Тема: Выбор девушки

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 75 из 75
  1. Вверх #61
    Заядлый гость
    я вот так посмотрел и понял что я кажется придерживаюсь второго варианта предполагаемого парня, и не парюсь и все хорошо, и меня все устраивает

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    Какой вариант более предпочтителен для вас:

Один который ну прям идеал женщины: носит вас на руках дарит постоянно цветы, постоянно говорит комплименты. Постоянно устраивает сюрпризы и т.д. и т.п.

Второй...он не делает вам каждый день подарки, не носит вас постоянно на руках...
    Он вообще какой-то немного странный и изначально ведёт себя будто бы вы с ним знакомы очень давно. И он говорит: "Я не пытаюсь завоевать тебя, я просто стараюсь быть сам собой".
    Я в понятие идеальности вкладываю другие качества. Отстала от жизни?

По теме - буду с тем, на которого "стоит".

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    выбрала бы первого, а что во вторым делать???! -наша жизнь и так вся серая и будничная, чтоб романтические отношения превращать с первых дней в бытовуху!
    самая любимая!

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    выбрала бы первого, а что во вторым делать???! -наша жизнь и так вся серая и будничная, чтоб романтические отношения превращать с первых дней в бытовуху!
    на самом деле все зависит не от партнера... я насчет "с первых дней в бытовуху"
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для RandAltor
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    того, кто способен сам стирать носки

если только в стиральной машине)
    MJ

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для XLubimka
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    а может это вы перенапряглись?
    Возможно ) есть и такая мысля- но я сужу по примерам перед глазами ...у подруг например...мне во всяком случае (слава Богу) повезло и у меня был 1 мужчина который в отношениях со мной- был более пассивен ... )

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    на самом деле все зависит не от партнера... я насчет "с первых дней в бытовуху"
    а от чего зависит?
    самая любимая!

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    а от чего зависит?
    ну, если так, не распинаться сейчас и не писать много букв тут, то...
    в двух словах:
    все зависит от того, что готов(а) сделать ты сам(а), для того, чтоб не окунаться с первых дней в бытовуху... вот будешь делать что-то такое интересное "не бытовушное" для партнера, глядишь и он(а) захочет сделать то же что-то интересное, приятное и "не бытовушное".
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Emik
    А что тут думать, в принципе! Конечно первый вариант!
    Нужно быть, по меньшей мере странным человеком, чтобы предпочесть отсутствие внимания и ухаживаний аморфному "зато я такой как есть".
    А кому ты нужен такой как есть? За то, что ты просто есть тебя только мама с папой любить будут (и то - не факт)!
    Люди нравятся за что-то: за какие-то качества, поступки, желания, внимание...
    Это мебель в доме принимают за то что она есть... хотя всё-таки и её выбирают за красоту, пользу и функциональность.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

10. Вверх #70
    User banned
    Первый конечно же.

И ответ почему - очень прост.

"Животинка, она завсегда на ласку отзывчивая" (с), кстати, в том числе и мужчины.

Так что второй - это человек, который просто НЕ показывает девушке что она ему нужны и не внимателен к ней - это пассивность.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Милые девушки/Женщины/Леди....

есть вопрос

Есть два гипотетических парня с которыми вы вот сейчас начали встречаться.
    Или даже не так... Какой вариант более предпочтителен для вас:

Один который ну прям идеал женщины: носит вас на руках дарит постоянно цветы, постоянно говорит комплименты. Постоянно устраивает сюрпризы и т.д. и т.п.

Второй...он не делает вам каждый день подарки, не носит вас постоянно на руках...
    Он вообще какой-то немного странный и изначально ведёт себя будто бы вы с ним знакомы очень давно. И он говорит: "Я не пытаюсь завоевать тебя, я просто стараюсь быть сам собой".

Спасибо.

-----------
    UPD. 1.

ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, что в первом, что во втором варианте парень вам, как минимум, симпатичен.
    НЕТУ Вопроса "Можно ли завоевать сердце девушками подарками если изначально она равнодушна"
    Честно говоря у меня была такая ситуация.Познакомилась я с парнем в интернете .Такой симпатичный,вроде бы хороший.Но вот меня насторожило,что вот он такой симпатичный и без девушки.Ходили мы с ним в кино.Меня его равнодушие поразило до глубины души.Он меня не спрашивал ничего ,пару слов перекинулись о фильме.И тут я поняла,что не мои это сани.Я люблю когда за мной ухаживают,дарят цветы,если это ухаживание искреннее и несет в себе смысл,что парень хочет сделать девушке приятно,ему нравится сам процесс ухаживания,а не там какая-то показуха .Поэтому выберу первый вариант однозначно

12. Вверх #72
    Посетитель
    Всем спасибо я получил то, что хотел.

Удивило меня прежде всего две вещи, количество выбравших второй вариант несколько больше чем я ожидал. Так же меня удивило что второй вариант многие воспринимали как будто парень не оказывает знаки внимания впринципе, хотя то ли это подсознательно ожидание от "знакомы с ним очень давно" то ли ХЗ что еще.

Ладно, вопрос не в этом. Главное, что я хотел выяснить осознают ли выбравшие первый вариант что "букетно-конфетный" период рано или поздно закончится и перед ними может оказаться совершенно незнакомый человек?

13. Вверх #73
    Ириска Аватар для Iris69
    Всем спасибо я получил то, что хотел.

Удивило меня прежде всего две вещи, количество выбравших второй вариант несколько больше чем я ожидал. Так же меня удивило что второй вариант многие воспринимали как будто парень не оказывает знаки внимания впринципе, хотя то ли это подсознательно ожидание от "знакомы с ним очень давно" то ли ХЗ что еще.

Ладно, вопрос не в этом. Главное, что я хотел выяснить осознают ли выбравшие первый вариант что "букетно-конфетный" период рано или поздно закончится и перед ними может оказаться совершенно незнакомый человек?
    нету тут правильного варианта. ни хрена меня этот выбор не устроил.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для jyrnalistka

По умолчанию О боги! О боги! О боги!

Не, ну я просто валяюсь!

Ну что за сериальный сюжет какой-то с выбором мужчины? И опять возникают эти два излюбленных режиссёрами типажа! Первый - а-ля Ипполит - умный, обеспеченный, внимательный, дарит подарки, хороший во всех смыслах. Второй - а-ля Женя Лукашин, - тоже хороший, но глуповат, простоват и бедноват. Да, в сериалах выбирают всегда второй типаж. В жизни - первый. А потом, када любоув заканчивается, грызут и себя, и несчастного гипотетического ипполита.

ААААА!! Хаааачу среднего! Шоб и простоват, и с умом и с денюжкой!
    Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com

15. Вверх #75
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    мне не понравился не первый не второй,так что я выбираю третий)
    обычно скажу вам так и бывает.когда девушка мжеду такими двумя не может выбрать ,находится третий)

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права