Тема: Ищу свидетелей кто видел в лицо преступника сбившего моего ребенка на тротуаре

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 142
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    «Такой большой, а в сказки веришь…» Я, наверно, тупой: до меня никак не дойдёт, как можно быть настолько наивным? Отсеет это только в карман МРЭО и всё.

Почитай эту старую тему. Сразу предупреждаю: у Феликса Петросяна права были, регистрация на Прадо была, и его даже не пришлось ловить, его повязали на месте. Название темы говорит само за себя, чем это кончилось. Кстати, хотя тогда (к счастью) пострадал не ребёнок, но с другой стороны человек погиб на месте. Чем помогли регистрация автомобиля и права у его водителя? И вопрос на засыпку: читал ли ПДД Феликс Петросян? Насколько он ответственный человек?

Да ну? Я бы не разбрасывался такими утверждениями, не владея информацией на 100%.
    Не могу утверждать, что ты ту...., как ты выразился, но если ты считаешь, что товарисЧи типа Петросяна ездят на мопедах, то сомнения закрались...
    Да, а ты лично видел права Ф. Петросяна???
    Во всех цивилизованных странах мопеды имеют регистрацию, а водители ВУ.
    Не надо тут с пеной у рта доказывать, что в России не надо, в Монголии не надо...

У тебя нет денег зарегистрировать мопед?

Можешь посетить эту тему, надеюсь мнение народа для тебя будет аргументом:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=85243&page=43
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Ужас! Малышу скорейшего выздоравливания!!!
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для First
    KYS и Stirlitz рзборки чините в личке... Тут не место для споров.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    но если ты считаешь, что товарисЧи типа Петросяна ездят на мопедах, то сомнения закрались...
    Мда. Объясняю популярно. Пример был приведён для доказательства отсутствия влияния платежей государственным вымогателям за своё транспортное средство на безопасность на дорогах. Да, Петросян ездил на АВТОМОБИЛЕ. Которые, как известно, регистрацию ИМЕЮТ. Тот ушлёпок ездил на МОПЕДЕ. Которые регистрации пока НЕ ИМЕЮТ. Что мы имеем на выходе: ДТП в обеих случаях. В чём разница? Только в том, что в случае с Петросяном разбито 11 машин и 1 человек убит, а тут, слава богу, никто не убит и машины не разбиты, но на этом различия заканчиваются. Как видим, регистрация аж никак не помогает и ничего не меняет: ДТП произошло всё равно, причём и тут и там виновник на свободе и не наказан. То есть (продолжаю пояснять популярно, потому что вижу, что самостоятельно бывает домыслить трудно) наличие или отсутствие регистрации не влияет на беспредельщиков и прочих нехороших людей. Могу даже из личного опыта добавить. Про сбитую на светофоре рядом со мной девушку я уже писал. Сбитую АВТОМОБИЛЕМ, а не мопедом. Имеющим регистрацию. Я когда просто по дворам хожу на посёлке Котовского, меня ГОРАЗДО больше напрягают носящиеся там АВТОМОБИЛИ (и кстати, недалеко от меня на столбе есть памятник, там во дворе мальчика сбил автомобиль). Я, может, и ошибаюсь, но лично я уверен, что у них всех есть регистрация, а у тех, кто за рулём есть права. Что от этого меняется? Аж ничего. Из всех случаев, когда меня напрягали водители, я могу припомнить намного больше автомобилей, чем мотоциклов/мотороллеров. И каждый, кто в состоянии мыслить объективно, может это подтвердить.

Во всех цивилизованных странах мопеды имеют регистрацию
    Уже лучше, от «всех» стран мы сузились до «всех цивилизованных». Обидно, конечно, за стран южной Азии, которые попали в разряд нецивилизованных. И за Украину обидно. Вот только считать, что наличие регистрации мелкого транспорта сделает Украину цивилизованной страной наивно. Впрочем, об этом лучше не говорить.

У тебя нет денег зарегистрировать мопед?
    Считать чужие деньги некрасиво. Есть они у меня или нет, я не считаю нужным отдавать их в МРЭО просто так. У меня могут быть деньги, но у меня нет денег, которые я могу кому-то дарить просто так.

Можешь посетить эту тему, надеюсь мнение народа для тебя будет аргументом:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=85243&page=43
    Из этой темы я делаю лишь один вывод: какую бы гадость ни придумало наше правительство для вымогания из народа денег, народ будет радостно платить и гневно клеймить всех, кто с этим несогласен. А вообще, мнение народа — вещь, которая управляется элементарно с помощью современных информационных технологий. Так было в Средние века во время охоты на ведьм, так было в СССР, когда были враги народа, а позже диссиденты, а в США в то же время «красные», и общественное мнение всегда было на стороне государства. Но увы, это не говорило о справедливости происходящего. На самом деле всё упирается в деньги. Почему-то (подчеркну) в своём стремлении якобы обеспечить безопасность мопедистов и остальных от них государство не принимает меры по строительству специальных дорожек для мелкого транспорта, как в тех же (см.выше) «цивилизованных» странах, хотя это реально повысит безопасность движения: мопедам и велосипедам не надо будет путаться по колёсами автомобилей или рассекать по тротуарам. Почему-то, потому что это предполагает денежные затраты. А введение регистрации, если она таки произойдёт, предполагает ТОЛЬКО прибыль. Ну а народу это подаётся как забота о его безопасности, и народ в это радостно верит. То же было с введением ОСАГО, огромных штрафов, поборов при техосмотре автомобилей. Что-то изменилось с тех пор? Аж ничего. Только платить мы стали больше. Хотя если бы правительство действительно интересовала наша безопасность, они бы в первую очередь не законы о штрафах принимали, а строили нормальные дороги, где нет дыр и не приходится десятки километров тошнить в колонне грузовиков, рискуя при обгонах. И много ещё чего, но народ свято верит в наше правительство, что мы и увидим завтра на выборах. Ну что ж… как сказал Пушкин, паситесь, мирные народы! вас должно резать или стричь.

5. Вверх #65
    https://forumodua.com/showthread.php?t=327896 тут мопед человек срочно продает... И почему зимой вдруг...Продам Suzuki Sepia

Подробно по телефону: 8063-524-65-90

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    First, спасибо, но тот другой был.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Serjstalker
    Да уж,обидно за ребёнка! надо же хоть уметь ездить и немного правил знать для начала! Я не согласен с вводом номерных знаков на мопеды,но с удовольствием бы сделал ограничение по возрасту в 18 лет,чтобы до 18 лет нельзя было сесть на него,думаю на много бы лучше стало,естественно многие и в 18 лет не умеют ездить,но думаю это уже было бы получше!

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Serjstalker Посмотреть сообщение
    ограничение по возрасту в 18 лет,чтобы до 18 лет нельзя было сесть на него,думаю на много бы лучше стало

18 лет говорите ? А как Вам такое ?

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для YOGY
    Найти и наказать. Мопедам придать статус ТС. Хочешь на двух- крути педали. В чем спор?

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Serjstalker
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    18 лет говорите ? А как Вам такое ?
    Ничего себе,я просто в шоке! ужас что твориться!

11. Вверх #71
    муж обошел парадные до третьего этажа, ничего нет.
    завтра едим с ребенком в город судмедэкспертизу делать.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Те чмо можливо навіть цей топік читає або читав.
    Сподіваюся його знайдуть якнайшвидше.
    Тут могла бути ваша реклама

13. Вверх #73
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Те чмо можливо навіть цей топік читає або читав.
    Может и такое быть?
    P.S. Ребята , может не будем в этой теме разводить монологи на тему коррумпированности , "Петросянизма" и прочего барахла? У темы есть определенная цель.
    Justmarried , очень грамотное решение о СМЭ . Лишним 100% не будет.

14. Вверх #74
    Новичок
    Беспредел !!!

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для людмила82
    в горячую точку тоже можно написать СМИ обязательно думаю люди которые видели позвонят. Выздоравливайте! честно слезы навернулись; у самой детки. это ужасно! Бог ему судья и поверьте все возвращается!

16. Вверх #76
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от людмила82 Посмотреть сообщение
    в горячую точку тоже можно написать СМИ обязательно думаю люди которые видели позвонят. Выздоравливайте! честно слезы навернулись; у самой детки. это ужасно! Бог ему судья и поверьте все возвращается!
    хм... лучше бы и не приходило... чтобы не возвращатся.

СМИ - позвонить на пару радиостанций попросить/заплатить обьяву сделать... Ну естественно обойти все магазинчики и т.д. недалеко от того места...
    Скорейшего выздоровления с минимальными последствиями!

ЗЫ: Однозначно категорию А1 вводить нужно - чтобы судьёй не только Бог был. (явление "Петросянизма" и здесь не исключить...) Мопед сейчас наверное самый опасный вид транспорта - мало того что гоняют как попало и где попало, ДТП с ихним участием куча - так ещё и если сразу не поймаешь -потом проблемно что-то доказать будет.
    Мурррсье :-)

17. Вверх #77
    Видать не дурак мопедист от Глушко до 25 чапаевской и Черноморской дороги / Жукова в этом квадрате не видать... Обойти все частные дома и высотки (почти все уже на домофоне) не реально

18. Вверх #78
    были сегодня СМЭ, будем еще раз наблюдаться, и нужно чтоб еще врачи хорошенько проверили, нам бы здоровья ребенку, а телесные экспертизы дело второе. пока занимаемся ребенком. Выборы все задерживают ... в поиске.

ПС дорогие форумчане! вашей поддержкой ттт и добрыми пожеланиями ребенок балуется конкретно идет на поправку.ттт

19. Вверх #79
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Ну хоть ребенок в порядке , уже легче. Будем надеяться , что и "героя" этого найдут и мы все о нем узнаем !

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для poskot
    А может тот мужчина на машине таки его догнал, да сгоряча сил не рассчитал, поэтому его теперь и найти проблематично,может сам уже в больнице лежит.
    Найдена совесть.Потерявшего прошу срочно забрать,а то мешает ночью спать.

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права