Тема: смириться с тем,что имеем или перевоспитывать

Ответить в теме
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 732
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    та да, бывает...
    а сколько времени прошло, как Ваша подруга с ним встретилась?
    год!

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    очки зарабатывает, чтоб потом под каким то смешным предлогом напиться и её не потерять
    да нет, я не говорю,что он был уж таким заядлым любителем выпить! просто поменялись приоритеты ! и сравнивая мою подругу с его бывшими- это земля и небо,поэтому там есть кем дорожить.

3. Вверх #63
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    год!
    Шикарно!
    Так они же ещё даже познакомиться как следует не успели )))

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Шикарно!
    Так они же ещё даже познакомиться как следует не успели )))
    да,и такое бывает в нашей жизни

5. Вверх #65
    Заядлый гость
    на созданную мной тему, Интуиция дала ссылку на эту, хоть она и совершенно о другом, но ладно, давайте попробуем раскрыть вопрос:
    Как правильно перевоспитывать девушку? Какие способы самые лучшие? Как не стОит делать?

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    все зависит от того , "от чего" вы пытаетесь перевоспитать.
    если это социально-вредная привычка, от нее конечно надо избавляться. (например алкоголизм, чрезмерная агрессия, употребление "веществ", обильное использование "ненормативной" лексики )

а если это ,скажем так, особенность человека , и она вас раздражает - тут вам нужно менять себя, и свое отношение к этому.
    например , требование "не петь в дУше" - а если у человека душА поет, когда он в дУше? почему он должен ломать себя ради того чтобы вам было рядом с ним "удобно"? подобные требования есть эгоизм
    если в башне дребедень....

7. Вверх #67
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    на созданную мной тему, Интуиция дала ссылку на эту, хоть она и совершенно о другом, но ладно, давайте попробуем раскрыть вопрос:
    Как правильно перевоспитывать девушку? Какие способы самые лучшие? Как не стОит делать?
    возьми или купи сироту бомжатскую и измывайся над ней. тьфу, макаренко.
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

8. Вверх #68
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    возьми или купи сироту бомжатскую и измывайся над ней. тьфу, макаренко.
    а сирота не человек? бомж не человек? дети бомжы не люди? их можно покупать? над ними можно измываться?

9. Вверх #69
    abbastanza
    гость
    оба партнера должны понимать , что они личности, индивидуальны, со своими плюсами и минусами. Когда есть любовь, всегда нужно искать компромис. Вот терпеть...точно не нужно...Перевоспитывать в пределах разумного, если Ваш партнер не против вашего перевоспитания, а вот насильно не стоит.

10. Вверх #70
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    а сирота не человек? бомж не человек? дети бомжы не люди? их можно покупать? над ними можно измываться?
    сирота бомжатская может еще и рада будет, шо ее Saint-V продадут. в украине можно много чего купить, продажа людей и рабство - процветают.
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

11. Вверх #71
    Заядлый гость
    сирота бомжатская может еще и рада будет, шо ее Saint-V продадут. в украине можно много чего купить, продажа людей и рабство - процветают.
    мне не нужна бомжатская сирота, шо за мысли у тебя????!!!

12. Вверх #72
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    мне противны Ваши рассуждения.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Не стОит быть воспитателем, хотя некоторые пассивные девчонки это воспринимают как любовь. Я воспитателей терпеть не могу, а если увяжется - измываюсь. Человек либо принимает меня, либо нет. Если я люблю, я сама пойду на уступки, возможно, что-то да и изменю в своём укладе. Но только если это моя инициатива, иначе все эти "ты не такая, вот посмотри", "так надо", "так правильно", "хочу чтобы ты..." Нет! У меня и не было опыта таких отношений, ибо подобный их тип для меня отвратителен, и если это не устранение вредных привычек, а всякие там мелочи и особенности характера, попахивает слабохарактерностью и эгоизмом, не способностью принять человека таким, каким его полюбили.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #74
    Blaze of beauty
    Сначала от своих избавься...

Вообще, ни думаю,что кто-то вправе менять мои привычки, что я вправе менять чьи то привычки, ради любимого человека если ему это не нравится хочется изменится самой, бросить/пить/курить/матерится/похудеть (нужное подчеркнуть.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #75
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Сначала от своих избавься...

Вообще, ни думаю,что кто-то вправе менять мои привычки, что я вправе менять чьи то привычки, ради любимого человека если ему это не нравится хочется изменится самой, бросить/пить/курить/матерится/похудеть (нужное подчеркнуть.
    сказала так, лишь бы ляпнуть?

Зелёная_Щучка, а ты можешь и не понимать что так как ты делаешь - неправильно! Вот для этого и надо переучать. Мы все не идеальны (кроме меня ), каждого можно учить делать что-то лучше и правильней. Например ты бы через каждое слово говорила бы "штука", которое ни в звезду ни в красную армию, но рпи этом тебя бы это устраивало и ты не понимала что это неправильно. Ключевое слово НАПРИМЕР (например - это не означает обязательно это).

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Можешь - перевоспитай, не можешь - перевоспитайся
    Copyright ©Tango-Mango

17. Вверх #77
    Blaze of beauty
    сказала так, лишь бы ляпнуть?
    сказала, так, как считаю нужным, тема не только для тебя, о тебе и с нужными тебе мнениями (нужное подчеркнуть)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для дашик

Зелёная_Щучка, а ты можешь и не понимать что так как ты делаешь - неправильно! Вот для этого и надо переучать. Мы все не идеальны (кроме меня ), каждого можно учить делать что-то лучше и правильней. Например ты бы через каждое слово говорила бы "штука", которое ни в звезду ни в красную армию, но рпи этом тебя бы это устраивало и ты не понимала что это неправильно. Ключевое слово НАПРИМЕР (например - это не означает обязательно это).
    Как же не любят таких людей,как ты
    "Палочки должны быть попиндикулярны!"(с.Два капитана) Если не читал,рекомендую.Там как раз четко описан твой прототип-человек,считающий,что имеет право перевоспитывать.
    Может,со стороны ты увидишь,как это выглядит и что думают люди о таком "воспитателе" человеческих душ
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

То, что я делаю - правильно для меня. И не потерплю "учителей" рядом с собой, ибо описанный тобой пример - это маразм, а не причина переучивать...
    Вот скажи, зачем мне слушать, кто и что от меня хочет?)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #80
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    То, что я делаю - правильно для меня. И не потерплю "учителей" рядом с собой, ибо описанный тобой пример - это маразм, а не причина переучивать...
    Вот скажи, зачем мне слушать, кто и что от меня хочет?)
    чтоб быть лучше! ведь этого хочет каждый нормальный человек...

Ответить в теме
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права