|
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
ADSL оптику не заменит, и скорости достаточные для HDTV на ADSL возможны при расстоянии от DSLAM до клиента 1.5км максимум. более правильной (экономически) была бы схема оптика на дом, а не оптика на десктоп. приставки сделаны давно, те же amino в полный рост используюся на сети бриза, а вот MAG100 это поделка на коленке лепленая.
абсолютно не обоснован, во первых кто будет платить за стрим-тв если оно будет стоить дороже обычного кабельного ? а подключить можно только одно устройство. ок, нашлись фанаты, а сколько из них имеют дома телик, который понимает HDTV ? а сколько из них захотят за это платить ? ну и опять же желающие могут спросить у гугля что такое DVB-T и посмотреть сколько стоят тюнеры.
да я ж не спорю что сеть хорошая, я пытаюсь (безуспешно) выяснить в приложении (да хрен с ним уже) 10 мег на юзера + 200-300 метров мультикаста (в планах, игорь, даже ты не скажешь когда реализуемых) чем сеть стрима лучше пионернета с гигабитной магистралью и медными включениями абонентов. да, ты классный специалист, но не лучший (уж извини) и не единственный, да есть в команде у вас толковые люди, но это же не уникальное явление. в конце концов это всего лишь сеть, и у нее может быть только 3 состояния : работает/хреново работает/не работает. а треп про перспективы и супертехнологии это для господ а-ля Alexey_C, а меня-то лечить смысл ?![]()
Я совсем свежий СРИМец (недавно перебежал с МАТРИЦЫ
Пока практически все нравится, а сегодня еще и подключили к IP TV
Пока впечатления не ахти
Вначале о MAG-100
Дизайн, такой , что хочется спрятать подальше, но нельзя ....
Начальная загрузка ООЧЕНЬ долгая
Переключение каналов тормознутое
Кабель в комплекте просто ужас как по качеству изготовления, так и по шумам (сразу заменил на свой из запасника)
Попытался подключить по SVHS - при включении устройства выход проинициализировался, но после начальной картинки изображение выключилось и все. Переключился на тюльпан - на нем сигнал есть.
Качество картинки конечно чище чем на кабельном Черном море (надо учитывать, что у меня на кабельном стоят два делителя на два телика и два компа с ТВ тюнерами)
Всего 54 канала, но в большинстве никому не нужных (например музыка Ирана. Евроньюс кажись на пяти языках
Из плюсов это
- то что оно есть и работает хоть как-то
- есть список каналов с попыткой сделать программу передач
Еще пока субъективно кажется, что скорость интернета упала Продолжаю изучать ...
Последний раз редактировалось abv2003; 28.03.2007 в 23:01.
Мда. Похоже Стрим-ТВ пройдет мимо меня.
Ignorance is a bliss but no excuse
загрузка - загрузка операционной системы
переключение - 2 секунды
кабель - гм... все работает нормально
по svhs - все будет в ближайшее время
по каналам - Вам предоставлено оборудование и т.п. на тестирование - нужно учесть, что на trial-iptv ....... никто же не обещал ВАМ что вы будете смотреть плюсы и т.п. (сейчас идет процесс тестирования и включения принципиально новой услуги)
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Comstar-Ukraine JSC
забыл добавить
на скорость работы Интернет - оно никак не влияет
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Comstar-Ukraine JSC
По каналам - не критикую, а информирую тех, кто к тестированию не приступил или не участвует- и за имеющиеся каналы - спасибо.
Как раз и пытаемся тестировать.
Про кабель - при попытке отключения просто снялся пластмассовый колпачек и оказалось, что экран кабеля не припаян к разъему, а просто зажат![]()
А переключение каналов кажется тормознутым после любимого ТВ тюнера БИХОЛДЕРА. Кстати у этого тюнера прекрасная идея с программой передач - при переключении канала на несколько секунд показывается название программы, время начала, время окончания и виде термометра сколько прошло с ее начала. Может и в МАГе такое воплотить?
Органолептически? ^_^
ps. у старшего "брата" intrnet+TB выгодные пакеты. Тв в 89 каналов добавляется за 5 баксов если мне не изменяет мой склероз.
/me думает - интересно. если местный стрим фукнет на КТВ-шников как фукнул на провайдеров... ой че буит то... ^_^
Ынщть.
Социальные закладки