Тема: Весенние беременюшки 2022

Ответить в теме
Страница 4 из 137 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2732
  1. Вверх #61
    Мама года
    Девочки, кто уже делал 1 скрининг и астраю, подскажите, долго ждать результаты?
    Вірю в ЗСУ!!!

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для oxy_rudy
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение
    Мне пришли результаты через 2 дня

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Cherryred
    Всем привет!Принимайте в компанию)
    Меня зовут Маша.16 недель,беременность вторая.Первая 5 лет назад подарила прекрасную девочку)
    Стою на учёте в Гамете, первый скрининг делала у Лапай, очень мне она нравится, всё подробно рассказывает.На второй скрининг тоже к ней записана.Была там с первой Б у всех:Блонского,Паненко,Долгушеной,но от Лапай больше всего информации получаешь и фото всегда удачные)

4. Вверх #64
    Мне тоже через 2 дня прислали результаты 1 скрининга

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Мне через 5 дней.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Kristimama
    Добро пожаловать девочки)
    Я выпала ненадолго,у нас переезд)
    Я в шоке как живот растёт,думаю наверное ребёночек по передней стенке прикрепился 8 недель,а пуз уже надутый)
    Может ещё вторая беременность)
    Хочу скорее узи,увидеть малыша)
    Ещё каких то 4 недельки)

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Цитата Сообщение от oxy_rudy Посмотреть сообщение
    ой, мы с мужем ждем с нетерпением )) он бывает прикладывает ухо к животу, слушает, но говорит ничего не понятно, то ли кто-то булькает, то ли просто живот урчит )))
    вроде бы, если прислушаться хорошенько, то можно услышать сердцебиение. У меня кроха порой так укладывается, как будто поперек, и прям что-то выпирает с одной стороны не знаю какая его часть, но помимо дискомфорта меня это еще и забавляет.
    Все самое лучшее случается неожиданно...

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от oxy_rudy Посмотреть сообщение
    О да! Я вообще не ощущаю свой возраст. Но вы же знаете врачей, каждый считает своим долгом сказать про старородящую и "чего так долго тянула"))))
    мне 33 и я рожаю для себя. И тоже перманенто слушаю про старородящую. Но справедливости ради, стоит отметить, что есть и такие врачи, которые улыбаются на фразу "старородящая". Но больше всего мне нравится, когда спрашивают какие-то данные "о муже", а я отвечаю, что нет его. И первый вопрос, который слетает с врачебных уст: "Как нет?". Вот это меня больше задевает, чем вопрос про возраст. Такая себе дикриминаци по признаку "есть муж/нет мужа".

9. Вверх #69
    Мама года
    Ой, на это вообще не стоит обращать внимание, это очередное невежество далжно вызывать улыбку и сострадание.
    Меня вообще удивляет когда люди задают вопросы зачем и как решилась? Такое ощущение, что именно они оплачивают мои расходы, смотрят за детьми, а главное настолько мне близки, что я должна была с ними посоветоваться))).
    Вірю в ЗСУ!!!

10. Вверх #70
    Мама года
    Насчёт пузика, то я тут в растроенных чувствах 11 недель, а он большой. Мысленно понимаю, что не первая беременность и преса не было, но вот думаю не буду ли я скоро мамонтенком).
    Кстати девочки, может вы магазинчики для беременюшек присмотрели? Делитесь точками
    Вірю в ЗСУ!!!

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    мне 33 и я рожаю для себя. И тоже перманенто слушаю про старородящую. Но справедливости ради, стоит отметить, что есть и такие врачи, которые улыбаются на фразу "старородящая". Но больше всего мне нравится, когда спрашивают какие-то данные "о муже", а я отвечаю, что нет его. И первый вопрос, который слетает с врачебных уст: "Как нет?". Вот это меня больше задевает, чем вопрос про возраст. Такая себе дикриминаци по признаку "есть муж/нет мужа".
    Мне 32 и первый ребёнок будет, ещё ни разу не слышала про старородящую) хотя морально была готова)

Меня насчёт мужа тоже выбесили в жк. Когда оформляли обменку, спрашивают имя,фамилию,телефон мужа. Ок, я все продиктовала. Потом спрашивает : кем муж работает? Я так удивилась, говорю самозанятый, фоп типа. И мне казалось , что им этого должно быть достаточно, но неет)) Меня прям переспросил а в какой сфере фоп, а ездит ли в офис или дома работает. Такая милая простота ��
    Это в Николаеве, не в Одессе. Мы пока тут по работе, решила и на учёт становиться, чтоб не мотаться в Одессу на каждый приём в жк

12. Вверх #72
    Насчёт пузика, то я тут в растроенных чувствах 11 недель, а он большой. Мысленно понимаю, что не первая беременность и преса не было, но вот думаю не буду ли я скоро мамонтенком).
    Кстати девочки, может вы магазинчики для беременюшек присмотрели? Делитесь точками
    Живот может быть большой ещё и из-за вздутия на ранних сроках. У меня сейчас на 16 неделе живот меньше чем был на 11. И комфортнее себя чувствую во всех отношениях!Так что нужно просто пережить все "прелести " 1 триместра...

