Тема: Помогите оценить (для тех, кто не знает цен)

Ответить в теме
Страница 4 из 455 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 9096
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    причина продажи?
    где покупали?
    гарантийный талон или чек?
    а так где-то около $1000, НО товар специфический, и брать аппарат такого уровня б/у, нада 100 раз подумать, ИМХО
    покупал в интернет магазине bombashop , гарантия имеется ,чек тоже.нужны в ноутбуке нет,хочется взять настольник с мощнее видяхой)) 1000$ Оо многовато чето))

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от Полиграфыч Посмотреть сообщение
    это вы мне? Да уж,хороши оценщики...
    а чем тебе 8500-8600-2600ХТ новые по 30 у.е. не угодили? так что нефиг

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GeniusUA Посмотреть сообщение
    покупал в интернет магазине bombashop , гарантия имеется ,чек тоже.нужны в ноутбуке нет,хочется взять настольник с мощнее видяхой)) 1000$ Оо многовато чето))
    а за сколько ж вы его взяли?

4. Вверх #64
    ATI 9800SE AGP8X 256MB TV-OUT DVI
    ATI 9800SE AGP8X 128MB TV-OUT DVI
    только реальная оценка а не оценка перекупщика

5. Вверх #65
    Новичок
    а за сколько ж вы его взяли?
    764$

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для vini78
    А сколько стоит не рабочий монитор LG Flatron F700p диагональ40см

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GeniusUA Посмотреть сообщение
    764$
    ФИГАСЕ!

8. Вверх #68
    Новичок
    ФИГАСЕ!
    ??? ну тогда курс считался по 8.7 так что выложил 6647грн

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Полиграфыч Посмотреть сообщение
    а вы, во сколько оцените?
    бытует мнение что мол я здесь для себя сбиваю цены, посему из принципа нет желания говорить цену)
    с тем видиком не сталкивался, посему и цены на него написать не могу...но думаю максимум за 300 уйдет...за 440 брал б\у 9600, ито это дорого было...но мне почемуто кажется что она побыстрее вашей таки))
    у вас кстати память ддр2?

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Мягкий Уют
    Цитата Сообщение от serjio1987 Посмотреть сообщение
    ATI 9800SE AGP8X 256MB TV-OUT DVI
    ATI 9800SE AGP8X 128MB TV-OUT DVI
    только реальная оценка а не оценка перекупщика
    Пару недель назад взял себе 9800 256 метров Атлантис за 240 гривен в магазине на Королёва/Вильямса. Так что думаю за 256 метровую 240 чтобы продавать - нормально... А за 220 улетит однозначно.
    Удачной продажи!

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для vovanchik-2
    Этот монитор стоил 420$-2006г,очень хороший монитор,не спеши с ним раставаться,такого плана вещей сейчас оооочень мало,хотя он и 17-ка,это не лг или самсунг.Он просто даёт хор.картинку.

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Цитата Сообщение от vovanchik-2 Посмотреть сообщение
    Этот монитор стоил 420$-2006г,очень хороший монитор,не спеши с ним раставаться,такого плана вещей сейчас оооочень мало,хотя он и 17-ка,это не лг или самсунг.Он просто даёт хор.картинку.
    То что 17 , имеет большое значение, несмотря на хорошую картинку, не преувеличивайте. А все вещи когда то прилично стоили, это тоже не аргумент. Была бы цена приемлема, улетел бы в день появления на форуме. Продавцу -АП.

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от BearTonny Посмотреть сообщение
    за 130-140$, сестричка была бы готова с ним расстатся
    фигассе! за такие бабки будет ну очень долго раставатся с ним

14. Вверх #74
    Slavaw=ты просто хочеш сбить цену,это глянцепый монитор,премиум класса.
    Кстати после выхода этой модели СОНИ выпустила дешевле и хуже по кач-ву картинки 76-Ю модель и свернула к 2007году выпуск и 17 и 19.И вообще продолжила выпуск мон.ПРО класса от 2000$ и выше.Так,что СОНИ К СОЖАЛЕНИЮ для нас вообще стали недоступны,да их и нет так свободно в Одессе.Они не могут по цене лг и самсунгов выпускать хорошую продукцию.
    Да кстати на тот момент(2006г) этот СОНИ с NT матрицей стоил столькоже сколько и самсунг со своей PVA матрицей.
    Ану "хавчики"- подскажите ХОРОШИЙ МОНИТОР? А? Сейчас с кризисом вообще ничего нет,всё мусор какойто.
    BearTonny-и ещё раз,не спеши с ним растоваться,как в той рекламе:...это не сон,-это СОНИ. А они умеют делать и великолепные телевизоры и мониторы(правда не все модели у них хорошие,есть много моделей которые не достойны носить имя фирмы,а есть просто шикарные).И хвалённый НЕК всётаки по восприятию уступает СОНИ по картинке.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для vitali
    вроде LG и HP сделали бюджетные 22" SIPS???
    а сони есть сони - согласен
    но цена наверное 110-120 максимум

16. Вверх #76
    User banned
    Slavaw=ты просто хочеш сбить цену,это глянцепый монитор,премиум класса.

techlabs.
    Выводы

В общем итоге можно сказать, что Sony SDM-HS75P – это типичный монитор с хорошим и приятным глазу дизайном и формами. "Типичный", потому как в сравнении с моделями от других производителей, имеющих такие же характеристики, рассмотренная LCD-панель в качестве матрицы (а, соответственно и выдаваемого ею изображения) мало чем отличается.

