Правила конкурса
1. Dianisia
2. Fidi
3. Дельфийка
4. Дайкири
5. Orbital Kid
6. ПЧ.Петро Чорномор
7. infiniti338
8. Evgeniya adamenko
9. Demimoore
10. Igrik
11. Папанин
12. Парусник
13. Какасик89
14. Freedom*
|
Правила конкурса
1. Dianisia
2. Fidi
3. Дельфийка
4. Дайкири
5. Orbital Kid
6. ПЧ.Петро Чорномор
7. infiniti338
8. Evgeniya adamenko
9. Demimoore
10. Igrik
11. Папанин
12. Парусник
13. Какасик89
14. Freedom*
Последний раз редактировалось Машинка; 28.12.2021 в 20:23.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Ладно ладно, пускай будет ФИДИ (не Федя), пардон!))))))
Г.Ы. По поводу своего имени, то вольности вполне допустимы, я разрешаю.)))) Вот, примером, такая форма как Петруха много лет (в самом начале бурного 2014 года) у кого-то сорвалось с язычка в ходе бурной политической полемики -- мне понравилось, тот хотел меня подколоть, а не вышло, вполне нормально получилось!)))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.01.2022 в 10:05.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ну, на счёт поп, то и у меня тоже таковые иногда проскакивают в не очень частых фото с моря!))))))
И ещё, по-справедливости сказать, в отличии от сомнительных номинаций, от которых, как мог, так и отбрехивался (не в последнюю очередь, в виду того, что там практически везде на меня "двигали" злые люди, которые в своё время сами испортили со мной нормальные отношения и были посланы мною в игнор), то здесь весьма польщён нежданным для себя рейтингом доверия, тем более, что меня тут сюда выдвинул вполне нормальный чел, с которым имею честь быть знакомым лично. Даже если и победит Парусник, то и его победа будет целиком заслуженной (раз так решит аудитория), без красивых женских форм не может быть хорошего настроения на пляже -- так же само считаю!))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.01.2022 в 10:12.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Состава преступления нет)
А чё с клона, а не с основного ника?А че не на любой другой опрос?
Почему всем ненавистному? Вы его ненавидите? Это Вы так Петру типа комплимент сделали, или попытались унизить (не получилось)?А именно там, где он проигрывает так всеми ненавистному П.Черномору![]()
Я оч хорошо к Петру отношусь, к примеру.
В этой номинаций у меня есть много фаворитов, за которых бы я проголосовала, а именно:
3. Дельфийка
5. Orbital Kid
6. ПЧ.Петро Чорномор
8. Evgeniya adamenko
9. Demimoore
11. Папанин
14. Freedom*
Но выбрать можно только одного человека.
Один из вариантов номинации на следующий год? Предлагайте. И Вас, как номинанта, тоже, возможно, кто-то выдвинет)Паруснику бы больше подошла номинация "Любитель фоткать чужие жопы исподтишка"))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Ну хоть какая то интрига появилась наконец - то))
Венера в скорпионе
Я тоже ещё не решила за кого отдать голос .
Мне тоже нравятся многие юзеры.
Хоть разорвись, блин))
Венера в скорпионе
Можно подумать, что Черномор тут случайно без наводки и подсказок идет в ногу с Парусником? ))
Если говорить о честности в целом, то я лично при таком раскладе однозначно желаю победу Паруснику, если на то пошло.
Хотя среди номинантов есть много достойных, хороших людей, которые с очень малым количеством голосов, но все равно любимы и будут любимы даже без палок (с) ))
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки