Тема: Чудо в перьях

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 286
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Славян
    Иврит произошел от языка ангелов. Это ангельский язык в дальнейшем адаптирован для людей.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Цитата Сообщение от Славян Посмотреть сообщение
    Иврит произошел от языка ангелов. Это ангельский язык в дальнейшем адаптирован для людей.
    обосновать сможешь?
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Вот. Не подлежит переводу. В Торе описывается появление многоязычия, как переход на следующий уровень, после возведения вавилонской башни. То-есть, до этого события был один язык. Ничто ни на что переводить было не за чем. Все всё знали, все всю понимали, причем "знали" и "понимали" по умолчанию, а не посредством обучения. Если посмотреть хронологию, упорядочить события, но многое становится понятным. А иврит, так вот простой пример. Первая книга - Берешит. Первая буква - "ב" (бет). Эта буква в русском языке может обозначаться предлогом "в". В чём либо. Внутри. В математике это - открытая скобка "(". Вторая буква "ר" (рейш). Сочетание этих двух букв - "בר" (бар). В переводе на русский - "дикость", "дикий", "хаотичный". "Пэрах бар" - "дикий цветок" (как пример). Я могу и дальше раскручивать эту функцию, но в целом "берешит" переводится дословно, как "Во главе", или, как переводят делетанты - "В начале". Да.
    А вот если это слово разбить на два слова "Бар" "Ишит" - получится "личная дикость", "личный хаос".
    Вот поэтому да, перевод Торы с иврита на что то, а потом еще на что то, и еще на что то, по меньшей мере - невежество.
    Да, Логос вышел из лона Премудрости с целью сотворить Вселенную. Он имеет огромный творческий потенциал. Поэтому его называют Творец. Потом Премудрость лишившись негатива ушла в Плерому. Логос в свою очередь покинув Тьму оказался между Тьмой и Бездной. Перед Ним простирались воды Хаоса.
    получится "личная дикость", "личный хаос
    Все правильно, в начале был Хаос, но перед этим Творец отделил Себя от наследия Плеромы. Фигурально выражаясь это было сотворения неба и земли.
    "В начале сотворил Бог небо и землю." (Библия, книга "Бытие", глава 1:1).

обосновать сможешь?
    Нет, это мне сказали, и показали что этот язык прост и логичен, для составления инструкций и сообщений. Усложнения получились после расширения количества воспроизводимых звуков, ввели типа апостроф.
    Последний раз редактировалось Славян; 26.10.2023 в 15:25.

4. Вверх #64
    Да, Логос вышел из лона Премудрости с целью сотворить Вселенную. Он имеет огромный творческий потенциал. Поэтому его называют Творец. Потом Премудрость лишившись негатива ушла в Плерому. Логос в свою очередь покинув Тьму оказался между Тьмой и Бездной. Перед Ним простирались воды Хаоса. Все правильно в начале был Хаос, но перед этим Творец отделил Себя от наследия Плеромы. Фигурально выражаясь это было сотворения неба и земли.
    Если честно - я ничего не понял. Ты говоришь о каких то географических вещах с отсутствием координат. Какой Логос? Кто это? Кто такая Премудрость, обладательница того лона, из которого "вышел" Логос? Где находится та Плерма, в которую ушла Премудрость? Каковы координаты той тьмы, которую покинул Логос? Где это было? В Тюмени?

И да, бог ничего не сотворил. Он умер. Давно.

5. Вверх #65
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Если честно - я ничего не понял. Ты говоришь о каких то географических вещах с отсутствием координат. Какой Логос? Кто это? Кто такая Премудрость, обладательница того лона, из которого "вышел" Логос? Где находится та Плерма, в которую ушла Премудрость? Каковы координаты той тьмы, которую покинул Логос? Где это было? В Тюмени?

И да, бог ничего не сотворил. Он умер. Давно.
    У меня на это ассоциативный ряд выдал следующее..

"Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана! Буду резать, буду бить... Все равно, тебе водить!!! "
    К этому готовят с детства похоже, к проблемам жизни. Кого не готовили, у тех нет таких проблем.

А про бога, ну надо как-то подготовить гражданина,а Вы так вот в лоб..мол умер, всё кина не будет. А он между прочим очки собирает на акцию, в психологическом плане ему проще оживить(воскресить) мертвого бога, чем допустить что все его очки коту под хвост.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #66
    Иллюминатор
    Да, Логос вышел из лона Премудрости с целью сотворить Вселенную. Он имеет огромный творческий потенциал. Поэтому его называют Творец. Потом Премудрость лишившись негатива ушла в Плерому. Логос в свою очередь покинув Тьму оказался между Тьмой и Бездной. Перед Ним простирались воды Хаоса. Все правильно, в начале был Хаос, но перед этим Творец отделил Себя от наследия Плеромы. Фигурально выражаясь это было сотворения неба и земли.

Нет, это мне сказали, и показали что этот язык прост и логичен, для составления инструкций и сообщений. Усложнения получились после расширения количества воспроизводимых звуков, ввели типа апостроф.
    Мне любопытен процесс отделения от творца чего либо, говорить про агрегатные состояния творца вроде бы смешно, но в данном контексте вроде как и уместно. Можно представить творца жидким, газообразным или твердым..отделив что либо от творца, что мы будем иметь за кусочек, в том смысле что это за качество?

Да, если что вариант "мощи творца" сразу откидываем!

7. Вверх #67
    "Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою." (Библия, книга "Бытие", глава 1:2)
    Здесь Бог ознакомился выделенным Ему объемом где он должен был сотворить Вселенную. Это место было безвидно, т.е. невидимо. Вообще то там все было невидимо, Тьма и Бездна тоже невидимы. В общем это была не Тьма, но темно, ничего не видно.
    Последний раз редактировалось Славян; 26.10.2023 в 15:27.

8. Вверх #68
    Понятно. Ну, на нет и суда нет.

9. Вверх #69
    "Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною", и Дух Божий носился над водою." (Библия, книга "Бытие", глава 1:2)
    Здесь Бог ознакомился выделенным Ему объемом где он должен был сотворить Вселенную. Это место было безвидно, т.е. невидимо. Жа в принципе там все было невидимо, Тьма и Бездна тоже невидимы, в общем это была не Тьма, но темно, ничего не видно.
    Помнишь, ты хотел, чтобы я ушел? Всё, я ушел. У тебя всё получится. Я в тебя верю.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Мне любопытен процесс отделения от творца чего либо, говорить про агрегатные состояния творца вроде бы смешно, но в данном контексте вроде как и уместно. Можно представить творца жидким, газообразным или твердым..отделив что либо от творца, что мы будем иметь за кусочек, в том смысле что это за качество?

Да, если что вариант "мощи творца" сразу откидываем!
    Там же сказано - Дух Божий. А под ним Хаос, а далее Бездна.

11. Вверх #71
    Вселенная должна быть сотворена межлу Тьмой и Бездной. В начале в этом месте был абсолютный первородный Хаос. В условном верху нависала Тьма. Дух Божий оценивал ситуацию, и метался в Хаосе.
    Первое что нужно было сделать так чтобы Тьма родила Свет. Этот процесс обозначается словами "да будет". Изначальная Тьма была пустой, то есть она была однородной. Но потенциально в Тьме все содержалось, то есть - абсолютно все так как Она содержала в себе зарод Всего. Ее нужно было только возмутить. Творец ввел во Тьму Хаос, и Тьма возмутилась, стала неоднородной. Пошли хаотические завихрения и неоднородность концентрации. Появились локальные сгустки и затвердения тьмы предельной концентрации. В конце концов разность потенциалов локальных образований разразились молниями. Потом образовался зарод Света который пустил росток из Тьмы. Этот процесс обозначается словом "да будет", по нашему это да будет рожден.
    "И сказал Бог: да будет свет. И стал свет."(Библия, книга "Бытие", глава 1:3)
    Последний раз редактировалось Славян; 26.10.2023 в 15:28.

