Тема: Парни, что вы позволяете своим девушкам/женам?

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 261
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для vremia
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а вообще название темы странноватое мягко сказать.Что вы там позволяете,ребятки?Смешно.Детский сад,ясельная группа.Марина Ивановна,а можно я пойду пописаю?Да,Викочка,конечно можно!
    А вы написал такое же сообщение в соседней теме "Девушки,что вы позволяете своим парням\мужьям" ?
    Любой может стать любым.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    А вы написал такое же сообщение в соседней теме "Девушки,что вы позволяете своим парням\мужьям" ?
    да какая разница кто-кому-неважно.да,написала бы.не представляю,чтобы я мужу что-то запрещала.А есля бы он как-то неадекватно ,на мой вхзгляд,себя повел,то заставил бы задуматься над тем,что может я что-то делаю не так и вообще о целесообразности бытия вместе.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для vremia
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    и мужчины поступают точно также, начинаются звонки корешам в ГАИ )))
    Суть в том,что женщина стоит за спиной мужчины,а не наоборот.Мужчина не звонит вам что б вы звонили в ГАИ и.т.д. А Вы,девушкИ, пытаетесь прыгать то за спину,то ,когда Вам удобно, перед мужчиной с криками "я делаю что хочу".

Эти все киллометры символов на форумах всёравно ничего не изменят. В любом возрасте мы все остаемся детьми. Мужчины дети когда болеют и на дороге,а женщины дети с мужчинами. Почему же удивляться ихним "выбрыкам" и окликам "Что хочу то и буду!" ? У меня своя философия по поводу взаимоотношений мужчин и женщин. Многих скандалов удавалось бы избежать,если бы мужчина вовремя переключался в диалоге со взрослой женщиной на "маленькую девочку" и вел разговор соответсвенно. А мужчины переключаются только тогда,когда взрослая женщина начинает горько плакать.
    Любой может стать любым.

4. Вверх #64
    Дивна дівчинка
    Суть в том,что женщина стоит за спиной мужчины,а не наоборот.Мужчина не звонит вам что б вы звонили в ГАИ и.т.д. А Вы,девушкИ, пытаетесь прыгать то за спину,то ,когда Вам удобно, перед мужчиной с криками "я делаю что хочу".
    О, да)))

Я вот сейчас на своего смотрю. Он у меня красава- метр девяносто, кулак- как два моих, в зале штангу тягает, говорит басом.
    И...боится общаться людьми. А в квартире ремонт. Угадайте, кто нанимает рабочих и принимает основные решения?
    Если, к примеру, надо вызвать электрика или, как недавно было, заказать дверь с окнами- бледнеет, зеленеет, покрывается потом, и просит меня решить проблему. Даже если надо в магазине спросить что-то у продавца- краснеет и застенчиво тычет меня локтем в бок, со словами "ну ты это...спроси, а?"
    Не далее как месяц назад лично мне пришлось очень жестко поговорить с ребятам, вывозившими строительный мусор. Без мата они не понимали, что опаздывать на два часа нехорошо, а он мог только очень вежливо разговаривать в трубочку, и соглашаться, что бог с ним, со временем, подождем еще. И в конце концов, окончательно вспотев, передал эту самую трубочку мне.
    Меня ребята поняли сразу.

При этом мой красавец в быту совсем не забывает, если стрельнет в голову, морально тиранить меня. Оправдываясь потом словами "ну как ты не понимаешь- я же мужчина..."

Так вот это я к тому, что "прятаться за мужчину" - это вы сильно преувеличили. Где он? Мужчина, за которого прячутся-то? )
    Я одна такая? Угу...На подруг смотрю- примерно то же самое. В большей или меньшей степени.

Так вот это я к тому, что "мужчина, за которого прячутся"- это особый психологический тип. Встречается нечасто. Мало их- по характеру стопроцентно "готовых взять под крыло". Не все такой груз психологически выдержат.
    Все остальное- эдакая помесь. Это не их вина, это свойство характера.
    Собсно, и большинство женщин- тоже помесь.

