я вот так посмотрел и понял что я кажется придерживаюсь второго варианта предполагаемого парня, и не парюсь и все хорошо, и меня все устраивает![]()
я вот так посмотрел и понял что я кажется придерживаюсь второго варианта предполагаемого парня, и не парюсь и все хорошо, и меня все устраивает![]()
выбрала бы первого, а что во вторым делать???! -наша жизнь и так вся серая и будничная, чтоб романтические отношения превращать с первых дней в бытовуху!
самая любимая!
ну, если так, не распинаться сейчас и не писать много букв тут, то...
в двух словах:
все зависит от того, что готов(а) сделать ты сам(а), для того, чтоб не окунаться с первых дней в бытовуху... вот будешь делать что-то такое интересное "не бытовушное" для партнера, глядишь и он(а) захочет сделать то же что-то интересное, приятное и "не бытовушное".
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
А что тут думать, в принципе! Конечно первый вариант!
Нужно быть, по меньшей мере странным человеком, чтобы предпочесть отсутствие внимания и ухаживаний аморфному "зато я такой как есть".
А кому ты нужен такой как есть? За то, что ты просто есть тебя только мама с папой любить будут (и то - не факт)!
Люди нравятся за что-то: за какие-то качества, поступки, желания, внимание...
Это мебель в доме принимают за то что она есть... хотя всё-таки и её выбирают за красоту, пользу и функциональность.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Первый конечно же.
И ответ почему - очень прост.
"Животинка, она завсегда на ласку отзывчивая" (с), кстати, в том числе и мужчины.![]()
Так что второй - это человек, который просто НЕ показывает девушке что она ему нужны и не внимателен к ней - это пассивность.
Честно говоря у меня была такая ситуация.Познакомилась я с парнем в интернете .Такой симпатичный,вроде бы хороший.Но вот меня насторожило,что вот он такой симпатичный и без девушки.Ходили мы с ним в кино.Меня его равнодушие поразило до глубины души.Он меня не спрашивал ничего ,пару слов перекинулись о фильме.И тут я поняла,что не мои это сани.Я люблю когда за мной ухаживают,дарят цветы,если это ухаживание искреннее и несет в себе смысл,что парень хочет сделать девушке приятно,ему нравится сам процесс ухаживания,а не там какая-то показуха .Поэтому выберу первый вариант однозначно![]()
Всем спасибо я получил то, что хотел.
Удивило меня прежде всего две вещи, количество выбравших второй вариант несколько больше чем я ожидал. Так же меня удивило что второй вариант многие воспринимали как будто парень не оказывает знаки внимания впринципе, хотя то ли это подсознательно ожидание от "знакомы с ним очень давно" то ли ХЗ что еще.
Ладно, вопрос не в этом. Главное, что я хотел выяснить осознают ли выбравшие первый вариант что "букетно-конфетный" период рано или поздно закончится и перед ними может оказаться совершенно незнакомый человек?
Не, ну я просто валяюсь!
Ну что за сериальный сюжет какой-то с выбором мужчины? И опять возникают эти два излюбленных режиссёрами типажа! Первый - а-ля Ипполит - умный, обеспеченный, внимательный, дарит подарки, хороший во всех смыслах. Второй - а-ля Женя Лукашин, - тоже хороший, но глуповат, простоват и бедноват. Да, в сериалах выбирают всегда второй типаж. В жизни - первый. А потом, када любоув заканчивается, грызут и себя, и несчастного гипотетического ипполита.
ААААА!! Хаааачу среднего! Шоб и простоват, и с умом и с денюжкой!![]()
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
мне не понравился не первый не второй,так что я выбираю третий)
обычно скажу вам так и бывает.когда девушка мжеду такими двумя не может выбрать ,находится третий)
Социальные закладки