Тема: Запуталась уже теперь и сама.... помогите, мужчины....

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 118
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Ой,так меня всегда бесила эта лабуда"разобраться в себе"и т.д.
    А общих знакомых не имеете?ну которые так,не навязчиво...

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для XLubimka
    тему можно закрывать я думаю))))

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    [QUOTE=Даймон;9379949]Я вижу тут только один вариант вернуть его, судя по всему серьёзных отношений парень боится, видимо был горький опыт таким нравятся девушки ненавящивые, не требовательные, не мямли но интересные чтоб можно было с несколькими крутить.... не какой любви! Будь жосткой! Купи его хорошим сексом, сам захочет тебя в жоны[/QUOTE

такой продолжение отношений подходит , только если девушке от него больше ничего не надо, да и к чему они приведут? Я думаю ни к чему хорошему, если бы ему нужна была бы она, то они были бы вместе.А что семейная жизнь основывается на хорошем сексе и только? Таким образом, парень должен жениться на всех девушках с кем у него был хороший секс? Я думаю что тогда бы в паспорте места не хватило для печатей

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за мнение ))) но всё уже решилось))) мы встретились и поговорили ) таки правильно что я дала ему время подумать..)) любовь не измеряется временем отношений..она или есть или нет...а насчёт жизни вместе- люди и по 30 лет живут..а случается ситуация- оказываются совсем другими и чужими друг другу)) вообщем рецепта нет)

насчёт причины - таки есть проблемы и он не хотел сначала их мне сообщать... но не смог без меня долго.. вот и все обьяснения... на след неделе идём подавать заявление))) жизни прекрасна))) всем желаю взаимной любви и поменьше путанницы в отношениях... делитесь своими проблемами со своми возлюбленными и меньше будет проблем )))
    Вот это я вовремя подошла...Ну коль правда,счастья,любви и понимания

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Всем спасибо за мнение ))) но всё уже решилось))) мы встретились и поговорили ) таки правильно что я дала ему время подумать..)) любовь не измеряется временем отношений..она или есть или нет...а насчёт жизни вместе- люди и по 30 лет живут..а случается ситуация- оказываются совсем другими и чужими друг другу)) вообщем рецепта нет)

насчёт причины - таки есть проблемы и он не хотел сначала их мне сообщать... но не смог без меня долго.. вот и все обьяснения... на след неделе идём подавать заявление))) жизни прекрасна))) всем желаю взаимной любви и поменьше путанницы в отношениях... делитесь своими проблемами со своми возлюбленными и меньше будет проблем )))
    Счастья вам и благополучия!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    ну да)) насчёт интеллекта- насмешил)) и удивил что ты таки читать научился))) тем более мой пост) брысь.... я мужчин спрашивала,к которым ты не относишься...одной извилины посредине ног не достаточно называться мужским полом )))
    мне нравится как ты стараешься, давай ещё ))

7. Вверх #67
    Ириска Аватар для Iris69

два месяца встречались, уже жениться. нда, что-то быстро все так решилось. по-интернетовски. главное, дальше не путаться.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Vaio
    Увы, не хочу разочаровывать, но это полный бесперспективняк
    В принципе, вы и не поверите.
    Tomorrow never comes until it's too late

9. Вверх #69
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    Увы, не хочу разочаровывать, но это полный бесперспективняк
    В принципе, вы и не поверите.
    ты о примирение или о подавать заявления?

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Vaio
    Разумеется речь идёт о заяве

Барышня будет совершенно беспомощна в семейной жизни, рассчитывая по привычке и дальше ехать на "жизнь прекрасна, у нас ведь отношения! Ах! ведь ещё вчера..."
    До поры, до времени это ещё прокатит, а потом будут вилы.
    Tomorrow never comes until it's too late

11. Вверх #71
    Ириска Аватар для Iris69

Барышня будет совершенно беспомощна в семейной жизни, рассчитывая по привычке и дальше ехать на "жизнь прекрасна, у нас ведь отношения! Ах! ведь ещё вчера..."
    та уже были вилы, но.... человек не понял, что с таким мальчиком долго не наотношаешься. накроет по-другому поводу. эх ...

12. Вверх #72
    а как тему закрыть?) ил это только админы могут?

13. Вверх #73

ну насчёт выводов вы поспешили.... я предпочитаю отношения с чувствами а не с расчётом...нельзя быть настолько циничным...хотя каждому своё....

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    та уже были вилы, но.... человек не понял, что с таким мальчиком долго не наотношаешься. накроет по-другому поводу. эх ...
    возможно....но кто знает наперёд что будет ? думаю никто .... ошибаться все могут...на то и язык дан человеку чтобы разговаривать и выяснять отношения....
    но с вами не соглашусь- я таки не верила что чувства у него ко мне ушли... и это подвердилось... поскольку мультов можно накрутить по каждому выражению...а здесь как выяснилось- он хотел меня уберечь от проблем...не портить мне жизнь... вывод мы сделали обои- что в паре где люди именно любят друг друга- проблмы - ОБЩИЕ и всё сообща...а не каждый в своём болоте...вот это и есть кушать пуд соли ....а не годами мутить и узнавать друг друга..где в большинстве случаев люди расходяться а те кто и женяться- огромный процент разводов сразу...у каждого свой сценарий отношений...нет чёткой мерки времени для любви...для брака...для ребёнка и т.д.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Milenk@
    XLubimka, дай Бог Вам Любви и Счастья! И чтобы все, что он вам сказал, оказалось правдой!