А еще есть женщины, которые жалуются "ой, мне мой то-то не разрешил"- а у самих глаза горят. Это они хвастаются, ей-богу.
    Так вот хорошо, когда встречаются эдакий маскулинный мужик и фемина. Он ей с удовольствием разрешает/не разрешает, она с не меньшим удовольствием готова это разрешение выпрашивать. И все довольны. Полная гармония.

А вот в большинстве пар такой номер не пройдет. Потому что для того, чтобы он прошел, необходимо две вещи- стопроцентный мужик-хозяин и стопроцентная женщина-подчиненная...
    Если оба, я подчеркиваю- оба эти условия не соблюдаются- подобные вещи из серии "Я тебе не разрешаю"- не будут вызывать ничего кроме обоюдного раздражения. И лучше не экспериментировать.

Потому что мужчина, вспомнивший вдруг что он мужчина вряд ли сможет требовать подчинения от женщины, которая сама иногда чувствует себя достаточно сильной.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для aang
    все относительно - для кого-то и "ничего" - это "очень много"
    а кому-то "всего" мало
    Иду... курю...

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    Женщина, не пытайся следовать логике... или делать вид
    Это получается абсолютно паршиво, да к тому же и выглядит смешно.

Работайте хоть директором завода железобетонных игрушек. Мне нет до этого дела
    О зарплате речь не встает до тех пор, пока барышне хватает сил (в лучших случаях - ума) не соревноваться с мужем.
    Ведь реальной пользы для всей семьи, от этой работы как правило - ноль

Есть простой факт: власть подразумевает ответственность за своё поведение и поступки. Женщины её нести не умеют и не хотят. Им просто нравится сам процесс, подергать за рычаги, покомандовать в стиле "глядите, они меня слушаются, ухтышка!"

Это как порулить на машине: пока все нормально, то бравада и самоуверенность. Когда авария и ты не права - начинаются звонки мужьям/братьям/директорам-того-же-самого-завода и т.д. чтобы отмазали или просто разобрались

Поэтому если ты за своё поведение готова нести сама ответственность - борзей и не слушай своего мужчину. Если нет - стань за спиной и молчи.
    А эти нелепые соревнования кто тут непослушней и куда дальше кого пошлет - детсад... ну как минимум
    Во первых,не надо хамить,мужчина.
    Твои представления о логике и о женщинах здесь выглядят как банальное оттявкивание.
    А тебе могу сказать,что у меня свой бизнес-магазин обуви и я его не получила в подарок,а работала и управляю сейчас коллективом из нескольких человек,не зарываясь,нормально.
    А вечером я хозяйка и жена.И муж мой нормально зарабатывает.

Мы наравне.Наверное,незнакомое тебе понятие.

Тебя послушать,так у меня 2 выхода-или борзеть,или молчать и сопеть в две дырки за мужской спиной.Ну что ж,жаль,что в твоей жизни все так бедно и скучно,что ты не знаешь,что бывает иначе.Когда двое-равноправные партнеры.И разница между нами только в том,что когда мы в ресторане или в поездке,мой мужчина все равно платит за меня,показывая свою заботу,а я,в свою очередь,несмотря на занятость,готовлю ему всегда сама,потому что он любит мою кухню-и таким образом,забочусь о нем.Потому что других забот у некоторых людей нет.
    И им не нужно,выражаясь твоими словами трясти разными частями тела друг перед другом,доказывая собственную значимость.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #67
    Электроник