12. Вверх #72
    "И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы." (Библия, книга "Бытие", глава 1:4)
    Бог увидел что из Тьмы выходит росток Света несущий жизнь всему сущему. Он решил что процесс получения Света улася и ухажива за ростком что бы Тьма его не поглотила в состоянии возмущения Хаосом. Подождал пока Хаос успокоится.
    "И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один." (Библия, книга "Бытие", глава 1:5)
    Далее дерево Света начало расти распуская ветви миров Мироздания и пуская корни во Тьме создавая инфернальный мир.
    Свет имеет древовидную структуру состоящий из информационного наполнения. Это свет просвещенности и знаний. Природа этого света информативная, а не электромагнитная.
    Последний раз редактировалось Славян; 26.10.2023 в 15:28.

13. Вверх #73
    Иллюминатор
    "Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою." (Библия, книга "Бытие", глава 1:2)
    Здесь Бог ознакомился выделенным Ему объемом где он должен был сотворить Вселенную. Это место было безвидно, т.е. невидимо. Вообще то там все было невидимо, Тьма и Бездна тоже невидимы. В общем это была не Тьма, но темно, ничего не видно.
    А Вы мастер так всё искусно запутать, что вижу и сами смотрите в этот дикой природы красоты узор и начинаете в него верить.
    Ну мне, с моим воображением мой лечащий, запрещает такое читать. Но я точно ему не скажу и надеюсь что Вы меня не сдадите.
    Как я это вижу, бог здесь явно прораб, которому выделили объем..думаю что шара. Ведь каждый прораб уверен что шара не имеет объема. На моменте, я даже не спрошу кто ему это выделил, поскольку мне уже более интересен тот факт, что бог теперь должен. А должен, не много не мало, в этом объеме сотворить вселенную .
    Посмотрел значит бог по совместительству прораб и понял что место это, безвидное. То есть сначала он ломал голову над этимологией этого слова и ругал свою голову, мол надо отсеивать подобные мысли чтоб потом не думать что эти слова могут означать, перекупил и снова попытался немного подумать и решил что безвидное, оно просто невидимое. Остановился на этой расшифровке и будто в сон провалился, строить вселенную в невидимом месте..о таком даже не мечтал ни один прораб. Если кто-то из прорабов это читает, вот реально поймет до слёз. Плюс там, в невидимом была тьма, тоже невидимая и бедна такая же. Прораб недоверчиво глянул в чертежи, потом бегло прокрутил рулон со сметой и понял, что тьму надо осветить, бездну..забетонировать.
    Нервно перебирая пальцами стаканчик с американо и подкуривая сигарету, прораб подумал о худшем, что он будет говорить когда начнутся вопросы по смете и о рентабельности заливки бетоном бездны.
    Всё что ему подогнала на ум ноосфера, это была грандиозная мысль, что "это была не Тьма, но темно, ничего не видно".
    Немного было не по себе и по ногам поднимая волосы на всем пути своём, он ощутил поползновение страха. Нет, наш прораб был опытным парнем, который уже имел большой опыт в освоении таких смет но подобных объектах. Он боялся этой последней мысли и страшно ему было, что её могут не понять в главке СМУ.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А Вы мастер так всё искусно запутать, что вижу и сами смотрите в этот дикой природы красоты узор и начинаете в него верить.
    Ну мне, с моим воображением мой лечащий, запрещает такое читать. Но я точно ему не скажу и надеюсь что Вы меня не сдадите.
    Ну, о чем речь! Чеслово не сдам. Нам пернатым все нипочем, крылья расправил, и в небо, оттуда все видно и никто не достанет. Чудесно!
    Вот только... нельзя так сразу... Я хотел начать полеты часов в 8, а ща уже десятый час. Только вот начал крылья расправлять, а то все смеялся.)))
    Он боялся этой последней мысли и страшно ему было, что её могут не понять в главке СМУ.
    Не, там все нормально. Это София все замутила а она не дура, она же премудрая. Дух ейный во тьме сидит, все видит и докладывает. А она на должности в СМУ работает. После того скандала когда она к Главному в кабинет ломилась, чтобы растраты по припискам списать... тот номер у нее не прошел. А она у сотрудников слывет как любовница Самого. Поэтому коллективно решили избежать криминала. Приняли решение затеять строительство неплановой "экспериментальной вселенной" и списать туда недостачу. А Софию отправили во тьму подальше от ревизоров. Там и нашла она себе прораба, тот и поклялся сделать все красавице. А в СМУ не шутят, там слово - закон. Вот и оказался прораб в пространстве.
    Из материалов с одной стороны тьма, с другой бездна, между ними хаос. Деньги бухгалтерия перечислила, но их не видно - темно, света же нету... Вот из этого всего нужно ему вселенную сотворить. Хорошо что творцом тот прораб оказался. Сразу начал свет из тьмы добывать... Свет сотворил, думал что деньги появятся, ан нет - не на что ложить деньги. Твердь нужна. Ну и пошло, ну и поехало... такая работа.
    Последний раз редактировалось Славян; 02.10.2023 в 09:01.

