|
ATI 9800SE AGP8X 256MB TV-OUT DVI
ATI 9800SE AGP8X 128MB TV-OUT DVI
только реальная оценка а не оценка перекупщика
А сколько стоит не рабочий монитор LG Flatron F700p диагональ40см
бытует мнение что мол я здесь для себя сбиваю цены, посему из принципа нет желания говорить цену)
с тем видиком не сталкивался, посему и цены на него написать не могу...но думаю максимум за 300 уйдет...за 440 брал б\у 9600, ито это дорого было...но мне почемуто кажется что она побыстрее вашей таки))
у вас кстати память ддр2?
Этот монитор стоил 420$-2006г,очень хороший монитор,не спеши с ним раставаться,такого плана вещей сейчас оооочень мало,хотя он и 17-ка,это не лг или самсунг.Он просто даёт хор.картинку.
Slavaw=ты просто хочеш сбить цену,это глянцепый монитор,премиум класса.
Кстати после выхода этой модели СОНИ выпустила дешевле и хуже по кач-ву картинки 76-Ю модель и свернула к 2007году выпуск и 17 и 19.И вообще продолжила выпуск мон.ПРО класса от 2000$ и выше.Так,что СОНИ К СОЖАЛЕНИЮ для нас вообще стали недоступны,да их и нет так свободно в Одессе.Они не могут по цене лг и самсунгов выпускать хорошую продукцию.
Да кстати на тот момент(2006г) этот СОНИ с NT матрицей стоил столькоже сколько и самсунг со своей PVA матрицей.
Ану "хавчики"- подскажите ХОРОШИЙ МОНИТОР? А? Сейчас с кризисом вообще ничего нет,всё мусор какойто.
BearTonny-и ещё раз,не спеши с ним растоваться,как в той рекламе:...это не сон,-это СОНИ. А они умеют делать и великолепные телевизоры и мониторы(правда не все модели у них хорошие,есть много моделей которые не достойны носить имя фирмы,а есть просто шикарные).И хвалённый НЕК всётаки по восприятию уступает СОНИ по картинке.
вроде LG и HP сделали бюджетные 22" SIPS???
а сони есть сони - согласен
но цена наверное 110-120 максимум
Slavaw=ты просто хочеш сбить цену,это глянцепый монитор,премиум класса.
techlabs.Выводы
В общем итоге можно сказать, что Sony SDM-HS75P – это типичный монитор с хорошим и приятным глазу дизайном и формами. "Типичный", потому как в сравнении с моделями от других производителей, имеющих такие же характеристики, рассмотренная LCD-панель в качестве матрицы (а, соответственно и выдаваемого ею изображения) мало чем отличается.![]()
Спасибо. Я даже не пытался спорить , человек хочет продать и это похвально. Но вначале следовало погуглить. Здесь Дама продавала НЕК , так то вещь. 400 бакинских и удовольствие дома, а здесь на любителя. Продавцу-ап. Покупать не хочу, этот монитор не моих снов видение-увы. Цену не сбиваю, только желаю продавцу продать, а не продавать как процесс. Удачи.
SSZB-то что пишут тестеры,это конечно замечательно....
Я пока собирал гроши,то много ходил по маг.и присматривался к мониторам 17"(т.к.на 2006г 19"стоили дорого,тотже СОНИ 19" 95МОДЕЛЬ-ЗА 600).
На то время были;Sony SDM-HS75P , лг 1740,НЕК 1770 и 70G,
и самсунг 7хх с PVA матрицей.Это всё приблизительно в одной ценовой категории от350-430 у.е. Конечно ПВА матрица хорошо,но самсунг не сумел её раскрыть,и она у них мне не понравилась(как я себя не убеждал и угол 178 и технология получше,чем TN),но сколько не смотрел в разных местах,это не то...-хотя теже самые тестера и с жулнала чип ставили ему высшие балы-этому самсунгу. Лг-воообще,нет слов.Остановился на сони и на нек 70g,Сони мягче и я его взял.Вот ему уже 3.5 года-я нежалею.Вот как в самом начале (3.5года назад) выставил:ЯРК-0;КОНТР-0,Здесь есть даже подсветка лампы-тоже=0 (я думаю вы понимаете,что 0 это условное значение,т.е.всё бегунки стоят в самом начале)и по сей день ничего не прибавлял,что пользуюсь нетом,иногда играю,фильмы практически при этих регулировках хорошо,есть просто поганые экранки...-но не трогаю настройки,занимаюсь редактированием в фотошопе(портреты)...-не жалею о его покупке.
Конечно есть у него недостатки,но чисто пользовательские.
Да были на то время мон-ры которые красивее показывали,и это опять СОНИ с МВА матрицей 19"глянец(сказка-хотя теже тестеры его отодвинули на середину тестовой таблицы,выдвигая самсунг с ПВА матрицей чутьли как не эталон,но в конце статьи маленькими буквами автор написал,хоть по тестам и СОНИ в середине и цена завышена как всегда на СОНИ-но я для себя бы домой выбрал бы СОНИ с МВА матрицей,он приятно показывает и этим всё сказано.
Я его видел в одном маг.(ещё до прочитанных тестов в журнале-я влюбился в это изображение....)-но он стоил за 800$,к сожалению....
И НЕК 20G- с SAPS матрицей-глянец, тоже отличн.монитор,но тоже 800$,но у него просматривались полоски(недостаток больших матриц).Были ещё мон-ры но в комплекте с их-же компьютерами СОНИ-комп.-средней паршивости,а монитора на высоте.Проскакивали Макинтоши-но дюже дорогие.
....ею изображения) мало чем отличается-у него(Sony SDM-HS75P) чёткая картинка,нет мыла,даже при 0-ых настройках,кто может похвастаться этим.
Я вот вспомнил пример,есть ламповые усилители и там коэф-нт гармоник 1%,а есть тестеры которые кричат супер транзисторные уилители такихто фирм,где к/г=0,001,....а ламповый усил.вкл.и слушаеш и получаеш море удовольствия от звука,от мягкого приятного звука,и с 1%гармоник.А там где 0,001% супер-пупер=ухо режет.Но это др.уже тема.
Slavaw-не обижайся,просто есть достойные вещи,и както в них влюбляешся и жалееш о том,что нет,или практически нет им замены.Или если есть замена -то она недоступна по цене.
Последний раз редактировалось vovanchik-2; 04.03.2010 в 12:49.
хватит молится на божка под ником Sony , хотите круто выглядеть ? покупайте ,дело ваше и деньги тоже , только ненада потом доказывать что это "супер-пупер-купер-крутизна" а остальное фуфло полное
на вкус и на цвет все фломастеры разные. имхо за то что он сони ему надо +20-30 уе добавить относительно 17-к других фирм, но не больше.
Социальные закладки