|
If fighting is sure to result in victory, then you must fight! (c) Sun Tzu
Для начала его таки сдадут. И вблизи построят ещё минимум 25-30 домов вдоль 25-й
Через дорогу школы/сады, с другой стороны Сити центр. Развязка есть (хоть и в пробках). Фразу "в поле" - не понимаю. Как по мне это не в поле а в обжитом районе.
Цена в Скай от 750 за метр. Не сказал бы что цена "как возле моря". На ум аналогичный ценник приходит разве что в Атмосфере.
Моё мнение - Скай классный дом. Мнения у всех разные, это нормально.
25-30 домов такого же размера, это мягко говоря, перебор. И инфраструктуры ведь новой не появится, все ломанутся в уже имеющиеся сады, школы, больницы, кафе, офисы, Сити-центр один тоже и не резиновый. Пробки не просто встанут, а вообще парализует движение. Про район - это самое настоящее поле, с взлетной полосой неподалеку, окраина города, как и Радужный, как и Розенталь, и Кадоры дальше, и новострои с 7 км, на окраинах поскота, и иже с ними.
Тоже личное мнение, и наблюдения, не более.
If fighting is sure to result in victory, then you must fight! (c) Sun Tzu
Не знаю какого размера. Пока там на стадии "распределения земли". Пространство уже строит Радостную (там вроде 26 домов), плюс они же купили участок там где ресторан-цирк. Так что строек будет ещё много. Каких? - не знаю.
Кафе-офисы-трц строят, и много. Этого добра хватит на всех. Больницы-садики-школы - тут уже вопрос риторический...
Пробки - это проблема всего города а не только этой части. Днём весь город в пробках стоит.
На счёт "поле" - не согласен. Живу в Радужном, переезжать пока не планирую, окраиной не считаю.
Тоже личное наблюдение )
А жители Авроры пихают дитей по принципу "лишь бы поближе" ? Тогда да, близость школ важна.
Но жители Скай могут себе позволить возить людей в хорошую школу вне зависимости от расстояния.
Кстати, а как Авроры будут ходить во дворе, площадью 6 соток ?))) Это даже меньше чем сад на моей даче )
У нас хоть двор большой, есть площадка для выгула собак, есть парковка для велосипедов, есть детские площадки ?))
А вы всё под окнами коммун гулять будете ?)))
Мужики уже меряются садами и школамироддомами еще померяйтесь,кому туда ближе ехать)
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки