А некоторые верят в деда мороза, и эльфов. В 24 года. Да и ничего бы страшного, но они и других пытаются на путь истинный поставить. Развить, так сказать всесторонне за пару дней.
|
А некоторые верят в деда мороза, и эльфов. В 24 года. Да и ничего бы страшного, но они и других пытаются на путь истинный поставить. Развить, так сказать всесторонне за пару дней.
лучше от пива огромный живот,чем маленький гроб от тяжелых работ!
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Для этого есть дополнительный курс, так называемая Продвинутая Ступень. Там хомячки учатся использовать мозг дополнительно к навыкам полученным на первой ступени. Стоит правда 300 грн. Для самых продвинутых у которых мозг благодаря тренингу заработал, есть 2х дневный курс метафизического съёба. Ведет мастер спорта по легкой атлетике. Специалисты по коммуникациям с гопотой считают этот курс самым эффективным. Стоит правда уже 1000 грн.
Последний раз редактировалось koss_odessa; 22.01.2010 в 11:26.
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
абсолютно верно!!!!!!!! и при этом данй курс фактически бесплатный, всего за 300 грн.
а для самосовершенстования, вам необходимо приобрести специальный амулет "Уличный дро(а)чун " дающий Вам дополнительно 1000 скилов к параметру "грязные приемчики в драке на улице", кольцо "Всевластие" дающее одно очко к способности "супермегауспешныймультимилионер", презерватив платиновый магический, увеличивающий способность "Том Круз" до 80 -го уровня.
И все это у нас по специальной цене - 500 грн., напишите в личку прямо сейчас и получите в подарок совершено безплатно шлем из Карельской сосны со стильной надписью "Я не лох."
Чего это Вы так прицепились к моему возрасту?А некоторые верят в деда мороза, и эльфов. В 24 года. Да и ничего бы страшного, но они и других пытаются на путь истинный поставить. Развить, так сказать всесторонне за пару дней.
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 05.02.2010 в 15:00.
Apple
Потому что в вашем возрасте пора осознавать окружающую реальность.
lovers.org.ua рекомендует - самооборона для пикаперов. Быстрый бег, как симитировать эпилептический припадок, секрет тайного взгляда "не бейте меня дяденька, я тут вообще ни при чем", и многое другое. Мама дорогая, папа космонавт.
Ох, уж эти мужчины)))
Так и быть, вспомню немного бурную юность...итак, кастет заменяли несколько колечек, браслет с шипами))) из заколки тоже получалось холодное оружие....и почему-то все особи мужского пола ждут в драке удара по самому свЯтому для них - яйцам)))...поэтому бить стоит выше - челюсть (кстати, ломается с одного хорошо удара) и глаза...а из пояса еще неплохая удавка получается...
Ну, а вообще лезть в драку, когда силы не равны - гиблое дело...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
to Mario
Мда, прямо дикий запад какой то. Гопы - охотники, и пикаперы - ловцы гопов. Честно говоря давненько не видел гопов ))) Пьяные компании в поисках приключений, да, а вот конкретно людей которые занимаются разбойными нападениями и грабежом, думаю не так много как вам кажется.
Самооборона != спорт. Самооборона это некие устройства которые позовляют вам обороняться. А спорт - это сила воли, выдержка, и хорошая форма, что полезно всегда.
Костет из колечек, это наверное опасно.
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Бедные мужчины ))) Со сломанной челюстью, выбитыми глазами, напоследок их душат удавкой. Пресловутые гопы отдыхают )) Одна надежда на посетителей тренингов "быстрый съём - освой за день". Наверное они смогут отстоять свою мужскую честь и достоинство ))
AssA, это шутка, не принимайте всеръёз )))
Восприятие окружающей реальности у каждого своё! И далеко не факт, что оно совпадает с мнением большинства.Потому что в вашем возрасте пора осознавать окружающую реальность.
lovers.org.ua рекомендует - самооборона для пикаперов. Быстрый бег, как симитировать эпилептический припадок, секрет тайного взгляда "не бейте меня дяденька, я тут вообще ни при чем", и многое другое. Мама дорогая, папа космонавт.)))
Рекомендует потому, что презентация тренинга проходила с участием людей из lover.org.ua
А Вы говорите о том, в чем не сильно разбираетесь! Или я ошибаюсь?
Apple
Некоторые "мужчины" могут взять на заметку!Так и быть, вспомню немного бурную юность...итак, кастет заменяли несколько колечек, браслет с шипами))) из заколки тоже получалось холодное оружие....))))
Вы думаете, что от таких не нужно обороняться?Пьяные компании в поисках приключений, да
Apple
О пикапе? Я не разбираюсь в это новомодном слове, и так сказать деле, потому что мне нет нужды в курсах - с моей самооценкой все в порядке, с женщинами тоже. С адептами был знаком, впечатление - резко отталкивающее. Смешанное с жалостью.
О самообороне? Я высказал свое мнение о самообороне. В том что помогает оборонояться я разбираюсь на уровне который устраивает достаточно многих людей.
О спорте? Я им занимаюсь достаточно долгое время. Некоторые считают что я немного соображаю в данной теме.
Курсы по "самообороне за 2 дня" считаю лохотроном. Причем не я один, ммногие признанные эксперты в этой области разделяют мое мнение, достаточно погуглить. Явление это (стать мега бойцом за день), кстати было распространено ещё в конце 19го - начале 20го века. Правда подавалось сие блюдо отдельно от пикапа. Ну а сейчас в виду психологической схожести поклонников и того и другого, подается вместе. Под новым немного соусом.
Я думаю что обороняться надо от реальной угрозы. И не после 2 дней очковтирательства. А гопами пугают все пиарщики мероприятий подобных вашему. Хотя основной процент насильственных повреждений - бытовые ссоры, участие в которых можно свести к минимуму. Для этого нужно совсем немного - поопотеть несколько лет в зале, пожертвовать немного своим лицом, и конфликтных ситуаций становиться в разы меньше.Вы думаете, что от таких не нужно обороняться?
Последний раз редактировалось ahill; 22.01.2010 в 15:42.
Социальные закладки