|
Последние новости Израиль в режиме он-лайн
https://news.startpage.co.il/russian/?action=list&id=30&m=0&page=1
Не знаю, что за ресурс, но здесь подробно и поминутно что происходит
Американский спецназ тоже направляется в Газу
В Израиль прибыли американские силы специального назначения, подготовленные в ситуациях с заложниками, сообщил представитель Пентагона, США не исключают проведения операций по освобождению американцев.
Обезглавленные террористами ХАМАСа израильские дети –
В кибуце Кфар-Аза на юге страны спасатели обнаружили тела 200 израильтян из 700, проживавших в кибуце. Боевики ХАМАСа пытали и расстреливали целые семьи в их же домах. Среди убитых приблизительно 40 человек являются детьми и младенцами. Часть среди них обнаружили с отрезанными головами и частями тел.
Некоторые тела террористы сожгли в контейнеры, чтобы замести следы
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 10.10.2023 в 19:03.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
ЦАХАЛ обнаружил тела 40 младенцев и детей в поселении Кфар Аза на границе Газа... некоторые обезглавлены
16:21
Израильский генерал обратился к ХАМАСу по-арабски:
Вы хотели ад. Получайте.
Прямо сейчас около 100 самолетов атакуют сектор Газа.С.АуслендерМы на развилке, страшной развилке. Нам, возможно, придется совершить нечто ужасное, что будет висеть на нас тяжким грузом, но выбора нет. Позор или война...
Такі виродки вже знайшлись - хуйло.
Американский журналист и иностранный корреспондент Fox News в Иерусалиме Трей Инст рассказал о нападении ХАМАСа на Израиль. Представьте себе самые ужасные вещи, которые могут быть сделаны с людьми. ХАМАС сделал все это и даже больше с израильским гражданским населением. Младенцы обезглавлены. Люди сгорали заживо в своих домах. Женщин насиловали и таскали по улицам. Не отводите взгляд", – написал журналист.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Ни в коем случае. Это были бы методы кацапстана во времена чеченской войны - взрывать многоквартирные дома и сваливать на чеченцев. В Израиле пролилось слишком много крови невинных, но кардинально вопрос решать не будут. В моем понимании кардинально - закрыть Газу и превратить в сожженную пустыню, уничтожив всех, кто там находится. На это Израиль не пойдет, ведь они же не террористы и это не методы цивилизованного мира. К сожалению этим во все времена пользуются варвары, начиная исламскими террористами и заканчивая раzzийскими асвабадителями. Ведь уже сейчас в ООН звучит критика, что перекрыть все поставки в Газу пищи, электричества, бензина и всего-всего - это удар на уничтожение мирных жителей. А что тогда должны делать израильтяне? Пусть ООН тогда скажет !!! Как по мне, так ООН совершенно бесполезный колос на глиняных ногах, который только пожирает деньги. Сегодняшний мир без ООН обойдется, все равно эту лавочку не принимают всерьез, никакой исполнительной власти, одни "озабоченности"
Сдохни, путин !!!
Жизнь - театр, люди - актеры.
Все мы носим маски.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Очевидцы рассказывают, что террористы были отлично подготовлены. У них были точные планы местности и схемы выходов. Они прекрасно понимали, что безоружные молодые люди, немного пьяные и под кайфом, после ночи танцев и музыки-транс будут не в состоянии оказать сопротивление. Некоторые террористы были переодеты в форму израильских солдат и полицейских, и когда несчастные в панике бросались к ним за помощью, их просто расстреливали.
- Это не первая вечеринка, которая там проходила, - рассказывает Майя. - Из-за того, что эти вечеринки проходили «на территориях», то арабы приходили посмотреть на них. Они знали, когда эти вечеринки начинаются и заканчиваются, сколько там собиралось народу, как они были устроены. Я не хочу говорить просто так и кого-то обвинять, но это не секрет, что арабы знали, что там происходит. Но об этом знали и израильские власти. Были получены все разрешения от армии и полиции.
Всё будет хорошо!
[mod] напоминаю, что это тема о войне в Израиле, а не в Украине.
mamihlapinatapai
Социальные закладки