13. Вверх #73
    Ой, живот - это больная тема ))
    у меня уже на 4-той неделе он выдался вперед. Сейчас 17-тая неделя, уже прикупила пару вещичек для беременюшек, так как в нормальные из-за живота не влажу, хотя набрала за всю беременность всего 1.5 кг ))

14. Вверх #74
    Я покупала спортивный костюм и платье теплое в Сити-Центре на Таирово, магазин "To be"

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Kristimama
    Цитата Сообщение от Cherryred Посмотреть сообщение
    Живот может быть большой ещё и из-за вздутия на ранних сроках. У меня сейчас на 16 неделе живот меньше чем был на 11. И комфортнее себя чувствую во всех отношениях!Так что нужно просто пережить все "прелести " 1 триместра...
    Класс это отлично)
    А то сейчас только в лосинах хожу и худи ))
    Хочется и джинсы поносить))
    По весу набрала только 600 грамм,надеюсь не разопрет))

16. Вверх #76
    я, конечно, чувствую себя танком, но хочу отметить, что пузик может быть большим просто из-за вздутия, например. У меня реально он стал большим в последние две недели. То есть сейчас он таки большой из-за ребеночка, но не из-за вздутия, переедания или еще чего-либо.

Я все смотрю в интернете. Потому как разлет в ценах бешенный просто. Я джинсы купила для беременных в магазине "В интересном положении", а они же в интернете на 200-300 грн дешевле. По этому решила, что и для малыша все буду покупать черз ИГ. Кроватку многие рекомендуют вирмы верес. А вот что делать с автокреслом и коляской - ума не приложу. Хотела брать б/у, но нужно еще постараться найти в приличном состоянии.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Мне 32 и первый ребёнок будет, ещё ни разу не слышала про старородящую) хотя морально была готова)

Меня насчёт мужа тоже выбесили в жк. Когда оформляли обменку, спрашивают имя,фамилию,телефон мужа. Ок, я все продиктовала. Потом спрашивает : кем муж работает? Я так удивилась, говорю самозанятый, фоп типа. И мне казалось , что им этого должно быть достаточно, но неет)) Меня прям переспросил а в какой сфере фоп, а ездит ли в офис или дома работает. Такая милая простота ��
    Это в Николаеве, не в Одессе. Мы пока тут по работе, решила и на учёт становиться, чтоб не мотаться в Одессу на каждый приём в жк
    я тоже выбирала ЖК по принципу как можно ближе к дому и роддом тоже.

Наши врачи всегда были без такта и комплексов.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Kristimama Посмотреть сообщение
    Класс это отлично)
    А то сейчас только в лосинах хожу и худи ))
    Хочется и джинсы поносить))
    По весу набрала только 600 грамм,надеюсь не разопрет))
    Вы богиня. Всего 600 грамм. У меня за 17 недель +5 кг. И это приросте 155. Я медленно стремлюсь к идеальной форме - форме шара

19. Вверх #79
    У меня 16 недель и уже +3.5кг. Живот уже прям очень видно. В добеременные джинсы уже никак не влезть((

20. Вверх #80
    Мама года
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    я, конечно, чувствую себя танком, но хочу отметить, что пузик может быть большим просто из-за вздутия, например. У меня реально он стал большим в последние две недели. То есть сейчас он таки большой из-за ребеночка, но не из-за вздутия, переедания или еще чего-либо.

Я все смотрю в интернете. Потому как разлет в ценах бешенный просто. Я джинсы купила для беременных в магазине "В интересном положении", а они же в интернете на 200-300 грн дешевле. По этому решила, что и для малыша все буду покупать черз ИГ. Кроватку многие рекомендуют вирмы верес. А вот что делать с автокреслом и коляской - ума не приложу. Хотела брать б/у, но нужно еще постараться найти в приличном состоянии.
    С одеждой через интернет очень боюсь пролёт, пойду посмотрю в магазины и уже сделаю окончательный выбор.
    По поводу кроватки, то да, могу подтвердить что Велес или верес отличная, для меня главный критерий снятие полностью боковушки, чтобы кроватка к кровати полностью прилегала, тогда и ребёнок рядом и я не бегаю, а главное спокойно ночи и лёгкое потом отлучение от сна рядом, для малышонка все знакомо....
    Насчёт коляски, лучше возьму б/у после одного ребёночка, они как новые, но фирменную чем из недорогих но новую. Видела у подруг и окраску ткани после дождя, выгорание, здутие, скрип и отваливание колёс. Плюс хочется маневривенности чтоб на месте на 360 поварачивалась, у меня из самых дорогих которые были у меня, была тевтония для двойни в 2012 году, так она такого фору давала всем даже одноместный по все параметрам...
    Вірю в ЗСУ!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 137 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя