Тема: Детский сад № 99

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 527
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Я работала в этом саду в 2008 году. Там места мало, группы переполнены, места для сна в группе иногда не хватало и отводили спать в соседние группы.(А у каждого ребенка должно быть строго свое спальное место и когда он не приходит в сад, на его месте не должны спать другие дети.) Новыми детскими игрушками заведующая не разрешала играть детям, это было для комиссии красивая картинка. Еда там действительно хорошая, разнообразная и родители платили не много. Площадка для детей маленькая, детям негде побегать. Очень повезло тем кто попал в группу к Татьяне Амборцумовне, она действительно педагог от Бога.Оксана Ивановна педагог хороший, но может детей и шлепнуть. Я просто знаю всю эту кухню изнутри. Сад в целом неплохой как для государственного.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

2. Вверх #62
    А Татьяна Амборцумовна работает еще?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

3. Вверх #63
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Я работала в этом саду в 2008 году. Там места мало, группы переполнены, места для сна в группе иногда не хватало и отводили спать в соседние группы.(А у каждого ребенка должно быть строго свое спальное место и когда он не приходит в сад, на его месте не должны спать другие дети.) Новыми детскими игрушками заведующая не разрешала играть детям, это было для комиссии красивая картинка. Еда там действительно хорошая, разнообразная и родители платили не много. Площадка для детей маленькая, детям негде побегать. Очень повезло тем кто попал в группу к Татьяне Амборцумовне, она действительно педагог от Бога.Оксана Ивановна педагог хороший, но может детей и шлепнуть. Я просто знаю всю эту кухню изнутри. Сад в целом неплохой как для государственного.
    Немного поменялось там:
    игрухи новые, сама постоянно просматриваю чем играют, да и свои отнесли (нам не жалко, там мой ребенок);
    с местами для сна - отдельная история. то, что нет определенного места, это факт, но если ребенок ходит на постоянной основе, тогда позиция для сна вырисовывается . мою вроде как на постоянной кровати держат , и то невсегда.
    на площадке чаще всего гуляют две группы, остальные на бульваре, это сейчас, но в принципе, минус но не жирный.
    Я четко понимаю, что группа расчитана на 22чел.(столько кроватей) и когда я сама лично привела по списку дочку 27-ю, то зачем мне рассказывать, ах какие все не такие и места нет для сна..
    Если брать во внимание, что это госсударственный сад, тогда там много плюсов..
    ПС У меня ребенок всю зиму ходил в тонком гольфе без майки и тонкие колготы в группе + юбченка, когда в №19 саду (престижный) ходили в флисовых штаниках и гольфиках соседские детки.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для МилРу
    Были в прошлый понедельник у Натальи Фёдоровны, как и планировали. Остановились на этом садике, будем готовиться туда на осень.
    Да, места немного (да заведующая и сама это отметила), но нам понравились простота в общении, уютная обстановка, наличие детской площадки и приятные запахи еды.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Nanna1
    Мы собираемся в этот сад. Согласна, места очень мало, но мои знакомые неплохого мнения о садике. С заведующей очень легко общаться, это немало важно... Может кто-нибудь знает, кто будет воспитатель в ясельной группе в этом году?

6. Вверх #66
    Я тоже собираюсь ребенка отдать в ясельную группу. Тоже хотелось бы отзывы о воспитателе почитать.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Oksana-Cat
    Мы уже в ясельной группе .Все очень нравится.Заведующая отличная. А главное с моим непростым ребенком
    воспитатели находят взаимопонимание,и даже умудряются ее уложить спать .(последние пол-года она днем не спала).
    *Хуже каменного сердца может быть только жидкий мозг.*Рузвельт

8. Вверх #68
    Мы собираемся на следующей неделе. Как у кого проходит адаптация, поделитесь)))

9. Вверх #69
    Мы водим уже две недели ,идет в садик с удовольствием .
    Первую неделю ходили до обеда .В нашей ясельной группе есть детки которые плачут.
    Но это не про нас .Немного посопливила и покашляла.Понимаю,что без этого
    ни один садик не проходит.
    За эти две недели поменялись воспитатели.Теперь у нас будет Татьяна Амборцумовна .
    Говрят , она очень опытный воспитатель.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Oksana-Cat Посмотреть сообщение
    Первую неделю ходили до обеда .В нашей ясельной группе есть детки которые плачут.
    За эти две недели поменялись воспитатели.Теперь у нас будет Татьяна Амборцумовна .
    правду говорят)))
    Прекрасный воспитатель)
    повезло Вам) она крестницу мужа вела с яслей))) в этом году девочка уже идет в школу)
    В нашем садике все хорошие - и воспитатели, и няни.
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

11. Вверх #71
    Она самый лучший воспитатель из всего сада.Вам повезло.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

12. Вверх #72
    А мы в понедельник собираемся на ознакомление идти... Интересно, кто у нас будет... Там же наверное, не одна ясельная группа?

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Nanna1 Посмотреть сообщение
    А мы в понедельник собираемся на ознакомление идти... Интересно, кто у нас будет... Там же наверное, не одна ясельная группа?
    Там всего 4 группы: 1) ясельная; 2) младшая; 3) средняя; 4) старшая группа.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

14. Вверх #74
    Спасибо! Я рада ,что нам повезло!

15. Вверх #75
    Спасибо! Я рада ,что нам повезло!
    Вот, наверное, и мы с вами будем ходить)

16. Вверх #76
    Мы тоже с вами в ясельной группе.

17. Вверх #77
    вот и хорошо ! Хоть тут пообщаемся

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    мы планируем в след году, подскажите сколько денег взнос (в лс)? спасибо!

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для МилРу
    Мы всё-таки в другой садик пошли. Ближе и места больше.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для ЕКаМ
    А у меня другая наболевшая ситуация! В средней группе творится полный бордак с персоналом,что отражается на детях! По словам мамочек, провинившихся во время обеда детей,выводят в коридор доедать на коленках! это ведь ужас (во-первых-дети портят этим осадку, идёт искревление позвоночника и т.д.) У нас прошёл день учителя, так одной из воспитательник с подарком не угодили (уж сильно эмоционально она эту обиду выссказывала, а тем родителям,которые не поздравили или не сдали деньги она высказывала своё "фе",мол что она этого не заслужила?) я считаю даренному коню в зубы не смотрят, а по поводу поздравления-это дело добровольное(хочу поздравляю, хочу нет) Так она высказывала на повышенных тонах, т.к. к ним такое отношение по поводу подарков, так и наши дети ей будут нужны! Это нормало! Что мол, в группе 30 чел., а зарплата маленькая и т.д. Я считаю, если не устраивают подарки, зарплата, кол-во детей, пусть не работает! В группе присутствует привзятое отношение! Если честно, то мы уже не рады, что пошли в этот сад. Очень много именно вэтой группе происходит казусов, даже бывают ЧП, о которых умалкивают.Одна из мам предложила написать в ГОРОНО, чтоб разобрались и я её целиком поддерживаю, надеюсь поддержат и др. родители. Просто обидно, в др. группах всё хорошо, а внашей ПОЛНЫЙ БАРДАК. Если этого не замечает или не хочет замечать заведующая, то это примут к сведению и помогут решить этот вопрос ГОРОНО!

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права