15. Вверх #75
    Фууух! Ну, если как говорят - смех продлевает жизнь человека, то может и успею изложить свою доктрину о сотворении Вселенной.
    Вижу тут необходим маленький глоссарий:

1. Если Тьма с большой буквы то это нужно понимать как Архетип тьмы. Это значит что имеется в виду изначальную тьму которая существует, и проявляется везде в своей проекции. Например: - тьма в почве, это проекция, и пишется с маленькой буквы. С большой буквы мы имеем в виду абсолютную и в глобальном масштабе Тьму в которой зарождается Все, то есть абсолютно все - от Света до камня.

2. Если Бездна то это не вид в ущелье или в Марианскую впадину Атлантического океана. Это даже не пустота, и даже не Пространство. Это нечто, что ограничивает любое Пространство. (поэтому Бездну можно не бетонировать). И если в Бездну что то попадает то никогда не достигает дна потому что растворяется до элементарных частиц, стирается энергия и пропадает даже информация.

3. Хаос как бесконечная плотность движения. Это не беспорядок. Это даже не хаотическое движение каких то частиц или энергии. Это просто хаотическое движение и фсе.

4. Если Пространство с большой буквы то оно отличается бесконечностью границ. Пространство может существовать вне пространственно-временного континуума если в нем отсутствует Свет. При возникновении Света начинается отсчет. Отсчет это и есть время. Время появляется автоматически при появлении информации (Света).

3. Вся информация, энергия и материя появляется из Тьмы при смешивании Тьмы с Хаосом.
    1.В начале из Тьмы появляется информация. Носителем информации является Свет. Единица информации - бит. Бит может быть светлый = 1, или темный = 0.
    2. Информация коагулирует в инфоблоки, массивы и системы, программы и функции. Далее укрупняясь массивы информации создают поле, затем поля и потенциалы. Во взаимодействии полей через элементы хаоса образуются вибрации - это энергии.
    3. Энергии коагулируясь создают элементарные частицы, потом корпускулы, атомы и молекулы...

Из молекул уже можно начинать строить Твердь.
    Последний раз редактировалось Славян; 02.10.2023 в 10:57.

16. Вверх #76
    Отдельно хочу рассказать о Свете (Света не мешай, не до тебя). О нем было сказано:
    " 1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
    2 Оно было в начале у Бога.
    3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
    4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
    5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
    " (Библия, иевангелие от Иоанна , глава 1:1-5)
    Думаю что мы не можем игнорировать утверждение самого известного апостола который воочию видел Свет, и даже разговаривал с Ним.
    Это тот самый Свет из третьего стиха книги Бытие. Это не сотворенный, но перворожденный утверждением Бога - "да будет".
    Тут нужно пояснить что значит "да будет". Это процесс рождения, отличается от процесса творения тем что все происходит само собой как бы по программе заложенной во Тьму Софией Премудрой. Это программа произрождения которая входит в комплекс Святого Духа. Формула этого Духа звучит так:
    Святой Дух, это фундаментальный принцип стремления к совершенству.
    Все пронизано этим Духом, а тем более рожденный под водительством Духа Святого - Он совершенен. Где совершенство, это предел развития. Будучи Светом - Он свят.
    Тем более что:
    " 9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
    10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
    11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
    12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
    13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
    14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
    " (Библия, иевангелие от Иоанна , глава 1:9-14)

Поэтому можно утверждать что Свет, это живое дерево на ветвях которого расположены миры живых существ, где каждый листочек - душа.

