенку что это нормально и так он заслужил... а потом у детей с психикой... Так что родители будьте бдительны!!!

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Здравствуйте всем!
    сколько детей в ясельной группе примерно?
    каков размер первоначального взноса и ежемесячный?
    спасибо
    с меня +
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Bru_nette
    Девочки, подскажите пожалуйста, хотим стать на очередь в этот садик! Стоит ли, или может какой другой поблизости хороший? Как там ясельные группы, по сколько человек? Буду очень благодарна за ответ! С меня +++!
    Будем идти в младшую группу. подскажите, какие там воспитатели и нянечки.спасибо
    ♥♥♥♥♥

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для tania0231
    Садик не плохой, ясельная группа так се... дисциплины нет, воспитатель не плохой, но, так как она постоянно в ясельках то она настолько уже наверное устала от вечного крика, что она на них и внимания не обращает... в ясельной группе деток меньше 30 не бывает, мы когда шли то никакого первого взноса мы не платили, так как за что? мы были с путевкой и по району... тем более когда вы приходите в ясельную группу то там вам скажут что надо сдать на ремонт сантехники, группы, игрушки, посуду... так что при приходе в садик грн. 300-400 только на группу... плюс на ремонт садика... ну конечно каждый месяц хоз.нужды (в районе 100 грн.) и питание, но в связи с ситуацией в стране может и собирать на группу будут меньше.Но в садике хоть видно что что то делается, а не просто сбор денег! Младшая группа вот тут как повезет... смотря к кому попадете, выше я писала как там одна воспитательница воспитывает детей! Но по одной судить не надо... лучше к ней просто не идти! Мы в группе у Марины Васильевны и Натальи Валерьевны, есть конечно свои нюансы, но с воспитателями всегда если что то не то, то можно поговорить и решить все вопросы... Нашими воспитателями мы довольны!

19. Вверх #79
    Посетитель
    Уважаемые родители! А если очень хочется чтобы в садике был логопед и английский бы тоже..... к кому обращаться, у кого просить?

20. Вверх #80
    Посетитель
    Девочки-мамочки, подскажите кто выпускается, например, в целом о садике, хорошие ли воспитатели? питание? есть ли в саду муз.работник, как проходят утренники? конечно больше интересуют ясельки, по сколько человек в группе? во сколько нужно детей забирать (например зимой)? буду рада любым отзывам, заранее спасибо.
    Не знаем в какой сад на очередь становиться в №209 или №145?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя