Что слышно про фурнитуру возле Южного? Открылись?
Кстати, продают ли там мулине DMC??? Цена вопроса?
Заранее спасибо. С меня плюсопад!
|
Что слышно про фурнитуру возле Южного? Открылись?
Кстати, продают ли там мулине DMC??? Цена вопроса?
Заранее спасибо. С меня плюсопад!
невероятная
Возле Южного открылись) Вроде как несколько недель уже
Была в Фурнитуре. Порадовала площадь помещения и ремонтик. Существенно увеличилось пространство между прилавками - что не может не радовать.
Правда выбор ДМС очень скудный...
Что же далеть?!![]()
невероятная
Кто-то может подсказать где купить бязь, флис, фетр и войлок? (мне нужно для поделок) Желательно ближе к черемушкам...или только на 7-ой? И какие цены хоть приблизительно, пожалуйста!! 5-10-50-100..??? Потому как я просто супер-новичок в таких вещах,не имею представления о тканях, и не хочу чтобы мне что-то втулили.
Видела на форуме девушка продает змейку, если кому-то надо просмотрите в теме всяко-разно - продам
Девочки, может кому-то надо.....завалялась змейка, корсажная лента и кульки упаковочные
Очень хочу почистить кладовку)
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
Девушки, подскажите...
Кому-то на глаза попадалась ткань с принтом Гуччи, Луис Вьютон... А???
И если кто-то в курсе - цена![]()
невероятная
в магазине на М.Арнаутской/Пушкинская (не помню названия магазина, они около года назад переехали с Жуковского/К.Маркса)...так вот: видела Донна Карен, видела Гучи (примерно месяца полтора назад), но ткань была подкладочная. Может есть какая-нить еще!
флис на 7км точно купите,а бязь была замечена в м-не "Ткани" на Садовой.Это я тогда искала ткань для слингаЦену на бязь не помню
но не удивилась -значит,цена вменяемая ...видела там трикотаж по 95 гр. за метр (ширина 160),но расцветки не впечатлили.ещё плащёвка по 15 гр за метр,(4 или 5 расцветок),у меня в детстве была такая юбчонка для дождя и плащик,вот оказывается до сих пор такие ткани продаются...ещё там же ситец и баечка,мож кому-то на пелёнки нуно
остальное не смотрелат.к. шустрый деть стал дёргать усё до чего мог дотянуться
есть вопрос: подкладка сиреневого, фиолетового или "шотландка с сиреневыми клетками" была замечена где-то, цена вопроса?*
*на 7км поеду в крайнем случаи... т.к. получается, разве что ради одной подкладки... просто на 7 не видела таких расцветок (может не туда смотрела)
невероятная
уже посмотрела адрес в Дублю-гисе
сегодня загляну... и может отпишусь о ценах там... может кому будет интересно и полезная ифа всё же![]()
невероятная
Видела новый магазин "Ткане мания" на Екатериненской угол Жуковского. Забежала в фурнитуру, а там в подвальчике открыли ткани!!!
Девушки, есть подкладочная ткань и искуственный шелк.....может кому-то надо?
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
Социальные закладки