|
Отрицательное
Неопределенное
Положительное
Видимо мало платили, раз вся Южная Америка так возмущена. Да и страны на других континентах тоже.
Не спорю1. Молодцы.
О, здесь не совсем согласна. Потребителей надо холить и лелеять, регулярно обрабатывать рекламой, следить, чтобы у них было достаточно денег и основным удовольствием был шопинг )))2. Потребление вообще-то свойственно человеку. И "специально для этого капитализма" никто общество потребителей создавать не будет - зачем создавать специально то, что и так всегда было, есть и будет
....
СогласнаОправдывать свою бедность высокобайдовым : "а они - паршивые тупые потребители !" - удел коммунистов .. Я нашу бедность как раз объясняю наличием тех самых коммунистов. Не будь их...
Ну так построен капитализм. Ты можешь предложить что то лучшее? Я например не ведусь на рекламу, и основное удовольствие у меня не шопинг. Меня даже раздражает долго ходить по магазинам. В Америке тоже не все такие бакланы, которые с утра до вечера бегают по магазинам. С чего ты взяла что для американца главное удовольствие шопинг?
Мне это напоминает: А правда что у вас в Росии по улицам медведи ходят, и все водку пьют?![]()
Мне кажется, нет таких людей, которые на самом деле не велись бы на рекламу=) Другое дело что людям свойственно так думать о себе, а на самом деле, реклама работает ой как эффективно.
А походы по магазинам это, конечно, не главное удовольствие, но все же удовольствие. Я, например, люблю иногда.
Сколько населения в США? 350млн.. или где-то примерно столько. Считать, что все поголовно являются поглотителями "массовой культуры" которая на самом дела обычный бизнес, глупо. Примеров тому масса в любом направлении, куда не посмотришь у них есть свои гении, будь то литература, спорт или наука.
ВПК - вычислительный персональный компутер?![]()
Импликатуры:
Психика человека устроена так, что выводы и решения, которые он получил путем собственных умозаключений, ценны ему более, чем данные в готовом виде.
Импликатуры нравятся рекламистам, тем что ценность информации для человека выше, если он её вывел сам. В этом случае он менее склонен её анализировать, а принимает как есть и не ищет подтверждения в тексте. А рекламиста нельзя привлечь к отвественности за всего лишь "неявные допущения", приводящие к выгодным ему ложным выводам.
одному нравятся смотреть картинки, другому лозунги, третьему делать выводы - для каждого своя реклама, все в конечном результате приходят за одним товаром
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Социальные закладки