|
"Мешает воздух" в смысле оказывает на самолёт тормозящую силу. Все видели как вспыхнул Челябинский метеорит? Это он об воздух так тормознул.
Кстати, метеорит вообще может бесконечно летать по космосу без всякого топлива. У него вообще нет топлива.
Или его тянет гравитация? Гравитация как топливо?
[QUOTE=Сто-пять;77675940]Лично меня просто смущает тяжесть современного оружия. Было бы хорошо уничтожить всё тяжёлое оружие, а в рукопашную пусть воюют сколько хотят.
Оставить только ядерные ракеты, если вдруг на нас полетит астероид.[/QUOT
Я давно предлагал сели бы за компьютерный стимулятор на манер игры в танчики и воевали бы пока морда не треснет)
Одесса Мама город мира
И всех миров она столица!
Встретил старого знакомова
Он фокуснек.
Научил меня как из листочка бумаги
можно изготовить 1 доллор .
Одесса Мама город мира
Только у меня так?
Посмотрю на часы а там
Например чаще всего 22.22?
Одесса Мама город мира
В свете последних событий когда в искусственный интеллект вливают миллиардные инвестиции пора
От цыфровизации отказыватся или в один момент можно оказатся полностью обнуленным...
Пришел в банк а там по недосмотру менеджера а может по его умыслу не был снят флажок пролонгации
И пошел гулять вклад дальше бесплатно
Настоящий идиотизм...
Вот такая магия цыфр тожэ случается...
Одесса Мама город мира
Психиатрию уже много лет давит антипсихиатрия.
Антипсихиатрия
Псих это, кстати, "дух" в переводе с греческого.
Пишут что это явление 60 х
В популярной серии книг
Код да Винчи и Ангелы и демоны
Рассматривается еще термин антивещество
И спор физиков и лириков это вечный спор на тему материя антиматерия
Теория струн и параллельные миры
Но как это все далеко когда тебе буквально не отдали деньги из за раз- пи- ва какой нибуть амебы...
Это конечно не катастрофа вселеннского масштаба но в условиях войны практически преступление и нарушение работы банковской системы но разве это когото интересует пока не коснется тебя лично...Исходя из своего многолетнего опыта выгнал бы с работы без права
Вообще занимать должности в фин учреждениях...
Будьте внимательны а лучше не держите больше деньги в банках система дает сбой...
Последний раз редактировалось Котофеич; 20.04.2023 в 04:38.
Одесса Мама город мира
Нужно верить в хорошее.
Вера это работа с неизвестным.
Пока в мире есть неизвестное, есть и работа для веры.
Социальные закладки