Тема: Детский сад № 57 Черемушки

Ответить в теме
Страница 4 из 51 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1017
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для ЗвезднаЯ
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Вам кстати вернули деньги по уходу?
    Я никак еще не дойду туда,ребенок же заболел,а я одна дома,не с кем оставить.
    Бог дал нам память, чтобы розы цвели для нас и в декабре.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от ЗвезднаЯ Посмотреть сообщение
    Я никак еще не дойду туда,ребенок же заболел,а я одна дома,не с кем оставить.
    Выздоравливайте и идите,не откладывайте в долгий ящик,а то они могут в том ящике и остаться,а это уж не малые деньги на наше время

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Мы ходим в 57, второй год, вступительный не платили, при разговоре с заведующей она о нем не упомянула, здавали при поступлении только на ремонт группы в ясли и сейчас здали на ремонт уже другой группы. Когды были в яслях нас перевели в другую группу ясель, типа по возрасту группы сформировывали, я прищла в другие ясли, а там капец, убитая группа, шкафчики на одних болтах держаться, воспитательница как снежная королева, куча малышей кричит в раздевалке, короче я была в панике, пошла к заведующей, попросила что б нас оставили в прежних яслях, она пошла на встречу. Воспитатели прежние мне нравились, криков от них не слышала, и мамаочки с нашей группы тоже были довольны....Отсутствие площадки это большой минус, но заведующая обещала еще в прошлом году что то делать, не было забора, т.е. он был дырявый и тем самым не хотели ставить песочницы и прочее, т.к. подростки ночью залезают на территорию и все равно разломают, но забор стоит уже год а площадкой и не пахнет.....питание нормальное, каждый день макарон я не наблюдаю, читаю меню каждое утро как вожу в сад, и рыба и мясо и молочка и фрукты есть в меню,.....очень расстраивает, что мой ребенок все время болеет, неделя в саду две недели дома,....было собрание пару дней назад, заведующая сказала, что с приемом больных детей будет строгий контроль, сопли,кашель не принимают, надеюсь так оно и будет.......и самое приятное в нашей группе нет телевизора и покупаться не будет, мамочки так сказать запретили это делать......т.к. обилие телека- это катастрофа для наших детей, дома не оторвешь еще и сад нагружает.....

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    да...слава Богу,что мы все-таки не попали сюда в этом году,в следующем будем искать другой,получше
    я поняла, что искать надо не столько сад (в принципе все гос. сады одинаковые по большому счету), а сколько воспитателей: от них напрямую зависит, захочет ли ребенок ходить в сад, будет ли за ним такой уход, какого вы хотите, будут ли проводиться добросовестно занятия и прочее... наверное нам не повезло именно в этом плане, на счет 171 сада по проведенному мной опросу мнения разделились абсолютно полярно

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    я поняла, что искать надо не столько сад (в принципе все гос. сады одинаковые по большому счету), а сколько воспитателей: от них напрямую зависит, захочет ли ребенок ходить в сад, будет ли за ним такой уход, какого вы хотите, будут ли проводиться добросовестно занятия и прочее... наверное нам не повезло именно в этом плане, на счет 171 сада по проведенному мной опросу мнения разделились абсолютно полярно
    Вы абсолютно правы!Искать нужно не сад,а воспитателя.Я знаю родителей,которые не довольны частными садами,потому что попался плохой воспитатель-человеческий фактор никто не отменял,не важно дорогой сад или нет,важно лишь одно-хороший воспитатель.Бывает такой воспитатель,у которого 30 чел в группе-и все под присмотром,все довольны,а бывает и 10 за которыми никто не смотрит.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Вы абсолютно правы!Искать нужно не сад,а воспитателя.Я знаю родителей,которые не довольны частными садами,потому что попался плохой воспитатель-человеческий фактор никто не отменял,не важно дорогой сад или нет,важно лишь одно-хороший воспитатель.Бывает такой воспитатель,у которого 30 чел в группе-и все под присмотром,все довольны,а бывает и 10 за которыми никто не смотрит.
    100%

7. Вверх #67
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Вы знаете, я одна из родителей, которые ушли из частного садика в гос. И проблема была не в воспитателях, к ним у меня никаких притензий, даже на фоне того, что у меня с одной из воспитателей был прямой конфликт. Проблема была как раз в руководстве, ни-ка-кой дисциплины вообще. Воспитатели выясняют отношения с родителями, директор говорит одно, заведующая другое, про медсестру вообще молчу... Короче... рыба гниёт с головы, если в садике маловразумительные воспитатели, так это не причина, это следствие.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я одна из родителей, которые ушли из частного садика в гос. И проблема была не в воспитателях, к ним у меня никаких притензий, даже на фоне того, что у меня с одной из воспитателей был прямой конфликт. Проблема была как раз в руководстве, ни-ка-кой дисциплины вообще. Воспитатели выясняют отношения с родителями, директор говорит одно, заведующая другое, про медсестру вообще молчу... Короче... рыба гниёт с головы, если в садике маловразумительные воспитатели, так это не причина, это следствие.
    Не могу не согласиться,возможно если бы заведующая в нашем саду держала все под контролем,такого бы точно не творилось)

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Детский сад № 57 Пингвин-в ясельной группе творится просто ужас,детей и так безумно много+еще с другой группы тоже присоединились чуть старше пока у них ремонт идет,нет никаких игрушек-а основная беда в том,что никто за детьми и не смотрит,я пришла за ребенком в обед-его в группе нет,воспитательница увидела меня,давай искать ребенка-оказалось он сидит в комнате где горшки и руками роется в горшках!!!,а когда его вытащили оттуда я просто обомлела-ВЕСЬ грязный и мокрый,и гольфик насквозь,и штанишки-и прописаные и в супе,хотя я давала чистую одежду на сменку-никто не соизволил переодеть малышонка,руки ледяные-а мне обьясняют что мол только ел и заляпался.Когда вышла переодевать,нянечка вышла и сказала что дите обидел кто-то старший,и он плакал так что на стуле уснул.Вот такое замечательное отношение,так это я в обед пришла-а что было бы до вечера(((И еще момент,медсестра там сидит такая себе мадам с ногтями километровыми-что страшно как она подойдет к ребенку не дай бог что случится,и когда мы пришли узнать что надо за справки когда 1-й раз идешь в сад,она отвлеченная от курения на улице быстро нам сказала,и дальше занялась своим делом,а потом я от девочек узнала что в другом садике у них медсестра подробненько выспрашивала чем дите болело,на что были алергии и т.п вплоть до того когда сел когда пошел,из чего я сделала вывод что в этом саду на детей вообще плевать всем с высокой колокольни.Да,еще когда мы пришли и малый залетел в группу обутый в уличных ботинках,я хотела поймать и переобуть,на что мне сказали-ничего,пусть так ходит-полнейшая антисанитария(((
    Теперь рассказываю о своем "опыте" Сегодня привели ребенка. Зашли к мед сестре отдать карточку. На счет ногтей согласна с Вами, но а в остальном - спросила чем болел ребенок, есть ли аллергия на что-либо из питания или медикаментов, спросила про прививки - где будем делать. Вообщем общение неприятных эмоций у меня не вызвало. Да и в первый раз все подробно расписала на листике - что когда сдавать, что должно быть вписано в карточку, каких врачей надо пройти, где и у кого подписать разрешение, за сколько дней сдавать анализы и за сколько брать справку об эпидобстановке.

Воспитательница тоже сразу же стала расспрашивать на что у ребенка есть аллергия, как ходит в туалет, как кушает сам\нет. Рассказала, как все проходит (адаптация). В группе около 15-20 детишек. Игрушки были мальчики играли с машинками, девочки - не заметила. Пришли забрать через час - чистенький, немного испачкал кофту завтраком. Сестричка тоже чистенькая, тоже поела, ее посадили на горшок, когда она попросилась, заправили .... Вообщем детки немного плакали, но тем не менее согласились завтра прийти снова. Пока нареканий нет. На завтрак была молочная манная кашка+бутерброд с сыром+какао.

Сынок даже поведал мне (впервые) что он ел касю и смотрел мутик
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для dudi
    Всем привет,мы ходим в капельку уже второй день.Пока довольны,малый идет в сад спокойно,без истерик.Кто еще с нами ходит отзовитесь..Мама Миши.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    Всем привет,мы ходим в капельку уже второй день.Пока довольны,малый идет в сад спокойно,без истерик.Кто еще с нами ходит отзовитесь..Мама Миши.
    Капелька та группа,что под лестницей?
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    И капелька и бабочка на первом.Капелька под лестницей
    А,ну да,сама писала,и забыла ужеНе,мы из бабочки,но пока не ходили.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

13. Вверх #73
    Ага.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Raechkin
    привет) мы проходили в группу 3 дна по полтора часа..) сейчас уже вторую неделю болеем(( со след недели планирую снова начать водить..

