Ой, я кроме Артдеко, других не пробовала, стоили что-то меньше 50 гр, точно не вспомню - давно брала, а клей сколько и совсем не помню...![]()
|
Ой, я кроме Артдеко, других не пробовала, стоили что-то меньше 50 гр, точно не вспомню - давно брала, а клей сколько и совсем не помню...![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Не знаю,девченки,я бы не советовала это делать тем,у кого свои ресницы длинные.Проходила с ними 2 недели.Одну неделю не красила,потом не выдержала.Спала только на спине,глаза умывала "местами".Когда наконец,я распарилась и сняла,то обнаружила под ними практически отсутствие своих,точнее они были но очень короткие.Думала,что потеряла их навсегда,но благодаря репейному маслу вернула их к жизни.
Сейчас иногда очень хочется их нарастить опять(выглядят они конечно шикарно),но боюсь за свои
а я перед командировкой отдирала в ванной Мерикеевской двухфазной смывкой и вообще на 1 глазу осталась без ресниц))) веселое зрелище.
а с ресницами красиво действительно.
с тех пор меня называют КУКОЛКА)))
Слегка не по теме, но всё же. Кто чем приводил ресницы в порядок - прозвучало репейное масло и касторовое. Есть еще какие способы? А то что-то мои ресницы как-то перестали меня радовать.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Хм ... а к мастеру пойти, чтоб он нормально вам их снял???![]()
Начет того что "свои ресницы" хуже, на самом деле они становятся не на много хуже просто, когда на контрасте вы смотрите на то что "было" и то что "после" снятия таких "хлопалок" ясное дело, кажется, что вы без ресниц ...![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Черная моль
Есть в разных фирмах разные лечебные туши, но редко когда от них толк есть...Касторовое масло, говорят, лучше всего, но только я вот маслом, на жаль, не могу - у меня от него глаза воспаляются![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Насколько я знаю, чистой шеточкой от туши мажешь ресницы, как тушью, а на веки оно все равно само расползется - масло ж...![]()
Не хочу создавать отдельную тему, мой вопрос касается ресниц.
Девчонки, перед тем, как вы решили нарастить ресницы, вы их красили? Ну, как брови красят какой-то стойкой краской.
Если да, то почему вы всё-таки бросили это дело и обратились к наращиванию?
Подруга сказала, что Maval'у продают на Среднефонтанской.
Лично в моём случае, окрашивания ресниц делало их всего-то темнее (и то не намного моего натурального цвета). Хотелось видимого объёма и длины, что даёт именно наращиваниеЯ вообще не красилась, когда реснички были (т.е. ни теней, ни карандаша/подводки) - просто и не надо было. Это меня откровенно радовало. Но уж больно много мороки с ними... Больше не наращиваю.
Swissy, спасибо за ответ. Теперь точно покрашу.![]()
Чтоб не создавать новую тему спрошу тут!
Вот у меня ресницы длинные, но прямые... а ведь хочется подкрученности!Подкручивание ножницами не очень помогает, т.к. под тяжестью туши они все равно выпрямляются!
Может есть какой-то вариант завивки ресниц длительного действия?
подскажите пожалуйста где можно купить краску для ресниц и бровей,а то реснички малек выгорели на солнце.
ЗЫ тему новую создавать не хотелось,думаю это и так близко с волосами))
видела толи в Алекс Хорсе или в ДЦ...
Социальные закладки