А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Это смотря как попросить если "Эй ты , подними свою задницу и быро (я сказала) повесил полочку " - то, конечно, результата не будет![]()
Это к сообщению ув. Турандот.. Пардон - цитату забыл вставить
Ты бросаешся в крайности. Я люблю золотую середину - рассудительная и адекватная...и главное - все по настоящему.
Излишне самоуверенной женщины не боятся, над ней смеются. Я люблю животных, но павлин - не самое лучшее для подражания. Уверенный мужчина - умный мужчина, смотреть на павлина он идет в зоопарк.
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Ну в общем - идея была в том , что основа отношений - необходимость друг другу и ощущение того , что ты необходим. Поэтому женщины - будьте женственными , ну а мы бум мужественными)
брейк!
только без рукопрекладства!)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Не, ну это немного другое) Есть типа афоризма такого: "Мужчина хочет чтобы его жена дома была хорошей хозяйкой, а ночью отвязной шлюхой" (с ним всмысле).
Что касается женственности - тут можно говорить долго, но в моем понимании - это, в первую очередь, поведение девушки, манера общения, вкус или умение одеваться, и т.д. То есть то, что присуще каждой девушке на земле, отличая ее от представителей противоположного пола.
О, привет!)
а еще нам не хватает терпимости друг к другу!
мы хотим получить все,сразу и сейчас,даже не задумываясь о том,что отношения-это тоже работа,требующая ежедневных душевных и физических затрат!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Если ты любишь животных,должен знать,что:павлин это птица.Это раз.Второе,что птица павлин с красивым и ярким хвостом-мужского рода.Его самочка-серая неприметная птичка.
А хамить..в рамках чьей либо головы..однозначно последнее дело)))
Смеются не только над излишне самоуверенными( и женщинами и мужчинами).Еще смеются над людьми,которые в силу разных причин не умеют оперировать даже теми небольшими знаниями,которые имеют и,соответственно,выглядящими нелепо в любом споре,потому что не выдерживают и переходят на оскорбления.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
кажется, начинается холивор...
О, привет!)
Ну на личность я ничего не принял - так как нечего.
Смотрим помимо буКаВоК и глубже - "павлин" взято за образ (визуальный) и модель поведения или ты всерьез подумала, что я сравниваю животное с человеком по половым и физическим признакам ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Животные - почитай на досуге, оперирование может менее поверхностным станет. Если не найдеш там ответа - тыкну конкретнее.
Последний раз редактировалось -=FaysT=-; 21.01.2010 в 13:57.
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Образ твой визуальный выбран неправильно и по Фрейду,уважаемый оппонент.
Излишняя самоуверенность,в принципе,не идет никому-ни мужчине,ни женщине.
Я лишь обратила свое внимание,что раз для большинства отписавшихся мужчин это такая проблема,значит,у них самих какие то проблемы с собственной оценкой.
И разве не было хамством то,что ты написал.."в рамках своей головы.."? отчего по этому поводу ты не отреагировал с присущей тебе иронией?
Может,кроме самоуверенности,есть еще то,что в современных девушках не дает покоя? Мы готовы послушать такого эрудированного любителя энциклопедий)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки