Ой, тоже у меня был такой кавалер, реактивный, как самолет. Сначала хвастался, что несколько раз за ночь может. Как кролик, ей Богу, 2 минуты и на бок. Но судя по его виду, он не парился совершенно Не срослось у нас потом. Недавно, спустя годы с дня последней встречи, увидела его с женой и двумя детьми. Аж жену жалко стало. Надеюсь, они проблему это как-то решили.
да прям, жалко)) может ей 10 минут это "елозить", а его 2 минуты в самый раз. нашла, как говорится, кастрюлька крышечку))
- подруге лучше не подсматривать назначения врачей другим, а изучить поглубже вопрос
1) силденафил (уже типа, устарел) считается сильно хуже тадалафила в плане побочек,
2) они оба не сделают "как в кино": так как влияют лишь на "ослабленную" сосудистую систему, но никак не заменяют/не усиливают желание женщины мужчиной. Чтоб как в кино ей придется быть для него интересной аж целых три часа
- распознать "кролика" после свадьбы ?
Ты понял , что я хотела сказать.
Если он в допостельных встречах инертен, то какой прелюдии можно ждать от него в постели? Надо, чтоб искры страсть ещё до секса летали.
- может внутри, его равло на куски от отчаяния ....
- три часа на один огразм как-то долго . Женщины не такие инертные.
Заботиться в сексе только о себе - слишком мало удовольствия и совсем не дальновидно
з.ы. быстрее всего кончает девушка, когда влюблена.
Та не, парень просто пылал самоуверенностью ))))) Так а если уже давно в браке, а муж обленился совсем. Интерес потерял. Тогда что?
Я привык получать удовольствие непосредственно)
А, например, хранить какой-то продукт пока он не скиснет и все это время тешить себя предвкушениями - не мое)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я привык получать удовольствие непосредственно)
А, например, хранить какой-то продукт пока он не скиснет и все это время тешить себя предвкушениями - не мое)
А я не привыкла. Мне ожидание и предвкушение лучше афродизиаков
Такое обычно когда несколько раз обжегся и результат оказался хуже ожиданий)
Я не знаю, Стас...
Просто для меня важнее само притяжение и психологический климат, чем именно процесс. Процесс - это как уже воплощение того, что возникло до него.
Я не знаю, Стас...
Просто для меня важнее само притяжение и психологический климат, чем именно процесс. Процесс - это как уже воплощение того, что возникло до него.
Социальные закладки