Да, блин, прям свет клином на письке сошелся
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Идеальный мужик:
- любит до трясучки, не охладевает, всегда хочет, жизни без жены не мыслит
- обеспечивает. Хорошо обеспечивает. Хошь пятерых рожай, хошь ювелирный салон открывай, его доходов хватит на любой каприз.
- при этом все полочки прибиты, лампочки горят, а вот этого робота-бармена сам смастерил. Робот, вина нам налей! Вино, кстати, тоже муж делал, виноделие его хобби.
- никогда ни в чем не упрекает. Ужина нет? Отлично, идем в ресторан. Завтрака нет? Я не голодный. Вложила все деньги в криптовалюту? Та и хрен с ними.
- вот вы можете закрыть глаза и представить тело Бреда Пита с лицом Девида Ганди и харизмой Джуда Лоу? Так это бледная тень моего мужа. (И 17 см).
- никогда не болеет, не умирает, не уходит к 22летней сучке.
- романтик. Назвал новую звезду моим именем (он же самый молодой профессор астроном в мире, но бизнесу это не мешает).
Вроде ниче не забыла.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Приснится же такое на кухне)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
О, набежали неидеальные)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
выпороть!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Я выше написала про идеального)).
Если серьезно, то мой муж не домостроевец. Это если в рамках темы). И в буквальном смысле (дом строила я, а он на него зарабатывал) и в переносном. Мне это очень подходит, я не люблю демонстративность и каноничность в отношениях. Вот когда мужчина прям очень подчеркивает, что он мужчина, что он решает, что все должны подчиниться, что мое место вон там и тд и тп. Это унизительно, а у меня, здоровая (надеюсь) самооценка и мне это все не нравится.
Понятное дело, что сейчас домострой уже не тот)), мы не подчиняемся нашим родителям, как подчинялись наши предки, мы не лупим розгами детей, как основной метод воспитания, мы в конце-концов имеем выбор где жить, кем быть, сколько рожать и нас не забьют на площади за измену. Но меня и все, что подразумевается под современным лайт-домостроем не радует. Я за свободу. За то, чтобы люди жили так, как конкретно их паре счастливее и как для их семьи эффективнее.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки