+1, не вижу проблемы с ремнями - только польза, зажигание, ремень, поехал...
Зы: хотя по правилам вроде до зажигания типо пристегиваюцо, но имхо это ужэ фанатизъм...![]()
|
ДА, всегда
ДА, но только за городом или при быстрой езде
ДА, но очень редко
НЕТ, т.к. мне они мешают
НЕТ, не нужно это мне...
+1, не вижу проблемы с ремнями - только польза, зажигание, ремень, поехал...
Зы: хотя по правилам вроде до зажигания типо пристегиваюцо, но имхо это ужэ фанатизъм...![]()
я всегда пристегиваюсь.так удобнее и безопаснее чувствуешь себя.
Пристегиваюсь всегда, ощелкиваю ремень только когда начинаю парковаться, чтобы было удобнее, безопасность, и раздражает сигнал.
Пристёгиваюсь всегда, просто приучил себя к этому и это как привычка, стиль езды обычно тапка в пол, видел кучу аварий в которых если б люди пристегнулись то имели бы все шансы выжить...вот большинство рассказывают что пристёгиваются, я за день если одного человека увижу пристёгнутого то это счастье))) Из всех моих знакомых и родствеников всего один человек пристёгивается... Кстати со мной обычно даже тот кто спереди сидит пристёгивается через пару минут)))
Последний раз редактировалось Туха; 29.03.2007 в 22:26.
Всегда пристегиваюсь: 1. не хочется в случае чего умереть за рулем, 2.лучше чуствуется машина, 3. на торможениях резких не приходится изо всех сил упираться в рульПассажиров не заставляю пристегиваться - но большая часть тех, кто со мной ездит регулярно начинают пристегиваться машинально следом за мной ))))
Выходит что пристегиваются только люди в черной одежде, в тонированных машинах с черным салоном? Не скажу, что я в каждую машину заглядываю, но единственные машины в которых пристегиваются это учебные. Я на пальцах могу пересчитать людей которых видел пристегнутыми в черте города за последние пару лет. За день проезджаю мимо тысяч машин, заглядываю если не в сотни, то в десятки и давненько я не видел пристегнутого водителя![]()
Самый длинный конец - у рабочего дня
Никогда не пристегиваюсь.Звуковой сигнализатар отключил-под сиденьем нашел разьем-теперь он меня не кончает.
добрая фея с топором
Специально эти дни присматривался кто пристегивается, не увидел ни одного ни водителя ни пассажира пристегнутого. Это случайность или закономерность?
Пристёгиваюсь, заставляют, особенно на трассе.
А вообще, смотря с кем ездиш,)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Про тонировку это я от себя добавил. Не то чтобы я заглядываю в каждый автомобиль в надежде увидеть там что-то интерессное. Просто когда едешь в плотном потоке машин, то невольно наблюдаешь за окружающим тебя пространством, а так как окружают тебя одни автомобили, то приходится наблюдать за ними. Ремень не нужно высматривать на одежде. Просто если он пристегнут, то видно как он натянут от места крепления до замка, особенно хорошо это видно когда автомобиль перед тобой или же позади тебя. Сегодня таки увидел парня с девушкой, которые сели в машину и пристегнулись, но рожи у них какие-то нерусские были и номера немецкие, так что судя по всему иностранцы.![]()
Последний раз редактировалось ~Azzy~; 31.03.2007 в 10:19.
Самый длинный конец - у рабочего дня
видел чувака в Бентли пристегнутого
а сам до недавнего времени пристегивался только за городом или при сложных климатических условиях (туман, снегопад, ливень).
пару дней, как стараюсь пристегиваться постоянно. иногда забываю, но стараюсь выработать привычку.
как поменяю машину, там уже не буду забывать, сигнал не даст![]()
за 7 месяцев не разу не пристегнулся, вообще надо но не жигулёвскими ремнями которые тебя только покалечут...
Несмотря на то, что позавчера видела аварию с вылетом водителя (через боковую дверь, при ударе в лоб, она открылась), всеравно не пристегиваюсь.(хотелось бы выработать привычку)
По сабжу номер 2.
2 точечные это какие? Защелка считатся "точкой"? ТОгда в жигулях 3х точечные
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
каждое крепление(например стандартный 3-х точечный крепится на защёлке, которая сама на кузове, потом внизу на средней стойке, и на растяжителе, который блокируестя при ударе и резком торможении.... 2-х точечные только на средней стойке и на защёлке. от выброса они не спасают, только от удара, т.к. нету у них обвязки по поясу... да и не плотно держатся, что ставит под сомнение их целесообразность...
Социальные закладки