Тема: Девчонки расскажите ни кто не ходил на стрип танцы?

Ответить в теме
Страница 4 из 54 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1067
  1. Вверх #61
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Olesi@ Посмотреть сообщение
    ты знаешь там групп с таким названием листов так на 6-8...
    если тебе не сложно ответить на мой пост выше, плиз ответь...

Я знаю, что Ирина проводит индивидуальные занятия, но цену не скажу - не интересовалась.
    Вот адрес и тел - можно уточнить
    Телефон: 702-99-42
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Olesi@
    большое спасибо

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для *дизайнер*
    [QUOTE=Alexisod;9699817]Есть классный тренер, в центре. Индив. занятие стоит 40 грн.
    Я к ней давно хожу и очень довольна![/QUOT]

можно поподробнее?
    сколько человек в группе и какой зал?
    где конкретно находится?
    Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет...

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я хожу на стрип дэнс, точнее называются они pole danse с лета. Посмотрите у меня в альбомах - это фото из студии, в которой я занимаюсь. Так же в журнале Афиша Одессы была статья (обыскалась только что - не вижу этот номер - вечерком узнаю допишу).
    В темке фитнес клубы одессы много о студии "Крылья" написано - не путать с фитнес клубом крылья.

Ходила сначала в клуб Зажигалка - наша тренер ставила девушкам танцы. Ирина занималась с детства балетом, профессиональная танцовщица.

Находится студия на Пишоновской - возле школы Островок. Недалеко от водного.

Вот туфли:
    Фиолетовые - высота каблука 18 см

Прозрачные высота каблука 20 см.

Вот они рядом для сравнения

Туфли заказывались в разных местах - фиолетовые китайские (500 то ли 550 грн стоили) - моя пара приличного качества-вырвался замочек, но можно починить. У остальных девочек они летели просто мгновенно. Учитывая что мы занимаемся 2 часа в неделю. А прозрачные американские (850).
    Занимаемся в коротких шортиках и маечке с открытым животиком. Я купила в Моргане шортики ЩАСТЬЕ и маечку Светланы Лобода F*ck the macho обрезала Сначала растяжка, потом выполнение различных элементов, затем танец и растяжка. Ирина преподает так же стрейчинг в Форме и Шторме.
    тоже хожу на эти танцы к Ирине, там так же есть тренер ее сестра Катюша
    Изображения
    Последний раз редактировалось GingerR; 09.07.2010 в 11:05.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Mollichka
    Девочки, хочу начать заниматься танцами! А именно стрип научится красиво танцевать )) слышала, что он развивает пластику, женстрвенность, сексуальность )) а мне это ох как не хватает ( В общем хочу-хочу-хочу!!! Ищу куда идти ... Кто и что мне посоветует???

И еще хочу туфли для стрипа, на прозрачной платформе или черной ... в киеве куча интернет-магазинов, а где в одессе я могу их пощупать и померять???

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Лично мое мнение,что прежде чем ходить на стрип танцы,надо походить на какой- нибуть др вид фитнеса ,чтобы развить достаточно гибкость тела.А иначе,таак ржачно,девченки которые спортом тока в школе на физ-ре потеют,выглядят очень неуклюже и нелепо..без обид.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение,что прежде чем ходить на стрип танцы,надо походить на какой- нибуть др вид фитнеса ,чтобы развить достаточно гибкость тела.А иначе,таак ржачно,девченки которые спортом тока в школе на физ-ре потеют,выглядят очень неуклюже и нелепо..без обид.
    ну точно так же выглядят и девочки которые занимаются спортом так что это двоякое мнение...никому с первого раза не дается..и дело не в спортивной подготовке

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Rvian
    Я занималась, токо не стриптизом , а стрип-дансом, это две большие разницы. На паскоте , Марсельская, 200 грн месяц, 2 занятия в неделю. Для себя, для души. Принимали участвие в соревнованиях, куча удовольствия.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Rvian Посмотреть сообщение
    Я занималась, токо не стриптизом , а стрип-дансом, это две большие разницы. На паскоте , Марсельская, 200 грн месяц, 2 занятия в неделю. Для себя, для души. Принимали участвие в соревнованиях, куча удовольствия.
    А на Марсельской какой-то клуб, студия? Продолжительность тренировки? Изучаете какие-то связки, да? Со стулом, со шляпой?