15. Вверх #75
    Выздоравливайте,будем знакомится.У нас в группе 14 сентября собрание.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Raechkin
    спасибо.думаю в понедельник уже придем)

17. Вверх #77
    приветик, и мы в Капельке. Сегодня были второй день. И, наверное, вчера с Вами встречались утром. Мой мальчик Максим и сестричка Саша. Мы всера с рыданиями оставались, как, впрочем и сегодня.
    Вчера в саду позавтракал - сегодня все время плакал, а малая уже нормально, адаптировалась

А во сколько собрание еще не известно?
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Raechkin Посмотреть сообщение
    привет) мы проходили в группу 3 дна по полтора часа..) сейчас уже вторую неделю болеем(( со след недели планирую снова начать водить..
    Выздоравливайте!!!
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

19. Вверх #79
    Детский сад № 57 Пингвин-в ясельной группе творится просто ужас,детей и так безумно много+еще с другой группы тоже присоединились чуть старше пока у них ремонт идет,нет никаких игрушек-а основная беда в том,что никто за детьми и не смотрит,я пришла за ребенком в обед-его в группе нет,воспитательница увидела меня,давай искать ребенка-оказалось он сидит в комнате где горшки и руками роется в горшках!!!,а когда его вытащили оттуда я просто обомлела-ВЕСЬ грязный и мокрый,и гольфик насквозь,и штанишки-и прописаные и в супе,хотя я давала чистую одежду на сменку-никто не соизволил переодеть малышонка,руки ледяные-а мне обьясняют что мол только ел и заляпался.Когда вышла переодевать,нянечка вышла и сказала что дите обидел кто-то старший,и он плакал так что на стуле уснул.Вот такое замечательное отношение,так это я в обед пришла-а что было бы до вечера(((И еще момент,медсестра там сидит такая себе мадам с ногтями километровыми-что страшно как она подойдет к ребенку не дай бог что случится,и когда мы пришли узнать что надо за справки когда 1-й раз идешь в сад,она отвлеченная от курения на улице быстро нам сказала,и дальше занялась своим делом,а потом я от девочек узнала что в другом садике у них медсестра подробненько выспрашивала чем дите болело,на что были алергии и т.п вплоть до того когда сел когда пошел,из чего я сделала вывод что в этом саду на детей вообще плевать всем с высокой колокольни.Да,еще когда мы пришли и малый залетел в группу обутый в уличных ботинках,я хотела поймать и переобуть,на что мне сказали-ничего,пусть так ходит-полнейшая антисанитария(((
    Звездная что то вы тут придумываете.Я вожу свою дочку в эти же ясли.В тот день когда вы забирали ребенка моего ребенка забирала жена,она присутствовала при вашем разговоре с воспитательницей.Насколько мне вообще известно вы стояли в дверях,а воспитатель вместе с вашим ребенком вышла из туалета(то что вы утверждаете что вашего искали в группе - полная чушь).Как вы можете утверждать что ребенок ковырялся в горшке когда вы даже в помещение группы не зашли.Я в эту группу вожу уже второго ребенка и очень довольны и я и жена и дети.
    Кстати воспитательница которую вы здесь втихаря осуждаете всегда добросовестно выполняет свою работу.По крайней мере за 3 года ни одного замечания нет.Это также могут подтвердить и остальные родители.А вы два дня (как вы говорите) по часу привели ребенка и рассказываете какие то ужасные небылицы.Я не думаю что вам не объяснили по какой причине ваш ребенок мокрый.Не стыдно обманывать?
    Пишу потому что хочется справедливости.А не писать что вот мол воспитательница беременна и поэтому не справляется.Таких как эта воспитательница побольше бы.Мы этим детским садом довольны.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Ну вы меня просто убили ......Я как-раз занимаюсь оформлением малого в этот садик. А сколько вашему ребёнку лет? Моему 2.5, это ясельная группа? Мне его раньше хвалили мамочки, говорили, что отличный садик, хорошие воспитатели....А в другой уже и не попадём, мест нет нигде...капец....
    Неужели ни у кого нет положительных отзывов??? ((
    AMRITA поменьше слушайте глупости.Мы в этот садик уже второго ребенка водим и в ясли в том числе.Только положительные отзывы.Может это зависит от того в какую группу ребенок попадет,но у нас все нормально. Дети идут в детский сад с удовольствием это о чем то говорит?

Ответить в теме
Страница 4 из 51 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права