Тема: Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Ответить в теме
Страница 4 из 65 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1290
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Oggi

По умолчанию Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Уважаемые форумчане, тут такая проблема:

Любимая жена родила мне лялю, а после родов у нее как и у многих женщин развился геморрой.
    Форма не запущена (как нам объяснили), но есть трещина большой кишки и 4 геморроидальных узла.
    Первым делом обратились в Оксфорд Медикал, там посмотрели, сказали не страшно, но на перспективу нашего возврата к ним на лечение показали фото что бывает когда форма запущена.

Лечение у них обойдется в 1100$

Я не скупой и для любимой жены сделаю что угодно, вот только меня смутило то что лечение в 4 захода, и все лечат мазями ингридиенты которых вроде как бы обычные.

Может ктото сталкивался с таким, не надувательство ли это? их запатентованая технология и тд

Или может знает клиники (не гос.) чтоб можно было обратится как к альтернативе Оксфорду!
    У меня сложилось впечатление что нас пытаются вылечить волшебной мазью, которая стоит 3 копейки, она запатентована, придумано название которого даже в инете нет. Поди знай что оно такое. Не хотелось бы кормить врачей покупая золотую мазь, лучше жену одеть и обуть лишний раз, или маське чтото купить.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.07.2023 в 19:26.

2. Вверх #61
    Новичок Аватар для Ник84

По умолчанию Консервативное лечение

Для тех, кто НЕ заходит "поприкалываться", а ищет на форуме полезную информацию - мой недавний опыт, практический совет.

В продолжение своего поста №47 от 26.08.2011, фразы "Врач мне прописал консервативное лечение и диету, и сказал, что нужно будет несколько позже пройти осмотр, не повредили ли мне манипуляции Седристого".

Недавно прошел обследование в ГКБ 10 на Малиновского. За 2 недели до ректороманоскопии врач мне порекомендовал консервативное лечение - сидячие ванночки из заваренной коры дуба и шалфея,
    1 утром и 1 вечером, каждая - 15 минут.
    Эти травы в пачках продаются практически в любой аптеке и довольно дешевые. Как заваривать и использовать - написано на самих пачках (но если кто затрудняется или сомневается, могу рассказать детальнее, как я это делал).
    После ванночек - крем "Безорнил", в его составе - искусственный мускус, жемчуг, бензоар, янтарь, борнеол, каламин и ланолиново-парафиновая основа.

Ректороманоскопия не показала ничего страшного, мне посоветовали, если будет беспокоить что-то снова, применять консервативное лечение, сильно ограничить или вообще исключить спиртное, обязательно фрукты и хлеб грубого помола, желательно раз в день суп или аналогичное горячее жидкое блюдо, не поднимать тяжестей....

Я НЕ ВПРАВЕ СОВЕТОВАТЬ этот способ абсолютно всем. Самолечение может быть хуже не-лечения. Желаю всем найти своего хорошего врача и получить квалифицированную помощь! Сомневаетесь - к врачу!
    Но для моего случая геморроя 1 степени с некоторым риском перехода ко второй степени это оказалось эффективным.

К сожалению, в появлении и развитии геморроя играет роль не только питание, образ жизни, характер физ. нагрузок, но и наследственность.

Есть счастливые люди, которые проживают всю жизнь без этого заболевания, а есть такие, у кого это проявляется в молодые годы, потом, возможно, излечивается, но они все равно остаются в "группе риска".

При соблюдении предосторожностей есть шанс на то, что геморрой не вернется!
    Последний раз редактировалось Ник84; 26.12.2011 в 20:15.

3. Вверх #62
    Новичок

По умолчанию ГЕМОРРОЙ помогите советом

помогите пожалуйста ! Нужен хороший и добросовест проктолог, раскажите у кого как лечился или оперирова4лся.?

4. Вверх #63
    Посетитель Аватар для alleftina
    мама оперировалась в областной больнице. доктора зовут Юркив Андрей Евгеньевич. у них еще есть Бахар (ИО не помню). так мама осталась довольна. отношение врачей оч хорошие и позитивные.
    по маминому опыту хочу сказать, что лучше обратиться сразу к доктору как болячка забеспокоит, а не заниматься самолечением. доктора ей сказали, что все вовремя можно выличить...

5. Вверх #64
    Посетитель Аватар для SaVoY
    Цитата Сообщение от alleftina Посмотреть сообщение
    по маминому опыту хочу сказать, что лучше обратиться сразу к доктору как болячка забеспокоит, а не заниматься самолечением. доктора ей сказали, что все вовремя можно выличить...
    Cогласен полностью.
    Если что-то смущает надо сразу обращаться к врачу.
    В железнодорожной больнице приниимает Лысенко Виталий Николаевич, отличный специалист, понятно все объясняет и не дорого берет.

6. Вверх #65
    Новичок
    кто знает проктолога фамилия Витюк которий.работает в 28 поликлинике на Центролите.и на ул пастера

7. Вверх #66
    Новичок Аватар для Мигерка
    Обратилась как-то в ОН-клиник по поводу геморроя. Записали к доктору Шарма. То, что сейчас напишу - истинная правда. Смеяться или плакать не знаю. Когда я его увидела, то была в шоке - опухшее лицо, дикий перегар, с трудом держится на ногах. Самое ужасное, что администрация клиники всё это видит, но все равно допускает его к работе. Лично я к нему "ни ногой". Там есть и другие проктологи, но я их не знаю - может они и нормальные врачи. Выводы делайте сами!!!
    Последний раз редактировалось Мигерка; 11.04.2012 в 11:02.

8. Вверх #67
    Новичок Аватар для Doerti
    Девчата, я столкнулась с этой проблемой еще в первую беременность... на 8 месяце шишечка размером с фасолину выскочила,которая при "помощи" потуг в родах превратилась с размером в шишку еловую...Конечно после родов организм стал приходить в норму и шишечка снова уменьшилась до размеров фасолины (конечно при помощи свечей и мази "Релиф"). Через какое-то время мне захотелось избавиться от этого некрасивого дефекта и я сделала операцию под местным наркозом. Два года было все отлично,но вот вторая беременность мне принесла тоже самое...Врач в консультации мне посоветовала дорогой ,но действенный препарат "Детралекс". Я купила большую упаковку на весь курс: Первые три дня по 2 таб. 3 раза в день,потом 4 дня по 2 таб. два раза в день. И не помогает...после вторых родов уже полтора года прошло вот мучусь, может кто посоветует чем еще можно вылечить?
    Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.

9. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Nyashechka
    Цитата Сообщение от Doerti Посмотреть сообщение
    Девчата, я столкнулась с этой проблемой еще в первую беременность... на 8 месяце шишечка размером с фасолину выскочила,которая при "помощи" потуг в родах превратилась с размером в шишку еловую...Конечно после родов организм стал приходить в норму и шишечка снова уменьшилась до размеров фасолины (конечно при помощи свечей и мази "Релиф"). Через какое-то время мне захотелось избавиться от этого некрасивого дефекта и я сделала операцию под местным наркозом. Два года было все отлично,но вот вторая беременность мне принесла тоже самое...Врач в консультации мне посоветовала дорогой ,но действенный препарат "Детралекс". Я купила большую упаковку на весь курс: Первые три дня по 2 таб. 3 раза в день,потом 4 дня по 2 таб. два раза в день. И не помогает...после вторых родов уже полтора года прошло вот мучусь, может кто посоветует чем еще можно вылечить?

Вообще-то существует несколько подходов к лечению, в зависимости от формы заболевания
    * Борьба с хроническим запором;
    * Антигеморроидальные препараты в виде мазей, гелей, свечей;
    * Склеротерапия, инфракрасная коагуляция, лигирование геморроидальных узлов;
    * Хирургическое удаление геморроидальных узлов (геморроидэктомия);
    * Фитотерапия;
    * Массаж.

Мне в свое время, когда после родов вылезла шишечка довольно неплохо помогла мазь проктозан, и кетанов таблетки еще принимала.
    Но думаю, даже уверена, что вам нужно найти хорошего проктолога, он точнее подскажет и поможет))

10. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Nyashechka Посмотреть сообщение
    Вообще-то существует несколько подходов к лечению, в зависимости от формы заболевания
    * Борьба с хроническим запором;
    * Антигеморроидальные препараты в виде мазей, гелей, свечей;
    * Склеротерапия, инфракрасная коагуляция, лигирование геморроидальных узлов;
    * Хирургическое удаление геморроидальных узлов (геморроидэктомия);
    * Фитотерапия;
    * Массаж.

Мне в свое время, когда после родов вылезла шишечка довольно неплохо помогла мазь проктозан, и кетанов таблетки еще принимала.
    Но думаю, даже уверена, что вам нужно найти хорошего проктолога, он точнее подскажет и поможет))
    Да, я знаю ,что только врач лучше всего подберет, но как раз сейчас такой период наступил что нету времени к нему пойти..да и нормального найти сложно..

11. Вверх #70
    Говорила недавно с подругой, так она лечила сначала релифом, но потом вылезли проблемы с щитовидкой...
    ультрапрокт не помог, а проктозан вроде ничего но только она вечи использовала.....

а врача своего она не советует говорит не очень адекватный дядька....
    Последний раз редактировалось Doerti; 07.04.2012 в 15:05.