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Цитата Сообщение от SSZB Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я даже не пытался спорить , человек хочет продать и это похвально. Но вначале следовало погуглить. Здесь Дама продавала НЕК , так то вещь. 400 бакинских и удовольствие дома, а здесь на любителя. Продавцу-ап. Покупать не хочу, этот монитор не моих снов видение-увы. Цену не сбиваю, только желаю продавцу продать, а не продавать как процесс. Удачи.

18. Вверх #78
    SSZB-то что пишут тестеры,это конечно замечательно....
    Я пока собирал гроши,то много ходил по маг.и присматривался к мониторам 17"(т.к.на 2006г 19"стоили дорого,тотже СОНИ 19" 95МОДЕЛЬ-ЗА 600).
    На то время были;Sony SDM-HS75P , лг 1740,НЕК 1770 и 70G,
    и самсунг 7хх с PVA матрицей.Это всё приблизительно в одной ценовой категории от350-430 у.е. Конечно ПВА матрица хорошо,но самсунг не сумел её раскрыть,и она у них мне не понравилась(как я себя не убеждал и угол 178 и технология получше,чем TN),но сколько не смотрел в разных местах,это не то...-хотя теже самые тестера и с жулнала чип ставили ему высшие балы-этому самсунгу. Лг-воообще,нет слов.Остановился на сони и на нек 70g,Сони мягче и я его взял.Вот ему уже 3.5 года-я нежалею.Вот как в самом начале (3.5года назад) выставил:ЯРК-0;КОНТР-0,Здесь есть даже подсветка лампы-тоже=0 (я думаю вы понимаете,что 0 это условное значение,т.е.всё бегунки стоят в самом начале)и по сей день ничего не прибавлял,что пользуюсь нетом,иногда играю,фильмы практически при этих регулировках хорошо,есть просто поганые экранки...-но не трогаю настройки,занимаюсь редактированием в фотошопе(портреты)...-не жалею о его покупке.
    Конечно есть у него недостатки,но чисто пользовательские.
    Да были на то время мон-ры которые красивее показывали,и это опять СОНИ с МВА матрицей 19"глянец(сказка-хотя теже тестеры его отодвинули на середину тестовой таблицы,выдвигая самсунг с ПВА матрицей чутьли как не эталон,но в конце статьи маленькими буквами автор написал,хоть по тестам и СОНИ в середине и цена завышена как всегда на СОНИ-но я для себя бы домой выбрал бы СОНИ с МВА матрицей,он приятно показывает и этим всё сказано.
    Я его видел в одном маг.(ещё до прочитанных тестов в журнале-я влюбился в это изображение....)-но он стоил за 800$,к сожалению....
    И НЕК 20G- с SAPS матрицей-глянец, тоже отличн.монитор,но тоже 800$,но у него просматривались полоски(недостаток больших матриц).Были ещё мон-ры но в комплекте с их-же компьютерами СОНИ-комп.-средней паршивости,а монитора на высоте.Проскакивали Макинтоши-но дюже дорогие.
    ....ею изображения) мало чем отличается-у него(Sony SDM-HS75P) чёткая картинка,нет мыла,даже при 0-ых настройках,кто может похвастаться этим.
    Я вот вспомнил пример,есть ламповые усилители и там коэф-нт гармоник 1%,а есть тестеры которые кричат супер транзисторные уилители такихто фирм,где к/г=0,001,....а ламповый усил.вкл.и слушаеш и получаеш море удовольствия от звука,от мягкого приятного звука,и с 1%гармоник.А там где 0,001% супер-пупер=ухо режет.Но это др.уже тема.
    Slavaw-не обижайся,просто есть достойные вещи,и както в них влюбляешся и жалееш о том,что нет,или практически нет им замены.Или если есть замена -то она недоступна по цене.
    Последний раз редактировалось vovanchik-2; 04.03.2010 в 12:49.

19. Вверх #79
    User banned
    хватит молится на божка под ником Sony , хотите круто выглядеть ? покупайте ,дело ваше и деньги тоже , только ненада потом доказывать что это "супер-пупер-купер-крутизна" а остальное фуфло полное

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    на вкус и на цвет все фломастеры разные. имхо за то что он сони ему надо +20-30 уе добавить относительно 17-к других фирм, но не больше.

Ответить в теме
Страница 4 из 455 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права