16. Вверх #76
    Дядя Вадя Аватар для Novikovas
    Спустя 2 месяца жениться?))))))))) Интересное, спонтанное решение))))))))
    Что-то напоминает...какой-то знакомый сюжет!!!
    Наверное кому-то припекло во что бы то ни стало...)))))))))))) Ржаки)))
    Ну успехов тогда, благополучия и стабильности!!!)))))
    Hoc est vivere bis, vita posse priore frui

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для gvadelupa
    Вот и у меня начался кризис, или как его называть- не знаю.. Вообщем история такая : встречались чуть больше 2 месяцев, было всё замечательно, гуляли везде вместе, каждый день виделись (ну буквально 1 или 2 дня вечером не увиделись) любовь и голуби...ты мой воздух без тебя никуда...с друзьями его знакома, вместе в Карпаты ездили всей компанией, ничего не предвещало того, что сейчас.. накануне утром он сказал интересные слова- что недаром говорят что любовь когда не только усыпаешь, но и просыпаешься рядышком...и что все такие дни когда я рядом- у него самые лучшие...а потом сказал что у него есть наручники, он меня прикуёт к батарее чтобы вечером я снова была рядом))))) смешно конечно, но я ответила что есть ещё и другие наручники )) только блестящие и раздельные ) и тогда я буду каждое утро рядом )...дело в том что разговоры у нас были и по поводу брака, и по поводу как кто хочет погулять свадьбу, даже в деталях...и получалось что даже в этом у нас совпадения.... вообщем завёз он меня днём домой и вечером уже молчал....на след день он молчал.и день и вечер..ближе к ночи я не выдержала и написала первая- он ответил чтобы я себя не накручивала, меня любит и что завтра поговорим .... завтра наступило...тишина продолжилась ....и снова я не выдержала и написала ему в 10 ч ( может конечно и дурость) но я сама себя наркутила до такого ......вот текст :

Говорят, что разлука лечи, что любую любовь сотрёт, а душа, чтоб ей было легче , быстро новую изберёт. Это глупо, это нелепо, это просто внутренней бред. Представляешь, как это скверно что тебя со мной рядом нет. И другому не буду я рада, поняла уже это давно. Видно сердце другое мне надо, чтоб другого любило оно..

Через мин 40 он ответил, что не могу больше с тобой быть, прости. мне нужно побыть одному....я дар речи потеряла....написала- в чём причина и неужели он меня разлюбил... он ответил что причина это он. и что он очень запутался в себе и своей жизни...в последнем смс - я написала в дружеском тоне...без истерики- чтобы он подумал, но знал что в любом случае он мне не безразличен.... вот такие вот дела... конечно истерика у меня была ... поддержала подруга с парнем .... сегодня уже 2 день после той переписки ... меня клинит...какие варианты я уже не передумала... но до меня не доходит- это всё? или он действительно запутался...тогда в чём? и почему так резко- всё хорошо и тут молчание .... Мужчины, обращаюсь по большему счёту к вам, откройте глаза... скажите как есть ....может и у вас было такое .....
    малыш, он дурак, который испугался ответственности,
    наберись сил и выбрось его из головы
    Последний раз редактировалось gvadelupa; 22.01.2010 в 16:47.

18. Вверх #78
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    ну я так и делаю...раз запутался- даю время и не тревожу...просто я мучаюсь в неизведанности....ждать мне и надеяться...или это просто слова отмазки...ведь я считаю уже часы и жду что вот-вот он разпутаеться и скажет как ему без мне плохо было это все дни ....
    ну тут уже не угадаешь, так как мужчины все разные, одним в такой ситуации всерьез подумать нужно, для других это красивая отмазка к разрыву отношений, для третьих еще что то...

просто если на самом деле любишь, то потерпи, подожди немножко, можешь даже через пару дней позвонить и просто узнать как у него дела (только без любовных признаний и лишней навязчивости), чтоб он просто понял, что он на самом деле не безразличен тебе, а то еще заявит потом, что "так любишь, что и позвонить не могла, узнать как мои дела", они такое могут
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Novikovas Посмотреть сообщение
    Спустя 2 месяца жениться?))))))))) Интересное, спонтанное решение))))))))
    Что-то напоминает...какой-то знакомый сюжет!!!
    Наверное кому-то припекло во что бы то ни стало...)))))))))))) Ржаки)))
    Ну успехов тогда, благополучия и стабильности!!!)))))
    Ха ) а ты всё никак не можешь обзавестись своими собственными отношениями ?)) как вижу- продолжаешь в том же духе- копаться в чужом белье ..эх Вадик Вадик.... прям как в той пословице.. (горбатого могила исправит)

До тебя никогда не дойдёт такое светлое чувство как любовь... поэтому тебе не понять ...а насчёт повторного сценария - в обоих случаях я никуда никого не тянула...и предложение мне делали сами парни...хотя кому тут доказывать ) плюйся ядом на здоровье- тебе больше ничего не осталось ) Гуд лак *

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от gvadelupa Посмотреть сообщение
    малыш, он дурак, который испугался ответственности,
    наберись сил и выбрось его из головы
    Спасибки, но уже всё изменилось ) мы снова вместе ... )

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права