12. Вверх #71
    Говорила недавно с подругой, так она лечила сначала релифом, но потом вылезли проблемы с щитовидкой...
    ультрапрокт не помог, а проктозан вроде ничего но только она вечи использовала.....

а врача своего она не советует говорит не очень адекватный дядька....
    Могу посоветовать хорошего врача проктолога. Я только удалила геморройные узлы под местным наркозом в течении 10 минут. Операция прошла безболезненно, после которой я встала и пошла домой.

13. Вверх #72
    Я таких ужасов наслышалась про операцию, что боюсь...и голодать перед ней нужно и поле нее около недели, и период реабилитационный очень болючий...
    и часто говорят что гарантий что геморрой не вернется...

14. Вверх #73
    Я таких ужасов наслышалась про операцию, что боюсь...и голодать перед ней нужно и поле нее около недели, и период реабилитационный очень болючий...
    Это всё прошлый век. Сейчас этого ничего не надо делать - только клизму перед операцией. Правда это стоит не дешево, но оно того стоит. Я лично на себе испытала этот метод и забыла на следующий день про геморрой. Делает такую операцию Седристый Эдуард Ильич в Он-Клиник. Если нужен его телефон, то скину в личку. Он подробно расскажет про операцию.

15. Вверх #74
    Частый гость
    вам бы к врачу обратиться. мази и свечи снимают боль, но само по себе не отвалится и не рассосется. Наличие узелков это может быть только начало, потом появляется и наружный геморрой. На ранних сроках можно обойтись без операции

16. Вверх #75
    Частый гость
    при неправильном образе жизни, питании он может вернуться. Это не зуб, который удалили навсегда. Но при правильном подходе можно избежать повторения

17. Вверх #76
    Мигерка

да? я даже и не знала....на операцию я еще точно не решилась.....а вот на консультицию может и пошла бы....

Karina32
    о том что полностью только операцией можно вылечить я знаю...подруга тоже рассказывала....
    а какими свечками Вы пользовались?
    ага режим дня, правильное питание, читала о таком тоже..

18. Вверх #77
    Частый гость
    Мигерка

да? я даже и не знала....на операцию я еще точно не решилась.....а вот на консультицию может и пошла бы....

Karina32
    о том что полностью только операцией можно вылечить я знаю...подруга тоже рассказывала....
    а какими свечками Вы пользовались?
    ага режим дня, правильное питание, читала о таком тоже..
    меня миловало-подруга одна уже удалила, вторая на подходе. пока свечками балуется. а операция-операции рознь. Что Мигерка в онклинике, что моя подруга в оксфорд медикал-безоперационное удаление. 30-40 мин и вы ушли. но это если не запущенная стадия. поэтому хорошо подумайте стоит ли тянуть до этого

19. Вверх #78
    Посетитель
    Девочки, не затягивайте вы с эти геморроем. С сестрой так намучались. Свечи все которые знали и не знали, ставила, лишь бы не идти к врачу, она уже как "ходячая аптека" была. С болями приехали,а там....благо все решилось без операции, а несколько приемов, после которых она уходила домой. Со страху в первый раз всей семьей возили. Потом сама ездила. Про "больно" - терпимо, главное, что не лежать в больнице. Теперь всем подругам, которые начинают жаловаться на боли "там" и спрашивают за свечи-всех к врачу отправляет. Не тяните и не бойтесь. Сегодня есть методы которые быстро удалят "это".

20. Вверх #79
    Новичок Аватар для Ник84
    Цитата Сообщение от Мигерка Посмотреть сообщение
    Это всё прошлый век. Сейчас этого ничего не надо делать - только клизму перед операцией. Правда это стоит не дешево, но оно того стоит. Я лично на себе испытала этот метод и забыла на следующий день про геморрой. Делает такую операцию Седристый Эдуард Ильич в Он-Клиник. Если нужен его телефон, то скину в личку. Он подробно расскажет про операцию.
    О да, я так называемого "проктолога" Седристого из Он-клиник знаю не понаслышке. Это был важный жизненный урок, примерно как с наперсточниками. Одного раза умному человеку должно хватить.
    Подробно о Седристом уже был мой пост №47 на странице 3. Те, кому это действительно важно и интересно, могут прочесть, а тут я не буду повторяться. Если уж вы решили доверить свое здоровье (и деньги) врачу, то имеет смысл подробнее изучить все отзывы.

Лично мне не понятно вот что.
    Мигерка пишет, как ей не понравился индус доктор Шарма, цитирую: "То, что сейчас напишу - истинная правда. Смеяться или плакать не знаю. Когда я его увидела, то была в шоке - опухшее темное лицо, дикий перегар, с трудом держится на ногах. Самое ужасное, что администрация клиники всё это видит, но все равно допускает его к работе. Лично я к нему "ни ногой". Там есть и другие проктологи, но я их не знаю - может они и нормальные врачи. Выводы делайте сами!!! ".

