Тема: Самооборона на улице

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 154
  1. Вверх #61
    Новичок
    А некоторые верят в деда мороза, и эльфов. В 24 года. Да и ничего бы страшного, но они и других пытаются на путь истинный поставить. Развить, так сказать всесторонне за пару дней.
    лучше от пива огромный живот,чем маленький гроб от тяжелых работ!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от AlekSashkaF Посмотреть сообщение
    Есть и такие тренера!
    Но я, перед тем как куда-то пойти, проверяю достоверность информации.
    Некоторые люди живут по маршруту: Дом - работа - Дом! Пятница - Пиво, Суббота - пиво, Воскресенье - Пиво.
    А некоторые развиваются всесторонне!
    так я ж способствую Вашему развитию вот и идейку подкинул, осталось сайт сделать и написать благодарные отзывы клиентов, только в следующий раз пусть на сайте отзывы разные люди пишут, а то видно невооруженным взглядом что одна и та же личность писала.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Lawyerrr
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Граждане Форумчане, Вашему вниманию представляю небывалую и неповторимую возможность!!!!!!!!!!! Спешите!!!! Только один раз в Вашем форуме, троекратный чемпион мира по соблазнению Анджелины Джоли и Памелы Андерсон, личный тренер личностного роста Била Гейтса и Романа Абрамовича, пятикратный чемпион Галактики по уличным дракам, двукратный чемпион Большой медведицы по боевым плевкам - NEDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ты родился уродливым с огромным носом и двумя заячими губами?
    Тебе 40 лет и ты еще девственник?
    В свои 50 лет ты просишь деньги на конфеты у мамы?
    Когда из за холодильника вылезает таракан, ты в ужасе прячешся по стол?

Тебе поможет универсальный тренинг "Я суперсексилидермилионермегабоец"
    Не нужно утром просыпаться и идти на работу зарабатывать деньги, совершенно излишне ходить в спортзал и колотить грушу, абсолютно не важно как ты выглядишь для того что бы заполучить самых роскошных женщин планеты, все что нужно -это пройти наш двадцатиминутный тренинг:
    "Я суперсексилидермилионермегабоец".
    Стоимость этого абсолютного, супермегакрутого и популярного тренинга составляет всего 100 грн.
    Подробности в личку.
    а какая гарантия того, что в столь сжатые сроки обучения я ни чего не напутаю и после этого не начну соблазнять гопов и нещадно дубасить красивых теток с целью отнять них деньги для дальнейшей их передачи Гейтсу и Абрамовичу?
    Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?

4. Вверх #64
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lawyerrr Посмотреть сообщение
    а какая гарантия того, что в столь сжатые сроки обучения я ни чего не напутаю и после этого не начну соблазнять гопов и нещадно дубасить красивых теток с целью отнять них деньги для дальнейшей их передачи Гейтсу и Абрамовичу?
    Для этого есть дополнительный курс, так называемая Продвинутая Ступень. Там хомячки учатся использовать мозг дополнительно к навыкам полученным на первой ступени. Стоит правда 300 грн. Для самых продвинутых у которых мозг благодаря тренингу заработал, есть 2х дневный курс метафизического съёба. Ведет мастер спорта по легкой атлетике. Специалисты по коммуникациям с гопотой считают этот курс самым эффективным. Стоит правда уже 1000 грн.
    Последний раз редактировалось koss_odessa; 22.01.2010 в 11:26.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

5. Вверх #65
    абсолютно верно!!!!!!!! и при этом данй курс фактически бесплатный, всего за 300 грн.
    а для самосовершенстования, вам необходимо приобрести специальный амулет "Уличный дро(а)чун " дающий Вам дополнительно 1000 скилов к параметру "грязные приемчики в драке на улице", кольцо "Всевластие" дающее одно очко к способности "супермегауспешныймультимилионер", презерватив платиновый магический, увеличивающий способность "Том Круз" до 80 -го уровня.

И все это у нас по специальной цене - 500 грн., напишите в личку прямо сейчас и получите в подарок совершено безплатно шлем из Карельской сосны со стильной надписью "Я не лох."

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для AlekSashkaF
    А некоторые верят в деда мороза, и эльфов. В 24 года. Да и ничего бы страшного, но они и других пытаются на путь истинный поставить. Развить, так сказать всесторонне за пару дней.
    Чего это Вы так прицепились к моему возрасту?
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 05.02.2010 в 15:00.
    Apple

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Для этого есть дополнительный курс, так называемая Продвинутая Ступень. Там хомячки учатся использовать мозг дополнительно к навыкам полученным на первой ступени. Стоит правда 300 грн. Для самых продвинутых у которых мозг благодаря тренингу заработал, есть 2х дневный курс метафизического съёба. Ведет мастер спорта по легкой атлетике. Специалисты по коммуникациям с гопотой считают этот курс самым эффективным. Стоит правда уже 1000 грн.
    ей ей ей не завышай цены, всех (лохов) будущих мастеров распугаешь

8. Вверх #68
    Новичок
    Чего это Вы так прицепились к моему возрасту?
    Потому что в вашем возрасте пора осознавать окружающую реальность.

lovers.org.ua рекомендует - самооборона для пикаперов. Быстрый бег, как симитировать эпилептический припадок, секрет тайного взгляда "не бейте меня дяденька, я тут вообще ни при чем", и многое другое. Мама дорогая, папа космонавт.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Цитата Сообщение от ahill Посмотреть сообщение
    Если вам не сложно, расшифруйте пожалуйста.
    Самооборона = спорт? НЕОЧЕНЬ! Хотя да, для гопов, выходящих на охоту, это реально спортивный интерес, думаю, они даже счёт ведут

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Ох, уж эти мужчины)))
    Так и быть, вспомню немного бурную юность...итак, кастет заменяли несколько колечек, браслет с шипами))) из заколки тоже получалось холодное оружие....и почему-то все особи мужского пола ждут в драке удара по самому свЯтому для них - яйцам)))...поэтому бить стоит выше - челюсть (кстати, ломается с одного хорошо удара) и глаза...а из пояса еще неплохая удавка получается...
    Ну, а вообще лезть в драку, когда силы не равны - гиблое дело...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

11. Вверх #71
    Новичок
    to Mario
    Мда, прямо дикий запад какой то. Гопы - охотники, и пикаперы - ловцы гопов. Честно говоря давненько не видел гопов ))) Пьяные компании в поисках приключений, да, а вот конкретно людей которые занимаются разбойными нападениями и грабежом, думаю не так много как вам кажется.
    Самооборона != спорт. Самооборона это некие устройства которые позовляют вам обороняться. А спорт - это сила воли, выдержка, и хорошая форма, что полезно всегда.

12. Вверх #72
    Частый гость
    Костет из колечек, это наверное опасно.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Костет из колечек, это наверное опасно.
    при ударе - да, а так со стороны красивенько смотрелось)))

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Ох, уж эти мужчины)))
    Так и быть, вспомню немного бурную юность...итак, кастет заменяли несколько колечек, браслет с шипами))) из заколки тоже получалось холодное оружие....и почему-то все особи мужского пола ждут в драке удара по самому свЯтому для них - яйцам)))...поэтому бить стоит выше - челюсть (кстати, ломается с одного хорошо удара) и глаза...а из пояса еще неплохая удавка получается...
    Ну, а вообще лезть в драку, когда силы не равны - гиблое дело...
    Бедные мужчины ))) Со сломанной челюстью, выбитыми глазами, напоследок их душат удавкой. Пресловутые гопы отдыхают )) Одна надежда на посетителей тренингов "быстрый съём - освой за день". Наверное они смогут отстоять свою мужскую честь и достоинство ))
    AssA, это шутка, не принимайте всеръёз )))