Увидел соседнюю тему и мне стало интересно,а что же разрешают парни?
    - Ходить в ночной клуб
    - Собираться на встречи выпускников по 5 раз в месяц
    - Носить короткие юбки
    - Общаться с парнями, с которыми были определённые интимные отношения
    - и.т.д
    Утром после ночного клуба)

http://coub.com/view/63pwp
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    А еще есть женщины, которые жалуются "ой, мне мой то-то не разрешил"- а у самих глаза горят. Это они хвастаются, ей-богу.
    100% есть такое.
    но у меня от таких фраз волосы дыбом становятся
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #69
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    100% есть такое.
    но у меня от таких фраз волосы дыбом становятся
    А у моих волос уже дыбоустойчивость, но всё равно такое немного раздражает. С другой стороны, у каждого Додика своя методика, а чужая семья - темный лес, где разбираются между собой сами обитатели
    Другое дело, что сама постановка фразы парня "я тебе не разрешаю" может быть применима к конкретному человеку или нет.
    Парень - он кто? Воспитатель? Директор? Боевой командир? Если девушка готова играть роль несмышленыша или подчиненной - вэлкам)) А если нет, то всегда можно договориться, а не приказать, объяснить, а не запретить, и оставить решение за девушкой. Если она - взрослая не только по паспорту, конечно))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

10. Вверх #70
    Электроник

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Если девушка готова играть роль несмышленыша или подчиненной - вэлкам)) А если нет, то всегда можно договориться, а не приказать, объяснить, а не запретить, и оставить решение за девушкой. Если она - взрослая не только по паспорту, конечно))
    Стопудово)
    Если продолжает в том же духе, то пора валить и нечего перевоспитывать)

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Стопудово)
    Кто-то валит, кто воспитывает, а кто-то смиряется. Кожний Іван має свій план))

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    Позволяю практически все....мне почти пофиг...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для _Arinka_
    Если бы я позволяла все,я бы наверно лопнула от злости, а у моего благоверного печень бы отказала))если вы уж в отношениях,то надо прислушиваться друг к другу))

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Стопудово)
    если девушка привыкла что-то делать задолго до появления тебя в ее жизни. и ты, познакомившись об этом знал. и знал что ты не можешь это терпеть, то нечего вообще было отношения начинать.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от _Arinka_ Посмотреть сообщение
    Если бы я позволяла все,я бы наверно лопнула от злости, а у моего благоверного печень бы отказала))если вы уж в отношениях,то надо прислушиваться друг к другу))
    Между "прислушиваться к близкому человеку" и "позволять близкому человеку" - та же пропасть, что и между демократией и диктатурой))) ИМХО.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Между "прислушиваться к близкому человеку" и "позволять близкому человеку" - та же пропасть, что и между демократией и диктатурой))) ИМХО.
    ну и пусть диктатура))к ней я прибегаю редко, но в этих случаях я реально права))
    и вообще бесит меня,когда человек в отношениях,а строит из себя такого независимого,куда там...у меня на это ассоциация с бабульками,которые молодятся и одеваются в розовое

17. Вверх #77
    Электроник

Цитата Сообщение от _Arinka_ Посмотреть сообщение
    ну и пусть диктатура))к ней я прибегаю редко, но в этих случаях я реально права))
    и вообще бесит меня,когда человек в отношениях,а строит из себя такого независимого,куда там...у меня на это ассоциация с бабульками,которые молодятся и одеваются в розовое
    В миде многие утверждали, что в отношениях и даже в браке люди якобы свободны)

18. Вверх #78
    В миде многие утверждали, что в отношениях и даже в браке люди якобы свободны)
    Ключевое слово "якобы"

19. Вверх #79
    Несогласие форума
    Как своеобразно мужчины самоутверждаются... *А давайте-ка обсудим, кто что разрешает своей девушке/жене.*

Можно подумать, женщины сильно у них разрешения спрашивают.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для sweet2014
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Как своеобразно мужчины самоутверждаются... *А давайте-ка обсудим, кто что разрешает своей девушке/жене.*

Можно подумать, женщины сильно у них разрешения спрашивают.
    Меня спрашивают, иначе я заканчиваю любые взаимоотношения.
    Ты не поверишь на сколько меня-послушные девушки и женщины меня окружают.

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права