Я живу и работаю в центре (( на Марсельскую не с руки ....

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Mollichka Посмотреть сообщение
    А на Марсельской какой-то клуб, студия? Продолжительность тренировки? Изучаете какие-то связки, да? Со стулом, со шляпой?

Я живу и работаю в центре (( на Марсельскую не с руки ....
    скоро откроется новый танцевальный центр б.Арнаутская угол Екатерининской

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Я сейчас этим и занимаюсь 3 раза в неделю аквааэробика, и 3 раза йога ... со следующей недели сменю акву на степы и еще какие-то силовые нагрузки пойду ...

А мысленно я уже нахожусь в танце )) на выходных смотрела видеоуроки Кармен Электры, но самой дома танцевать скучно ...

Хочу еще на пилоне научится танцевать, но для этого думаю что надобно похудеть ...

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    скоро откроется новый танцевальный центр б.Арнаутская угол Екатерининской
    Целый Танцевальный Центр?????????? А какие направления там будут? Преподаватели? Когда откроется? Это рядом с моим домом ) и не далеко от работы ....

13. Вверх #73
    Целый Танцевальный Центр?????????? А какие направления там будут? Преподаватели? Когда откроется? Это рядом с моим домом ) и не далеко от работы ....
    точно не знаю, но стрип точно будет и пилон тоже...открытие после 10 сентября, это открывает Ира Марченко, которая в центре танцевальном "Крылья" работает

14. Вверх #74
    Я сейчас этим и занимаюсь 3 раза в неделю аквааэробика, и 3 раза йога ... со следующей недели сменю акву на степы и еще какие-то силовые нагрузки пойду ...

А мысленно я уже нахожусь в танце )) на выходных смотрела видеоуроки Кармен Электры, но самой дома танцевать скучно ...

Хочу еще на пилоне научится танцевать, но для этого думаю что надобно похудеть ...
    не обязательно, вы попробуйте сначала, вес не помеха, главное желание

15. Вверх #75
    точно не знаю, но стрип точно будет и пилон тоже...открытие после 10 сентября, это открывает Ира Марченко, которая в центре танцевальном "Крылья" работает
    О "Крыльях" читала ранее ... это на сегодняшний день единственная школа с пилонами, да?

16. Вверх #76
    не обязательно, вы попробуйте сначала, вес не помеха, главное желание
    пробовала когда жила в киеве ) там я занималась с хореографом прямо в стрип-клубе мне очень нравилось, жалко что работа и силы не позволяли регулярно тренироваться ...... а теперь попа у меня неподъемная ) и руки уже не на такие сильные ..... но я и похудею и подкачаюсь чтобы освоить и этот вил спорта тоже

17. Вверх #77
    О "Крыльях" читала ранее ... это на сегодняшний день единственная школа с пилонами, да?
    не думаю, скорей всего есть еще, и даже где то читала, но дело еще и в преподователях

18. Вверх #78
    не думаю, скорей всего есть еще, и даже где то читала, но дело еще и в преподователях
    абсолютно согласна!!! в киеве я много преподавателей сменила .... А ты занималась у Ирины?

19. Вверх #79
    абсолютно согласна!!! в киеве я много преподавателей сменила .... А ты занималась у Ирины?
    я и занимаюсь как у любого преподавателя есть свои плюсы и минусы но мы с подругой довольны

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для *дизайнер*
    Была на одном занятии в Алькисане (Нежинская,36), мне не понравилось. Не было отдачи от преподавателя, она как-будто пришла "отработать" и уйти. Кроме того, она опоздала на 15 мин, мол, с Таирова добиралась.
    Вообщем, не рекомендую.
    Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет...

Ответить в теме
Страница 4 из 54 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права