Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 4 из 289 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 5772
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Kaspian
    На днях общался со знакомым из Латвии, которая и в ЕС и в НАТО, но хотя и в таких "враждебных миру" организациях, а границу с Россией послабляют ...

2. Вверх #62
    Anonymous
    гость
    Kaspian,
    >>Тут сообщения некоторых товарищей почитаешь, так складывается впечатления что Украина - голая, босая и все за всё должна...

А так оно собственно и есть.
    Просто вот не все это хотят видеть...То, что мы можем натянуть на зад и положить в рот, далеко не означает, что мы страна богатая и процветающая.

3. Вверх #63
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от avp
    То, что мы можем натянуть на зад и положить в рот, далеко не означает, что мы страна богатая и процветающая.
    Ну и ? Такими и остаться ? Я не понимаю смысла твоих постов - вроде и за здравие, а тут же и за упокой :? ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #64
    Anonymous
    гость
    Indeets, смысл в том, что нужно развиваться не идя туда, куда мы идти не готовы.

5. Вверх #65
    Так мы ж не "вдруг сейчас" попрёмся - это действительно глупо.... Но вот что глупо - это назад, в союз с россией. Там уж точно - застой полный будет.

6. Вверх #66
    Anonymous
    гость
    Indeets, Так вот я вижу, что все уже сейчас сидят на чемоданах - вот в чём дело то) А этап собсвенного развития пытаются проскочить вероятно за ненадобностью)

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от avp
    Indeets, Так вот я вижу, что все уже сейчас сидят на чемоданах - вот в чём дело то
    Видишь ? А где сидят ? Я схожу, посмотрю... может рядом пристроюсь .

8. Вверх #68
    Anonymous
    гость
    Indeets, )))))

9. Вверх #69
    Ты могла отделаться улыбкой сразу же .

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от avp
    Indeets, Так вот я вижу, что все уже сейчас сидят на чемоданах - вот в чём дело то) А этап собсвенного развития пытаются проскочить вероятно за ненадобностью)
    А я лично знаю двух гражданн России которые сейчас добиваются гражданства Украины и одного "уже" гражданина (точнее гражданку). Так что в какую сторону чемоданы собирают это еще вопрос

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Генеральная прокуратура, не показатель :?

Показатель то, что нам не вооружение вооружать, а экономику поднимать надо в первую очередь. В НАТО мы всегда успеем, никуда они не денутся. Но надо чтобы не мы просились к ним, а чтобы они нас звали!
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

12. Вверх #72
    Petrovich
    Показатель то, что нам не вооружение вооружать, а экономику поднимать надо в первую очередь. В НАТО мы всегда успеем, никуда они не денутся. Но надо чтобы не мы просились к ним, а чтобы они нас звали!
    НАТО это военно-политический союз, причем должен сказать, что компания там подобралась неплохая.
    Так вот военная составляющая этого союза примерно 20 %, в основном, политическое и экономическое сотрудничество.
    Не стоит, на мой взгляд за образец брать Россию, а стремится к уровню нормальных стран и это начальный процесс, что до вступления в НАТО, что до Евросоюза. Первейшая и главная задача-привести в порядок политическую систему и поднять экономику, когда мы это сделаем то хрен его знает захотим мы куда то вступать или нет. хотя в Евросоюзе есть свои прелести......
    Я не доллар, что бы всем нравиться

13. Вверх #73
    %Александр%, я что-то не припомню, чтобы я предлагал Россию в качестве образца для подражания. О сотрудничестве говорил, но это разные вещи!

Ты лучше расскажи о прелестях Евросоюза! Может мне и понравится :lol:

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для iFog
    cape а какими стереотипами нужно мыслить? Что это воскресный клуб ради всеобщего удовольствия?
    А вы стереотипами вообще не мыслите, зачем вам? :)

Вы на НАТО смотрите сугубо как на военный блок и всё. А между прочим изменения которые Украина должна ввести в своей политике касаются военки только на 20%, всё остальное - финансы и экономика. Именно это и будет базой для вступления в ЕС, своеобразный тест. Поэтому практически все страны пред вступлением в ЕС вступали в НАТО.

15. Вверх #75
    Anonymous
    гость
    Indeets, ну что ты) это промежутчный шаг между обсуждением))

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Kaspian
    fog, давайте подробней, мне самому очень интересно.

17. Вверх #77
    fog, конечно. 20% военки обеспечат прирост экономики за счет торговли оружием и захвата новых источников энерго- и других ресурсов. Иракские скважины, например.
    Ну а также, захоронение радиоактивных отходов в рамках военного сотрудничества.........
    Всего лишь 20%. Сюда еще гибель наших миротворцев, которых уже не собираются выводить из Ирака и многое другое. Интересно, как оценили - 20%?! Чем меряли?????????

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Petrovich, У вас отличный стиль ведения разговора, заключается он в "закидывании" шаблонными фразами без капли конкретики.

Прошу пояснить следующее
    - какая торговля оружием имеется в виду, кто кому что будет продавать?
    - Подробнее про захват ресурсов, как к этому относятся Иракские скважины?
    - Что с радиоактивными отходами?
    - Кто сказал что не собираются выводить миротворцев (ссылку на источник информации), и главное кто их туда послал?
    - Что многое другое? Раз много и важное - давайте не будем это упускать.

Оценивали и меряли профессионалы в этой области. Конечно, куда им до специалиста в экономике, бизнесе, военном деле и прочих областях Петровича.

19. Вверх #79
    Ой ой ой! fog, держите себя в руках! Куда уж нам, куда уж! Эти профессионалы профессионально обрабатывают легковерное население, придумывая разные удобоворимые объяснения и подсовывя "достоверные" факты.

- какая торговля оружием имеется в виду, кто кому что будет продавать?
    не суть важно. На торговле оружия ВСЕГДА кто-то греет руки. Чем шире рынок, тем больше прибыль!
    - Подробнее про захват ресурсов, как к этому относятся Иракские скважины?
    А что, в Ираке нет нефти?! Или Вы верите, что США туда не ради ее полезла?!
    Югославия. Вполне легальный процесс сброса радиоактивных отходов, под видом снарядов. Кроме того, Украина имеет что-то, для утилизации таких отходов. Чего бы ей не "перерабатывать" их на своей территории, в рамках военного сотрудничества? Не вижу препятствий?
    - Кто сказал что не собираются выводить миротворцев (ссылку на источник информации), и главное кто их туда послал?
    Вчера в новостях из уст САМОГ!
    - Что многое другое? Раз много и важное - давайте не будем это упускать.
    Размещение баз, со всеми вытекающими последствиями, в числе которых и загрязнение и без того загрязненной окружающей среды.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Petrovich
    Югославия. Вполне легальный процесс сброса радиоактивных отходов, под видом снарядов. Кроме того, Украина имеет что-то, для утилизации таких отходов. Чего бы ей не "перерабатывать" их на своей территории, в рамках военного сотрудничества? Не вижу препятствий?
    Поподробнее плз. как это "радиоактивных отходов, под видом снарядов". Вы считаете, что снаряды с урановыми сердечниками и радиоактивные отходы это одно и то же, или я что-то не слышал.
    По поводу своего "что-то" так это у на есть очень перспективная технология не совсем по утилизации, а по повторному использованию этих отходов в качестве топлива. Но там много не надо. Для захоронения отходов в Украине ничего серьезного нет, а сейчас мы отработанные ТВЭЛы в Россию отдаем.

Ответить в теме
Страница 4 из 289 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права