Не знаю,конечно,какой преподаватель вам попадется,но лучше не экономить на своем времени и средствах и отдать ребенка в школу с однозначно хорошей репутацией,даже если это требует затрат как финансовых,так и физических.На личном опыте проверено!Не знаю,по каким там программам занимаются в 63 школе,но,когда стал вопрос о переводе ребенка в другую школу и пришлось проходить собеседование,то поразило,что "хороший ребенок" в 63 школе оказался не таким уж "хорошим"(я имею в виду в плане учебы).Букварь,который нам показали в той,другой,школе,просто китайская грамота по сравнению с нашим,ну и т.п.А учитель на вопрос мамочек "Как там мой ребенок?" ни разу не позволил себе ответить:"А он не хотел писать,поэтому задание не сделал".Позволю высказать свое мнение"Если ребенку надо дать просто среднее образование--ограничьтесь 63 школой,если хотите переводить его потом в гимназию или просто думаете о приличном высшем образовании (я имею в виду без постоянных денежных вливаний)--ищите другие варианты!"
Социальные закладки