|
Не считаю недостатком,что у меня не висит мешок для кенгуру,всё в меру.А насчёт педалей,если они там есть,то я до них достану.Не понимаю только,зачем ты постоянно ногой отталкиваешься как на самокате.Педали при покупке твоего авто были дополнительной опцией на которую у тебя не хватило денег?
Последний раз редактировалось alehandro; 01.04.2007 в 15:25.
значит всё таки водители ярисов, что-то да и могут услышать вовремя движения, ведь если коленями закрывались бы уши, как у водителей запорожцева то я тут узнал, что в движение ярис приводит цепной механизм и привод на переднее правое колесо...... да всё таки как мало я знаю про автомобили
![]()
всё хачу себе ярис!!!!!!!![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
да брат, но если подумать, то зажигалки бывают бензиновые газовые, а ещё есть такая штука, которую ещё спичками назвают, а двигателя которые на них работают - паровыми и устанавливали на паровозы
прикинь автомобиль с огромной трубой сверху и огромным клубом дыма во время движения![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
люди..а кстати ярису вполне бы подошла гибридная установка с мотором где то кубов 300 не больше.... электромотора вподне бы хватило для такой машинки, а бензиновый использовать как генератор постоянно или маленький дизель!!!!!
Блин, я не понимаю этой темы...
Те, кто Ярис не считают за машину - просто "зажрались". ИМХОЯрис-хорошая надежная машина!
В тему Ярис у Тойоты пару лет назад был самой качественной машиной -это по результатам спец тестов.
А себе хочу Аурис -жду недождусь когда его к нам привезут
Кофемолка или соковыжималка, но у Яриса, если не ошибаюсь, колесная база поболе чем у жигулей будет. А в последние умудряются залезть многие любители пива с брюшком
Да, и хетчбек лучше чем седан :P
ну чего, мне мазда 3 и ярис оба хетч нравятся.... многие мне хетч нравятся.... а вот лачетти наоборот, седан
Социальные закладки