Я после такого впечатления действительно ни ногой бы в эту клинику, которая держит таких "опустившихся" типов и позволяет им "лечить" людей.

Однако, через 2 недели Мигерка не только доверила этой, не единственной в городе клинике, свое здоровье, но и горячо расхваливает Седристого.
    Не странно ли? Странно. Мы живем не в деревне, где только один фельдшер. Выбор имеется.
    Разве не логичнее попробовать найти другое лечебное заведение?

Лично мне странно еще и потому что Шарма и Седристый - фактически напарники, работают вместе, постоянно общаются, вместе ходят на перекуры. Курящий врач - это нечто, надо заметить.

А сколько вы, Мигерка, заплатили за эту операцию? Люди заходят на форум в том числе и узнать о ценах на лечение. "Это стоит не дешево, но оно того стоит". Недешево понятие очень растяжимое (кому суп жидкий, а кому бриллианты мелкие), а стоит ли это делать - тоже вопрос.

Поскольку оплата за услуги прямо зависит от тяжести заболевания, я лично убедился в том, что Седристый завышал степень заболевания и "лечил" практически от несуществующих болезней. Это подтвердили в другом, государственном, лечебном учреждении, которые и сказали, что мне ничего не надо оперировать, хотя как раз перед этим Седристый убеждал меня что надо, и как можно быстрее.

Совет тем, кто сомневается: НЕ ВЕРЬТЕ ОДНОМУ-ЕДИНСТВЕННОМУ ВРАЧУ. Это ваше здоровье, а здоровье не купишь. СОМНЕВАЙТЕСЬ, ВСЕ ПРОВЕРЯЙТЕ и ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ. Обращайтесь к другим врачам и в другие заведения, не говорите им о диагнозах предыдущих.

К сожалению, я к этому пришел уже когда была потрачена куча денег и без особой пользы, не повторяйте моих ошибок.

21. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Ник84 Посмотреть сообщение
    О да, я так называемого "проктолога" Седристого из Он-клиник знаю не понаслышке. Это был важный жизненный урок, примерно как с наперсточниками. Одного раза умному человеку должно хватить.
    Подробно о Седристом уже был мой пост №47 на странице 3. Те, кому это действительно важно и интересно, могут прочесть, а тут я не буду повторяться. Если уж вы решили доверить свое здоровье (и деньги) врачу, то имеет смысл подробнее изучить все отзывы.
    Я специально потратила время и перечитала всю переписку на стр.3. У меня сложилось впечатление, что вы, Ник84, либо являетесь недобросовестным конкурентом Седристого (по стилю написанного явно видно, что вы врач, а не пациент), либо он лютый ваш враг. И почему тех, кто высказывает положительные отзывы об Эдуарде Ильиче вы пытаетесь выставить лжецами, начинаете "разбор полетов" и под микроскопом анализировать каждую фразу. Кто вам дал право это делать. На этом форуме люди помогают друг другу, дают советы и рекомендации, а вы только высмеиваете и критикуете. Я бы только за фразу "Седристый завышал степень заболевания и "лечил" практически от несуществующих болезней" на месте Эдуарда Ильича подала бы на вас в суд за клевету не смотря на то, что вы здесь скрываете свои данный (в милиции и по сетевым адресам находят кого надо).

Теперь что касается меня. Я здесь не делаю рекламу Он-Клиник и лично Седристому - просто мне там помогли и хочется, чтобы и другим была помощь. Он-Клиник далеко не первое мед учреждение в которое я обратилась. Первый раз я туда пришла "с улицы" и меня направили к проктологу Шарма. Он мне жутко не понравился, а Седристого мне порекомендовали мои знакомые, которые у него лечились и я ни капли не жалею, что к нему обратилась. Эдуард Ильич очень внимательный и грамотный врач. Теперь по поводу оплаты. Я не намерена здесь озвучивать цены, тем более, что это запрещено. Любой может позвонить в клинику и ему там всё скажут.

Единственно с чем я согласна - это с советом тем, кто сомневается " НЕ ВЕРЬТЕ ОДНОМУ-ЕДИНСТВЕННОМУ ВРАЧУ. Это ваше здоровье, а здоровье не купишь. СОМНЕВАЙТЕСЬ, ВСЕ ПРОВЕРЯЙТЕ и ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ. Обращайтесь к другим врачам и в другие заведения, не говорите им о диагнозах предыдущих."
    Последний раз редактировалось Мигерка; 11.04.2012 в 08:27.

Ответить в теме
Страница 4 из 65 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права