15. Вверх #75
    Бедные мужчины ))) Со сломанной челюстью, выбитыми глазами, напоследок их душат удавкой. Пресловутые гопы отдыхают )) Одна надежда на посетителей тренингов "быстрый съём - освой за день". Наверное они смогут отстоять свою мужскую честь и достоинство ))
    AssA, это шутка, не принимайте всеръёз )))
    Не))) это так приходилось девичью честь отстаивать)))

16. Вверх #76
    Потому что в вашем возрасте пора осознавать окружающую реальность.
    Восприятие окружающей реальности у каждого своё! И далеко не факт, что оно совпадает с мнением большинства.

lovers.org.ua рекомендует - самооборона для пикаперов. Быстрый бег, как симитировать эпилептический припадок, секрет тайного взгляда "не бейте меня дяденька, я тут вообще ни при чем", и многое другое. Мама дорогая, папа космонавт.
    )))
    Рекомендует потому, что презентация тренинга проходила с участием людей из lover.org.ua
    А Вы говорите о том, в чем не сильно разбираетесь! Или я ошибаюсь?
    Apple

17. Вверх #77
    Новичок
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Не))) это так приходилось девичью честь отстаивать)))
    О боже, надеюсь вы не посягали на честь поверженных мужчин, предварительно слегка их придушив )))

18. Вверх #78
    Так и быть, вспомню немного бурную юность...итак, кастет заменяли несколько колечек, браслет с шипами))) из заколки тоже получалось холодное оружие....
    Некоторые "мужчины" могут взять на заметку! ))))

Пьяные компании в поисках приключений, да
    Вы думаете, что от таких не нужно обороняться?
    Apple

19. Вверх #79
    О боже, надеюсь вы не посягали на честь поверженных мужчин, предварительно слегка их придушив )))
    я вас расстрою - нет))) и мародерством тоже не занималась..А в драках без правил участвовать приходилось..

Да берите пожалуйста)) только мужчина с какими-то китайскими палочками в башне будет выглядеть..мягко говоря странновато))

20. Вверх #80
    Новичок
    Восприятие окружающей реальности у каждого своё! И далеко не факт, что оно совпадает с мнением большинства.

)))
    Рекомендует потому, что презентация тренинга проходила с участием людей из lover.org.ua
    А Вы говорите о том, в чем не сильно разбираетесь! Или я ошибаюсь?
    О пикапе? Я не разбираюсь в это новомодном слове, и так сказать деле, потому что мне нет нужды в курсах - с моей самооценкой все в порядке, с женщинами тоже. С адептами был знаком, впечатление - резко отталкивающее. Смешанное с жалостью.
    О самообороне? Я высказал свое мнение о самообороне. В том что помогает оборонояться я разбираюсь на уровне который устраивает достаточно многих людей.
    О спорте? Я им занимаюсь достаточно долгое время. Некоторые считают что я немного соображаю в данной теме.
    Курсы по "самообороне за 2 дня" считаю лохотроном. Причем не я один, ммногие признанные эксперты в этой области разделяют мое мнение, достаточно погуглить. Явление это (стать мега бойцом за день), кстати было распространено ещё в конце 19го - начале 20го века. Правда подавалось сие блюдо отдельно от пикапа. Ну а сейчас в виду психологической схожести поклонников и того и другого, подается вместе. Под новым немного соусом.

Вы думаете, что от таких не нужно обороняться?
    Я думаю что обороняться надо от реальной угрозы. И не после 2 дней очковтирательства. А гопами пугают все пиарщики мероприятий подобных вашему. Хотя основной процент насильственных повреждений - бытовые ссоры, участие в которых можно свести к минимуму. Для этого нужно совсем немного - поопотеть несколько лет в зале, пожертвовать немного своим лицом, и конфликтных ситуаций становиться в разы меньше.
    Последний раз редактировалось ahill; 22.01.2010 в 15:42.

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права