Bear_man А5 вполне хватит для комиксов... А4 больше подходит для реставрационных работ и создания больших цифровых картин
|
Bear_man А5 вполне хватит для комиксов... А4 больше подходит для реставрационных работ и создания больших цифровых картин
я знаю что подойдёт А5, поэтому так и написал)
но иногда может пробить и на большие рисунки)
посмотрим
Сорри за оффтоп, но ПРОДАМ за ненадобностью ПЛАНШЕТ Genius EasyPen. Желающим обращаться в личку.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Тут полазил немного и вот, планшет
WACOM Intuos3 A4 стоит от 500 до 600$ http://www.wacom.ru/products/intuos3/intuos3_a4.html
посути дела работа с ним что на обычном листе бумаге, верти крути что хочешь делай всё воспринимает в зависимости от модели. Начинаю копить![]()
WACOM Cintiq 18SX а это моя мечтастоит 4700$
Описание: Линия графических планшетов Cintiq line , оснащенные интерактивным дисплеем с перьевым вводом –прекрасный выбор для дизайнеров цифровой графики, художников, и всех тех, кому удобно работать на бумаге и ее удачной альтернативе - «цифровой» бумаге. Минимальное расстояние между рабочей поверхностью и жидкокристаллическим дисплеем создает эффект рисования на самом экране. Высококачественное покрытие дисплея обеспечивает удобочитаемость в разных условиях освещенности и при любом наклоне. Планшет Cintiq –это не просто устройство графического ввода. Он позволяет работать в области графики и дизайна самым привычным и естественным способом, создавать изображения пером на чувствительном цветном экране. Позволяет мгновенно увидеть результат работы, быстро и эффективно вносить любые изменения.
Cintiq - отличный выбор для архитекторов и дизайнеров. Cintiq открывает новые горизонты,у вас появляется возможность проявить индивидуальность и создать неповторимый дизайн. Вы можете создавать макеты зданий, накладывать текстуры и при этом мнгновенно видеть результат. С Cintiq вы можете сделать все: от обычных эскизов, нарисованных от руки, до законченных 2D или 3D объектов. Cintiq - отличный инструмент для презентаций, который подходит руководителям, менеджерам продаж или префессиональными преподавателями. Cintiq - это инструмент для ведения живых, современных, разноплановых презентаций и тренингов. Вы котролируете свою презентацию на экране Cintiq, таким образом быстро ориентируетесь, комментируете происходящее и делаете акценты, используя ручку. Cintiq - отличный выбор для дизайнеров, художников и иллюстраторов. Не имеет значения - рисуете вы или ретушируете изображения, делаете наброски дизайна или верстку, Cintiq - отличная "цифровая бумага". Вы можете контролировать направление линий, не отрывая глаза от рисунка. Работайте так, как вы привыкли, только вместо бумаги - дисплей Cintiq. Cintiq - отличный инструмент для аудио и видео монтажа. При помощи Cintiq вы сможете делать профессиональный аудио- и видео монтаж в современных мощных программных приложениях. Выставлять регулировки, сдвигать и упорядочивать - быстрее и точнее, чем когда-либо прежде! Естественный процесс работы Планшет Cintiq 15X позволяет работать прямо на экране самым привычным и естественным способом. Высокая эффективность: Цифровые инструменты Cintiq 15X как нельзя лучше отвечают условиям работы в мире высоких технологий, сочетая в себе быстродействие и высокой качество работы. Высокая эргономичность: Изящный дизайн. Легкость и мобильность. Возможность приспособить конструкцию и положение планшета Cintiq 15X к вашим индивидуальным потребностям. Перо The Cintiq Pen –особое преимущество Перо Cinti 15X pen разработано с применением самых передовых технологий. Оно имеет 512 уровней чувствительности. Им можно легко рисовать, как карандашом, или писать кистью, или выводить каллиграфические записи тонким пером. Настройки и функции пера предоставляют самые разнообразные возможности в соответствии с вашими желаниями. Эргономичность Планшет Cintiq 15X позволит вам наилучшим образом использовать рабочее пространство, с его помощью вы можете освободить свой стол от традиционного монитора компьютера и мыши, в которых больше нет необходимости. Высокое качество высоких технологий: Дисплей, представляющий новое поколение интерактивных дисплеев, с самыми высокими критериями яркости и цветовой насыщенности конструкция дисплея позволяет менять угол обзора до 160 градусов (в горизонтальном/вертикальном направлении). Поддержка всех платформ Интерактивный дисплей работает с системами Windows, Mac, SGI и Sun. Подсоединение к сети осуществляется через интерфейс USB и через интерфейс Serial. VGA и DVI совместимость Планшет Cintiq 15X поддерживается режимом VGA и видео-интерфейсом DVI.
Последний раз редактировалось BlackGhost; 07.04.2007 в 19:38.
Теперь я знаю, что тебе надо подарить на ДР! =)
Вчера прикупил Genius Pen sketch 9 на 12 дюймов,вот первая проба.Не судите строго,рисую больше для себя,когда есть свободное время.
andreyy10, поздравляю с покупкой.
Молодец, что не постеснялся выложить на обозрение, нормально нарисовано. А щит не троянский случайно?![]()
Нет,я сейчас в Titan Quest поиграл,там такой шит попался.
Сегодня если время останется,что нибудь изваяю.
Вот на ваше обозрение.Может позже дорисую,а то уже спать пора.
На drawmanga.ru есть интересные уроки по рисованию.
подогнали сегодня планшетик Wacom
пока ничо не рисовал, так как устал
Bear_man, мои поздравления. Какая модель, где купил, почем?
Ну и ждем-с комиксов, рисунков![]()
Социальные закладки