А скорей всего я так и не узнала, с кем именно он договорился. Там уже декан разбирался дальше. Мне была важна справедливость.
Счастье не находят, его создают))
Емае, даже таааак????? То есть исправлялось в самих ведомостях? Это у вас совсем трэш.
У нас помню тоже при сдаче гос экзаменов на 4 курсе и потом на основании оценок был переход либо на специалиста либо в магистратуру. И как раз этот год перед гос экзаменами пришла новая секретарша в деканат. Чья-то протеже из деканата. Симпатичная девка но такая типа своя рубаха-парень. Все было бы хорошо но она капец какая была несобранная. Кода прило время составлять списки на основании оценок за 4 курса, оказалось что она похерила где-то кучу ведомостей. А я тогда ещё с другом подавал документы в штатовские университеты. Мы с ним приходим к ней. Она пыхтит с этими ведомостями, смотрит на нас которые пришли к ней за оценками и говорит - вы ещё тут с этой херней. Садитесь, берите официальные выписки транскрипции и пишите себе оценки сами )))))) Сами блин. Вот так вот у меня официальная транскрипция оценок за бакалаврат была написана просто мной ))).
Сижу пишу себе оценки по памяти и думаю, знал бы что так будет, зачем парился из за оценок все 4 года? )))) когда ща за один день можно себе нарисовать всю студенческую жизнь за эти 4 года
Пс. Правда потом нашлись все ведомости. Но исправлять ничего не пришлось. Мы себе ничего не приписали.![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 19.12.2020 в 22:22.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ты видать говоришь про город, где шахта - градообразующее предприятие. В самом же Донецке, шахтеры это небольшой процент рабочих. Хоть и шахт много, но штат небольшой. Металлургов и машиностроителей больше Там не чисто одни трудяги. Структурно экономика схожа с остальными большими городами. Так что синеватого забулдыгу встретишь реже чем студента.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки