|
а чем именно он дом зла? я так не считаю. я там получаю знания, специальность, образование которые будут кормить меня и мою будующую семью! а если тебе не нравится учиться, так кто заставляет? освободи место другим.
у каждого свои приоритеты! у кого - удачно выйти замуж... а кто знания получает!
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
Ого го как далеко наш МедиН![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
не в курсе как по Украине(не думаю, что там в Донецке такое панически крутое образование), но по Одессе нормально идет рейтинг, не особо обьективно, но нормально. Если бы был критерий взятки, то Пищевую Академию я бы поставил выше.
http://www.zn.ua/img/st_img/online/rating_r_tech.gif - рейтинг технических ВУЗов Украны.
Связь на 23-ем - слабенько![]()
Думал(а), что буду программистом... Теперь вижу, что:Если это дом зла, то какого ты туда поступала и учишься там? Или кого-то насильно заставляют сейчас учиться?
1. "институт комп. систем" призван скорее не привить хотя бы "децл" необходимых знаний, а вызвать отвращение к профессии программиста (отсюда и анекдоты про тупых программеров-"ботаников").
2. Я понял(а), что это не мое, но 4й курс все-таки хочу закончить, т.к. бакалавр - это лучше чем "неоконченное высшее", плюс к тому - скоро поступаю в ОНУ. Буду получать 2е образование.
А насчет того что политех ДОМ ЗЛА, это мое личное сложившееся мнение, основанное на личном опыте (да и не только мое). Загнивающий универ, который ценится только "по старой памяти", тупоумные преподы, требующие неизвестно чего и многое другое :-!
Я не хочу указывать ПОЛ при регистрации!
Это что за намеки? Думаешь я тупая блондинка какая-нибудь, которая ненавидит универ из-за своих плохих оценок? Ты бы глубоко разочаровался, увидев мою зачетку...у кого - удачно выйти замуж... а кто знания получает!
По первому пункту уже столько было сказано на этом форуме, что неудобно даже как-то повторяться, любой институт не заставит никого учиться, это просто место, в котором есть люди, к которым ты можешь подойти и проконсультироваться по какому-то вопросу. И оценки тут ни причем, у меня друг имеет 85 по программированию, хотя не умеет даже нормально переменную объявить.
Если бы ты хотел(а) стать программистом, то уж в Политехе на ИКСе мог(ла) бы точно им стать, т.к. там есть люди, которые смыслят в этом деле, и помогли бы тебе по многим вопросам. А если ты думаешь, что лишь поучив учебную программу и получив хорошую оценку ты автоматически становишься шарящим человеком, то ты глубоко ошибаешься.
Насчет того, что универ загнивает-спорить не буду, но это касается всего образования Украины по-моему
ого, ОНЮА аж на 18 месте..
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
С таким же успехом можно учиться и без политеха. А знающих людей видел(а) там только среди студентов, и то ооооочень мало. Преподаватели заслуживают отдельной "похвалы": не знают даже как проверять почту при помощи the Bat!, не пользуясь веб-интерфейсом, что уж говорить о том, чтобы адекватно руководить учебным процессом.Если бы ты хотел(а) стать программистом, то уж в Политехе на ИКСе мог(ла) бы точно им стать
та ну! Академимя Холода на 159!!
Это учитывая то что это 2й ВУЗ в бывшем союзе, где выпускают специалистов Института Теплофизики??
Социальные закладки