НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Суть в том,что женщина стоит за спиной мужчины,а не наоборот.Мужчина не звонит вам что б вы звонили в ГАИ и.т.д. А Вы,девушкИ, пытаетесь прыгать то за спину,то ,когда Вам удобно, перед мужчиной с криками "я делаю что хочу".
Эти все киллометры символов на форумах всёравно ничего не изменят. В любом возрасте мы все остаемся детьми. Мужчины дети когда болеют и на дороге,а женщины дети с мужчинами. Почему же удивляться ихним "выбрыкам" и окликам "Что хочу то и буду!" ? У меня своя философия по поводу взаимоотношений мужчин и женщин. Многих скандалов удавалось бы избежать,если бы мужчина вовремя переключался в диалоге со взрослой женщиной на "маленькую девочку" и вел разговор соответсвенно. А мужчины переключаются только тогда,когда взрослая женщина начинает горько плакать.
Любой может стать любым.
О, да)))
Я вот сейчас на своего смотрю. Он у меня красава- метр девяносто, кулак- как два моих, в зале штангу тягает, говорит басом.
И...боится общаться людьми. А в квартире ремонт. Угадайте, кто нанимает рабочих и принимает основные решения?
Если, к примеру, надо вызвать электрика или, как недавно было, заказать дверь с окнами- бледнеет, зеленеет, покрывается потом, и просит меня решить проблему. Даже если надо в магазине спросить что-то у продавца- краснеет и застенчиво тычет меня локтем в бок, со словами "ну ты это...спроси, а?"
Не далее как месяц назад лично мне пришлось очень жестко поговорить с ребятам, вывозившими строительный мусор. Без мата они не понимали, что опаздывать на два часа нехорошо, а он мог только очень вежливо разговаривать в трубочку, и соглашаться, что бог с ним, со временем, подождем еще. И в конце концов, окончательно вспотев, передал эту самую трубочку мне.
Меня ребята поняли сразу.
При этом мой красавец в быту совсем не забывает, если стрельнет в голову, морально тиранить меня. Оправдываясь потом словами "ну как ты не понимаешь- я же мужчина..."
Так вот это я к тому, что "прятаться за мужчину" - это вы сильно преувеличили. Где он? Мужчина, за которого прячутся-то? )
Я одна такая? Угу...На подруг смотрю- примерно то же самое. В большей или меньшей степени.
Так вот это я к тому, что "мужчина, за которого прячутся"- это особый психологический тип. Встречается нечасто. Мало их- по характеру стопроцентно "готовых взять под крыло". Не все такой груз психологически выдержат.
Все остальное- эдакая помесь. Это не их вина, это свойство характера.
Собсно, и большинство женщин- тоже помесь.
А еще есть женщины, которые жалуются "ой, мне мой то-то не разрешил"- а у самих глаза горят. Это они хвастаются, ей-богу.
Так вот хорошо, когда встречаются эдакий маскулинный мужик и фемина. Он ей с удовольствием разрешает/не разрешает, она с не меньшим удовольствием готова это разрешение выпрашивать. И все довольны. Полная гармония.
А вот в большинстве пар такой номер не пройдет. Потому что для того, чтобы он прошел, необходимо две вещи- стопроцентный мужик-хозяин и стопроцентная женщина-подчиненная...
Если оба, я подчеркиваю- оба эти условия не соблюдаются- подобные вещи из серии "Я тебе не разрешаю"- не будут вызывать ничего кроме обоюдного раздражения. И лучше не экспериментировать.
Потому что мужчина, вспомнивший вдруг что он мужчина вряд ли сможет требовать подчинения от женщины, которая сама иногда чувствует себя достаточно сильной.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
все относительно - для кого-то и "ничего" - это "очень много"
а кому-то "всего" мало
Иду... курю...
Во первых,не надо хамить,мужчина.
Твои представления о логике и о женщинах здесь выглядят как банальное оттявкивание.
А тебе могу сказать,что у меня свой бизнес-магазин обуви и я его не получила в подарок,а работала и управляю сейчас коллективом из нескольких человек,не зарываясь,нормально.
А вечером я хозяйка и жена.И муж мой нормально зарабатывает.
Мы наравне.Наверное,незнакомое тебе понятие.
Тебя послушать,так у меня 2 выхода-или борзеть,или молчать и сопеть в две дырки за мужской спиной.Ну что ж,жаль,что в твоей жизни все так бедно и скучно,что ты не знаешь,что бывает иначе.Когда двое-равноправные партнеры.И разница между нами только в том,что когда мы в ресторане или в поездке,мой мужчина все равно платит за меня,показывая свою заботу,а я,в свою очередь,несмотря на занятость,готовлю ему всегда сама,потому что он любит мою кухню-и таким образом,забочусь о нем.Потому что других забот у некоторых людей нет.
И им не нужно,выражаясь твоими словами трясти разными частями тела друг перед другом,доказывая собственную значимость.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Утром после ночного клуба)
http://coub.com/view/63pwp
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
100% есть такое.А еще есть женщины, которые жалуются "ой, мне мой то-то не разрешил"- а у самих глаза горят. Это они хвастаются, ей-богу.
но у меня от таких фраз волосы дыбом становятся
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А у моих волос уже дыбоустойчивость, но всё равно такое немного раздражает. С другой стороны, у каждого Додика своя методика, а чужая семья - темный лес, где разбираются между собой сами обитатели
Другое дело, что сама постановка фразы парня "я тебе не разрешаю" может быть применима к конкретному человеку или нет.
Парень - он кто? Воспитатель? Директор? Боевой командир? Если девушка готова играть роль несмышленыша или подчиненной - вэлкам)) А если нет, то всегда можно договориться, а не приказать, объяснить, а не запретить, и оставить решение за девушкой. Если она - взрослая не только по паспорту, конечно))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Позволяю практически все....мне почти пофиг...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Если бы я позволяла все,я бы наверно лопнула от злости, а у моего благоверного печень бы отказала))если вы уж в отношениях,то надо прислушиваться друг к другу))
Как своеобразно мужчины самоутверждаются... *А давайте-ка обсудим, кто что разрешает своей девушке/жене.*![]()
Можно подумать, женщины сильно у них разрешения спрашивают.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки