|
ЧукчаПомойму проще было бы вписать как вариан: суржик. Большинство бы этот ответ выбрало, я в том числе.
Я наполовину русская наполовину полячка
От сердца к солнцу!
У меня аккуратненько так поделилось: четверть русской крови, четверть польской, четверть грузинской и четверть еврейской. Ну, воспитывали меня все-таки ближе к русской культуре, менталитет в семье русский (одесский даже больше)... А все-равно, с друзьями когда выпьем, поем и "Несе Галя воду" и "Ой, то не вечер..." И отлично себя чувствуем! Чего и вам всем желаю
У одной мать цыганка, а отец еврей. Кто она? Цыгейка!
У другой мать чешка, отец бурят и еще есть кровь казахов. Кто она? Чебурека!
Это к тому, что опрос дебильный. Он не может отражать полную картину демографической ситуации в городе, а самое главное не важно какой национальности человек, лишь бы не был вором, убийцей и предателем.
Ну як би ви приклали трохи зусиль і таки прочитали ХОЧА Б ПЕРШИЙ ВІДПИС, то побачили б такі слова:
В тому випадку, коли батько і мати різних національностей, то обирайте той варіант, акий би ви наприклад вписали б в паспорт, якщо б там була графа "національність".А який тоді не дебільний? Запропонуйте щоб ми знали.Сообщение от Анджела Дэвис
І до чого взагалі пасаж про злодіїв і вбивць?![]()
Тут хіба хтось говорив про погані чи хороші національності?
Тут могла бути ваша реклама
Це все'дно що казати: не важливо, якої статі людина - аби була доброю. А хто заперечує? Як мені здається, питання YOKO поставив не для того, щоби розділяти людей на "правильних" чи "неправильних", а для того щоби взнати статистику цього форуму. Рівно як якщо б не вказувалась стать форумчан, можна було б проводити опитування "яка у вас стать". Національність - то такий самий атрибут людини, як її ім'я, група крові, колір волосся. Тому ніякої дискримінації тут немає. Хіба що ви соромитеся власної національности. Ну тоді не беріть участь в опитуванні.
В принципе, на вопрос о национальности надо посылать подальше. Не ваше собачье дело.
Социальные закладки