|
голос великолепный, а человек - говно. Вакарчук и прочие - одного поля ягодицы.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
nerazborchivo, а Вакарчук вам чем не угодил?!
На счет поведения Лепса, ну как к нему зритель, так и он к зрителю. Я считаю неуважением к исполнителю - опаздывать на концерт, не отключать звук моб.телефонов, вспышки фотоаппарата - тоже отвлекают и раздражают и тем более, если исполнитель просит об этом. Раз уж все такие почитатели его творчества собрались, то можно с пониманием отнестись к его просьбе. Раз он прервал концерт, то видимо договором была предусмотрена возможность это сделать по ряду причин.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
На самом деле проблемы вообще нет, у артиста, а тем более у приглашающей стороны должны быть своя служба безопасности. Которая в свою очередь предупреждает, а особо злостных товарищей просто-напросто выводит из зала. Из-за пары человек уходить со сцены когда на тебя пришло громадное количество людей - откровенное хамство, моё мнение. А если учесть стоимость билета...
ov!_promo , полностью согласна! я тоже считаю, что проще устранить "мешающих". Но с другой стороны, нужно основание вывести человека из зала. При покупке билета никого не ознакамливают с правилами поведения на концерте и с последствиями в случае их нарушения, т.е. просто вывести кого-то из зала за фотосъемку и т.д. тоже своего рода беспредел.
Боюсь, при покупке билета не ознакамливают и с тем, что артист может плюнуть на весь зал и отчалить с чистой совестью.
В общем, все равны. ))))
Нет, не говорят. Говорят только, что во время концерта фото и видео съемка запрещены, но последствия этой самой съемки не оглашают.
Ну правильно. Последствия как я понимаю должны быть таковы, что нерадивого зрителя попросят из зала (и будут правы), а не такие, что артист на всех поклонников наплюет. И вообще, он должен был это потом выяснять с организаторами. В общем, здесь и предмета спора быт не может. Чистое безкультурье со стороны Лепса. Видимо, он стремится петь Натали у себя дома в караоке исключительно для себя... странный чел.
зы на Лепса я не ходила, шансон не люблю ( или это не совсем "графинчик водочки, кусок селедочки", но что-то рядом, могу ошибаться Я ежеле честно, не сильна в этом. Просто поразил сам инцидент. Мы достаточно часто ходим по подобным мероприятиям, а вот такое я слыхала впервые...
люблю сильно, сильно...
Ну, во-первых, Лепс - это уже давно не шансон, шансон был в начале карьеры, но это не столь важно в принципе. А во-вторых, Вы об этом слышали впервые потому что не являетесь его поклонницей, а на самом деле такой уход со сцены Григория в ответ на неуважительное отношение - не такое уж редкое явление для всех поклонников, которые посещают его выступления регулярно. Это своего рода воспитательный процессИ пройдёт ещё годик, другой, люди запомнят и перестанут это делать, но... только у Лепса, а у Гришковца, Райкина и других терпеливых будут продолжать в том же духе звонить,опаздывать, фоткать в ненужное время и в ненужном месте.
а не слишком ли дорого обходится воспитательный процесс для воспитанных поклонников?
Гришковец, в отличии от Лепса, весьма интеллигентный и воспитанный человек. И когда кто-то опаздывает или у кого-то звонит телефон, он просто замолкает и останавливает свое выступление, дабы обеспечить "нарушителя" всеми удобствами. И это гораздо более стыдно и показательно для человека, проявившего неуважение, чем демонстративный уход.
А по поводу воспитательного процесса: если уж мама не научила, как себя вести, то неужели воспитанный Гриша научит? Боже упаси...
Позыв к воспитанной публике резко теряется, когда Григорий Викторович работает на корпоративе за двойной гонорар, где не то что фоткают, а люди бродят по сцене)
Лепс всегда ведёт себя экстравагантно и неадекватно. Я, лично, совсем не удивилась такому его поступку. Более того, присутствуя на этом концерте, пошла бы и на следующий раз, ну люблю я его песни.
Вот только зачем Вакарчука приплели? Он себе никогда такого не позволял)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
личная неприязнь.))) не берите в голову.
я не являюсь его поклонницей, но "не такое уж редкое явление" я вижу впервые. Тепепрь буду знать, что для него это норма и его поклонников. В таком случае все друг друга стоятДа и какой воспитательный процесс? Что стоит артист без своего зрителя. Ничего. Так бы и пели по дешевым кабакам его Натали силовики средней руки. Артист и работает ради финальных аплодисментов. Для них это и есть награда за творчество. Видимо Лепсу это не нужно и все просто оценивается в размере гонорара. Разошлись билеты и хорошо...
люблю сильно, сильно...
Попробуйте давать концерты каждый день, я бы посмотрел на вашу психику и нервы...
Он в середине концерта сделал замечание этим "красавицам", я считаю Гриша правильно поступил.
Я на разных артистов ходил, честно говоря, после Лепса, больше не накого нехочеться идти, фанерная попса - отстой.
И в моем лице - тоже нашел зрителя и поклонницу))) теперь живет у меня в авто, и в авто моего милого - для меня, и дома))) и концерты его в приемлемых для меня местах их проведения, я ни за что не пропущу)))) так же как и концерты упомянутого выше Вакарчука. Для меня важен энергообмен между исполнителем и мной, в частности во время концерта, и не со всеми исполнителями на концерте которых мне приходилось бывать, это происходит. А с вышеупомянутыми - 100% попадание.
Социальные закладки