Предвижу дальнейший диалог: - какая сила натяжения? - Обычная, как у бельевой верёвки!
|
Предвижу дальнейший диалог: - какая сила натяжения? - Обычная, как у бельевой верёвки!
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Да уж , с юмором туго.
практическая информация на arbaleet.info , а ваша даже на обобщённую не тянет . особенно впечатляет ответ на вопрос о ттх , ни один хотя бы мало-мальски знакомый с этой темой человек так бы не ответил . я с трудом представляю лук сделанный по вашей "пактической информации" . тут нет ничего личного , но перед тем как сделать своё изделие я перелопатил гору информации , ваша же инфа основывается лишь на собственных догадках , но не как не на опыте - как минимум потому как Вы называете : лук - палкой , ттх - обычные ... обычные для чего ?, для палки ?, для самоделки ( кои бывают получше фирменных ), для спорта или для охоты ? не хотелось вспоминать про Калашный ряд , но помоему эо про Вас. и дело не в том что кто то хочет попетросянить ...
"Я могу оценить динамическую эффективность лука посредством расчета отношения накопленной потенциальной энергии к собственно кинетической энергии стрелы." - Звучит модно и страшно, только вот, насколько я осведомлён, Лонгбоу - это лук вполне определённой длины , строения и внешнего вида, но про какие-либо технические характеристики или используемый материал - это название типа лука не говорит. А о том кто что лучше знает судить не нам с вами, и как человек открывший эту тему, я прошу не превращать её в выпендрёж и саморекламу, а забить в гугл "ттх лука" и слямзить пару умных слов может каждый.
полный пипец, а Вы в домаших условиях эти плечи повторить сможете? и где брать эту пену? и у них поток у меня же хобби, Вы мой дорогой друг много арбов видели с деревянными плечами ? и если вы такой умный подскажите плиз плечо длиной в 300мм по типу как на моей аватарке с чего лепить моё мнение - однонаправленный стеклотекстолит но никак не дерево - я делаю из подручных материалов и не изобретаю велосипед
к стати советую посмотреть на арбалет инфо темку от Феникса "технология изготовления плеч для арбалета" , а то пену ему подавай
слушай брат - ТЫ читать умеешь ?! ОДНОНАПРАВЛЕННЫЙ ! я между прочим так и писал , и "кто то" это сцитировал , а ради пары тройки арбов квартиру в цех превращать не стоит , она и так не болшая
мм-даааа............... счувством юмора туговато![]()
Не ищи блох там где их нет! Просто всё что в нете есть - стоит очень дорого, и почти к каждому арбалету можно докупить дугу усиления до 40 кг. Я даже наталкивался на 60 килошные луки , но стоимость в 14 - 25 тыщёнок не радует. Разрешение надо не на покупку , а на охоту и хранение, а для этого надо зарегиться в охотклубе или типа того.
Понял к чему ты!))) Ну что ж извините если вызываю подозрения, хотя сейчас действительно не знаешь кому можно доверять , а кому.... Для справки о себе : работаю на Староконке, занимаюсь электросветотехникой, Ц\П 69, спросить Вячеслава, название магазина называть не буду, сочтут рекламой.
Я делаю. Что интересует ? 0631882308
где и когда
Со мной можно. Я тут купил пару палок с веревками, б/у конечно же, но доведу их до нормального состояния и можно популять. Я тут блочник б/у приобрел с самыми простыми круглыми блоками и с незначительным выиграшем в сбросе... Резьбу вот только на креплении плеча перережу. Есть места где можно безопасно пострелять по мишени!
Социальные закладки