|
ат хитрюга, а первый пост прочесть?)))
кетогенная диета - это диета, которая состоит в основном из жира (80-90%), а остаток заполняется белком (8%-15%) и, минимально, углеводами (2%-5%)
и ешь 2р. в день без перекусов, усе)
остальное уже лирика и вариации.
ессно для оздоровления жир идет не из копченого сала, а от кокосового, оливкового, натур.сливочного масла, жирной рыбы и мяса.
да, нам тут после дюкана прозрение
сег.на ужин были...драники)))
бжу не считала, подумала что и так норм)
авокадо доспел, даже уже вкусный мне стал)))
но не люблю играться с оставшейся половинкой, темнеет, соком всю надо улить.
недавно прочла рецепт, все просто -
на крупную терку пол-авокадо (можно и целый),
2 яйца,
немного зелени (у меня полпучка петрушки мелко),
посолить, пожарить как оладьи на масле. Со сметанкой мммм!![]()
вышло штук 8-9, съела 4.
можно попробовать добавить сыр и разрыхлитель
Никогда в жизни не готовила авокадо, надо таки купить и пожарить)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
так а я? такая же фигня) я его раньше и ела-то только в роллах, и один раз в рестике - лодочку из авокадо с креветками.
а это в фоззи брала по акции чи 24,90, или 26грн шт, шось такое. один на столе оставила поспевать, ничего, поспел за недельку)))
спелый канеш вкусный, а так как сырую картошку грызешь с маслом. кто сдаст точки с дешевым авокадо?
и еще вопрос, девочки, что вы делаете с сырым салом, подчеревком? пожарить с яйцом и без, ок, посолить...а еще? тоже всегда от них воздерживалась и вот думаю.
девочки, рекомендую, очень вкусный салат как для зимы. без горошка наш вариант
https://www.youtube.com/watch?v=YkiOPC5SSlI&t=21s
Hakuna Matata!
прикольно! мариннов.огурцы мне кажется сыграют больше всего. и томатный сок, эххх)))
я раньше любила - пекинка+копч.курица+горошек+майонез, можно без гороха (или с каперсами) попробовать опять.
купила на днях савойскую капусту, т.к. белокачанную я не очень, наелась уже в любом виде ее))) а тут попалась савойская такая симпатишная, цена норм - блииин, для салата она не то, сухая какая-то, привкус непривычный...вообще по бергу для моего типа (надпочечный) мне крестоцветные и не положено) я их и не особо люблю...но зимой с овощами тяжковато...
айсберг бы ела, но он нынче по 100грн кг, часто не накупишься
посидела я в выхи на длительном интервальном, в субб 24ч, в вскр 20/4, результат минус 1,5кг за 2 дня)
по объему ушло 1-2см, почему-то более заметно на боках, а не животе)
24ч конечно сидеть тяжело, на завтрак и обед пила кофе, потому что в обед уже шатать начинает да и голод после 14-00, всего выпила 2 чашки за 24ч, а так только воду. (ужин в птн. в 18-00, и след. в субб.в 18-00)
до обеда занималась хозяйством (елку разобрала, аквариум чухала, полы помыла), после обеда уже валялась смотрела кино, бо не было сил)))
20/4 мне понравилось гораздо больше!!!))) и довольно легко, я поняла ЧТО необходимо - в последний прием пищи перед длинным интервалом добавить калорий/жиров, вообще наесться))))) ужин был в 18-00 субб, обед в вскр. в 14-00 и ужин в 18-00),
жалко что в будни так не получится из-за работы.
меню на 2 дня - оладьи из авокадо, глазунья на слив.масле, котлеты, сыр бри, маринов.помидоры, салат из капусты и зелени с семенами льна, копч.курица.
жиры догнала жиробомбами...то еще чудо))) первый день с голоду с чаем зашли норм, но потом уже не особо, но это и хорошо- много не съешь))))
на 2части слив.масла - 1ч. кокос.масла, немного кокосовой стружки, какао и сахазм, масло растопить, все смешать, в каждую формочку положила по целому миндалю. на конфеты конечно похожи только формой)))
ааа и перед едой (иногда забывала, тогда пила на ночь) пью ябл.уксус -2ч.л.+долька лимона на стакан воды, легче пьется когда воды больше, берите большую чашку/стакан, и через трубочку, чтобы зубную эмаль по минимуму попортить.