Проекцией истинного жизнедайного древа Света на Земле был Иисус Христос - первородный Сын Бога.
    Последний раз редактировалось Славян; 26.10.2023 в 15:30.

17. Вверх #77
    Я понимаю как тяжело читателю поверить что автор этой темы вполне вменяем. Постараюсь для Вас, дорогой читатель, объяснить в чем собственно проблема человеческого восприятия информации вообще. Вы для меня действительно дорогой потому что я понимаю, что таких которые читают мои посты единицы.
    Прежде всего Вы должны принять мысль о том что есть два уровня восприятия информации нашего мыслительного аппарата. Я бы сказал что это два разных инструмента, с помощью которых человек может ориентироваться в ментальном плане бытия. Инструментом познания на нижнем уровне мы используем свой ум:

- Ум, это субъективный коррелант представлений. (А.Шопенгауэр) Где корреляция, это процесс взаимного соотношения и увязки в единое целое нескольких событий, факторов, величин...
    Чем занимается наш ум? Он принимает сигналы от наших рецепторов в виде информации, ассоциирует ее с нашей памятью и синтезирует их в представления в виде картинок, ощущений, сцены событий, процессы, и т.д. Все это мы воспринимаем как представление.
    Например: - я говорю о свете. Умом Вы можете представить свет от Солнца, или от лампы. Но когда говорится о свете просвещения, и тем более о свете дающего жизнь всему живому то тут умом уже не получается такое вместить. Поэтому, чтобы дать возможность понять это людям которые пользуются исключительно умом, и не могут мыслить абстрактно используются т.н. притчи. Этим приемом пользовался Иисус Христос. Но сегодня тот кто не может воспринимать абстрактные понятия уже не сможет разобраться не только в Святом писании, но и в происходящем вокруг него. Поэтому я не буду здесь причитать притчами.

- Разум, это субъективный коррелант понятий. Он коррелирует представления в понятия. Разум, это наш инструмент познания абстрактных понятий.

Человек в быту обычно пользуется своим умом. Занимаясь философией мы не можем обойтись без разума. Профессор философии на своей лекции обычно пользуется разумом объясняя философские понятия, и в то же время шутит со студентами проявляя незаурядный ум. Так человек может легко и объяснять представления также как и формулировать понятия. В данном случае используются оба инструмента познания, ум и разум.

В реальной жизни мы обычно в первую очередь употребляем ум, и только в случае серьезных проблем мы вынуждены подключать разум решая вопросы морали, религии, или мировоззренческого характера, как в данной теме. Да, мы не занимаемся здесь религией. Мы здесь пытаемся узнать Бога. Для нас это важно, что бы понять что происходит с нами и вокруг нас в мире.
    Последний раз редактировалось Славян; 03.10.2023 в 20:38.

