|
НЕ знаю как звучит самолет..А вот ссылка на американса: http://www.pioneer-rus.ru/ru/content/press/news/iascaSPL.html
Господа, назрел вопрос. Вопщем так, предупреждаю сразу - я не фанат автозвука, и дорогие системы не хочу ставить, но люблю сбалансированость по соотношению цена/качество, посему хочу вместо штатной акустики, поставить вот это:
Голова: SONY CDX-GT414
Фронт: Pioneer TS-A172C
Тыл: DLS 225
В дальнейшем если буит мало планируеться установка саба и усилка, но это в дальнейшем. Пока вот так как перечислил. Бюджет на это в районе 300у.е. Кто что может сказать хорошего/плохого за данные железяки - жду отзывов, время на раздумья до завтра, Если будете что-то советовать учитывайте такие требования:
Голова - обязательно с USB, фронты - размер посадочного места 16,5 на тылы - 13см.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
вобщем уже все случилось, взял в итоге не совсем то, а точнее совсем не то))
теперь будет:
Голова: JVC KD-G637
Фронт: DLS B6A
Тыл: DLS 225
от себя скажу, если сравнимать с Pioneer который стоял у меня раньше, то звук у JVC более мягкий что-ли, у sony - блин, ваще никакой.. просто разачеровался послушав соньку, не думал что в этом ценовом диапазоне у них все так плохо. Колонки DLS B6 - по звуку лично мне понравились ГОРАЗДО больше пионеров, правда и стоят они поболее чем в полтора раза... вобщем дело за малым, сделать обесшумку дверей, и усстановить все девайсы. Да, все обошлось чуть более 300 уев.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
а зачем нужен тыл ?
ставится грамотный фронт с пищалками.. и хорошенький саб с усилком в багажник.. и лучше не придумаешь
Кстате если кого интересует звук на проф уровне.. я имею ввиду установка советы... начиная от обесшумки и заканчия изготовлением самих сабвуферов и подиумов для колонок.. вот координаты человека с многолетним опытом
80677894060 Сергей
Устанавливал звук многим известным людям.. участник и призер многих соревнований по звуку...
Социальные закладки