Последний раз редактировалось Огненн@я; 25.01.2021 в 09:41.
оч вкусный обед на сегодня приготовила)
пакет заморож.смеси овощной обжарила в казане на олив.масле, долила немного водички, протушила, добавила мидии, залила стаканом сливок, и еще 5-10 минут протушила,ммммм
Ленивые кето хачапури)
Хачапури, без муки
Ингредиенты это на три порции, завтрак на троих)
псиллиум 5 ч л
кокосовая мука 3 ч л
творожный сыр Альметте 150,0
вяленая индюшка (пасторма) 150,0
3 средних яйца
150 г твёрдый сыр
15 г сливочное масло
Способ Приготовления
Все ингредиенты смешиваем венчиком, мясо порезать на кусочки, даём набухнуть смеси. Смазываем сковородку сливочным маслом, жарим, на небольшом огне с двух сторон, по две -три минуты Приятного аппетита![]()
Кал
482
Жир
35,55г
Углев
8,64г
Белк
29,97г
Последний раз редактировалось лентивана; 28.01.2021 в 09:22.
у меня мидии в сливочно-сырном соусе с овощами и миндальный тортик.
Hakuna Matata!
Вяленое мясо или пасторма( любое мясо)
если у вас есть овоще и фрукто сушилка, но..., вы на кето, то, готовим мясо
Способ Приготовления
Мясо, можно любое, но индейка, предпочтительней, порезать на удобные куски, обмазать солью, сложить на два три дня в холодильник, в судочек
Достать, замочить, промыть, обсушить
Обмазать в смеси специй, побольше паприки копченой
Поставить в овощесушку, на кусочке пергамента, что б не пачкать её, распределить его по разным ярусам в шахматном порядке
Сушить ночь на холодном режиме
Обернуть в пергамент и пленку пищевую, сложить в судочек на сутки. Затем пленку снять, хранить а пергаменте Приятного аппетита
![]()
тоже хочу хачапурииии!))) и миндального тортика дайтеее рецепт! сделаю на вых)
кстати, девчули, в сильпо в ЦН мидии по 121 грн, как раз мои запасы закончились, разметет, надо купить))
у меня веч.не было с чего готовить обед на работу с собой, обошлась яичницей, нарезкой копч.св.грудники сыра и маслинами (кроме яичницы-все из магазина берется спокойно)
а вчера вкуснячую пиццку доедала, ищу быстрые простые рецепты, пока вроде полет нормальный) -
сулугуни (можно моцарелла потверже которая, или просто твердый я думаю тоже) - грамм 150,
2 яйца (в рецепте не было, но я добавила 1 ст.л.льняной муки/отрубей)
смешать, вылить в форму, разровнять, запечь мин.10 как только схватится чтоб не было румяное, но и не жидкое
смешала по ложке соуса песто, майонеза, томат.соуса (у меня были резаные чищенные томаты в собств.соку вот сок пошел в соус),
намазать подпеченный корж соусом, посыпать специями по желанию (хорошо идут итал.травы, или розмарин, базилик)
сверху все что идет в обычную пиццу (разрешенное нам) - грибы, помидоры с банки, оливки, еще был перчик заморож, бекон, можно и колбаску, мяско...сверху посыпала чуть твердого сыра и чуть пармезана, для вкуса,запечь еще мин.10-15 пока сыр расплавится - ммммммммм
Последний раз редактировалось Огненн@я; 28.01.2021 в 16:45.
устрицы пробовала тоже на ферме, но в азии, тоже боялась как я буду живое жевать и глотать, но нам подали без шелухи, в тарелочке, и рядом соусники с соусами и приправами класс!
у меня уже по объемам минус 4см урааа!
это в талии, ост. не меряю.
по весу примерно минус 2...каждый день не взвешиваюсь, а то после вых было -1,5, а во вторник 0,5 вернулось, и я перестала))) соленого не ела, угли не перебирала, хз...
еще я обертываюсь пленкой (купила перед нг китайский вакуумный массажер, думала совсем слабый, нее, оказалось норм, делаю массаж с масс..маслом, потом мажу антицелл.крем и под пленку, сверху еще пояс Вулкан. Может это еще дало, хотя без кето особо результатов от обертываний не замечала)
девочки, а задержек не было у вас? у меня и до кето цикл гулял, и сча продолжает...
Социальные закладки