18. Вверх #78
    Как говорят гностики - Тьма существовала до появления Творца. Как я уже сказал - Тьма всепроизрождающая. Я не буду это доказывать, я это вижу. Я вижу что из Тьмы абсолютно все появляется путем рождения. Во Тьме происходят характерные процессы слияние женской тьмы с мужским хаосом и закручивается движение в вихрь. Тьма теряет свойство пустоты и наполняется плодом который лавинообразно увеличивает размножение фрактальных структур информации. Как ранее было сказано, и я это вижу: - Тьма имеет в себе потенциал Всего. Это значит что в Ней хранится Все в абсолютно упакованных программах генезиса и развития. Условием к началу процесса распаковки является ключ - "Да будет". Например: - да будет Свет! И запускается соответствующий "бутстрап". Где "бутстрап" заложила Премудрость пребывая во Тьме после своего изгнания из Плеромы. Это дух божественной мудрости который мы называем - Святой Дух. Да, Он в Тьме. Оттуда он становится попечителем всех форм, структур и процессов во Вселенной. Творец имеет непосредственную связь со Святым Духом, ибо Сам был рожден Премудростью во Тьме. Как сказано в Святом писании - Выйдя из Тьмы в свое пространство или объем для творения, таким образом Он сотворил небо и землю в понимании абсолютных категорий. И первое что он реально сделал - родил Свет. А именно, тот самый Свет о Котором сказал апостол Иоанн. Сказав - "Да будет" Творец бросил Своё семя во Тьму. Тьма же разродилась ростком Света. Начался процесс вегетации Древа Жизни и просвещения. Это тот момент когда появилась информация в безжизненном пространстве и началось время. До этого момента бесполезно искать какие то смыслы. До этого момента все предположительно и иносказательно. И теперь мы пока не видим форм, но уже наблюдаем пространственно временной континуум.

Почему в этом пространственно временном континууме нет форм? Потому что мы имеем только Свет. Свет в смысле эссенцию информации. Иными словами Свет, это только то что может наполнять формы.
    ИН - ФОРМАЦИЯ. Где, формация - это форма которой еще нет. ИН - это то, что в форме должно быть, а именно Свет.
    Отсюда видно что первые формы были чисто информационные. Иначе, в начале появились информационные формы в виде массивов и структурных форм таких как программы. Самой существенной и самой первой формой стал геном Сына Творца - это геном Жизни который развился в Древо Жизни соком которого стал Свет полученный от Духа Святого из Тьмы. В дальнейшем все что было сотворено, стало пропитано Духом Святым, потому что Все вышло из Тьмы в которой Дух Премудрости.
    Последний раз редактировалось Славян; 04.10.2023 в 07:07.

19. Вверх #79
    Всем доброе утро.
    У меня точно это утро доброе хотя и проснулся в три часа ночи. Почему? Пришла идея, и мы проболтали с ней до утра. Три дня и три ночи я ждал этого разговора. Наконец то все прояснилось. Я наконец по настоящему понял что (кто) такое Свет. Свет который и есть первородный Сын Творца. А за одно понял как Святой Дух относится у Свету, и роль Творца в этой Троице.

Итак Святая Троица - да, Она истинно существует.
    Это органическое соединение исконных архетипов Вселенной. Из чего все начиналось?
    Тьма над Бездной, Хаос и Дух Божий как волевой импульс. Первый волевой акт Творца состоял в том чтобы родился Свет. Поэтому Творец внес семя во Тьму в виде Хаоса и Святой Дух находящийся во Тьме соединил в единой взаимосвязи суть Тьмы с сутью Хаоса, породив новое понятие содержащее в себе суть Тьмы и Хаоса в гармонической связи - это Свет!

Объясняю:
    - Суть Тьмы в абсолютной плотности и одинаковой монотонности упорядоченности.
    - Суть Хаоса в беспорядочном и необузданном движении и разнообразии.
    Соединив вышеизложенное получаем - Организованность. Это суть Света.

В организованности нет и не может быть ни хаоса и беспорядка, ни тьмы невежества - там все логично. Поэтому Логос был у Бога.
    Организованность в логике взаимосвязей воплощается в виде организма.
    Понятие организм - это форма организованности признаком которой является логичность, то есть это форма Света.
    Так появилось понятие - жизнь объединяющее в себе все организмы и их генезис развития по логике (Логосе) и воле Творца.

Логика - это древовидная структура формы движения мысли. Семя Логоса прорастает в Древе Жизни.
    Поэтому жизнь имеет древовидную структуру. Вегетация Древа Жизни идет согласно генезису форм по веткам гаплогрупп генов всего живого.
    Последний раз редактировалось Славян; 06.10.2023 в 08:42.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для a33
    Вы же желали поболтать с Пустым .. у него есть свое понимание Святого Духа и Троицы.
    Но Вы не стали читать те ссылки, что есть в его теме в первом сообщении?
    О Святом духе..

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права