|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ясно, спасибо.
Итак, у нас пока заявки на участие поступили от:
1. Катавка.
2. Таша (подтвердите на всякий случай).
3. Райская девушка (Гёрл фром пэрэдайз), простите, почему-то не хочет ноут на буржуйском языке писать.....
4. Скади.
5. БЕСТия.
6. Эс-си-аш (под вопросом).
7. Гламур4ик.
Кто ещё?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Будем вместе скручиваться))) Можно место с возможностью выйти покурить))
Воот! Читаешь мои мысли)) Поэтому я и предложила ну, как минимум Таврию, около Пузатой нет таких мест((
Девочки, я выставляла, предложенный мною список на ваше рассмотрение мест - отреагировала только sch))
(Топ-Сендвич, Цитрус-кофейня, Куманец, Ласточка, какой-нить суши-бар можно взять на заметку, LeMon, пиццерия Марио на Садовой...)
Что думаете? Ласточка неплоха кстати (на Гаванной возле магазина Oggy) Цены не очень высокие. Можно перекусить, попить и т.д Курить можно. Можно выйти на улицу. Ну и остальные места)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Я тоже за место где можно курить
Может все-таки в Таврии в зале с обслуживанием?
добрая фея с топором
18.04.2014 Дашенька )))
мне кажется неважно где, важно просто встретится и поговорить!
главное, чтобы в заведении можно было сдвинуть столы, чтобы сесть дружной компанией, а то кафешек много, но вот для встречи вдесятером и более не так много. Можно попробовать в "Чайной Розе" на Гаванной, там слева есть неплохой маленький зальчик
меня уже переполняет, после закрытия ветки
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
а вы посчитайте сколько вас примерно собирается, а тогда уже будете место выбирать)
лично мне все равно в какое заведение,лишь бы там были приемлемые цены было что приличного перекусить.
В топ-сендвиче на Садовой скидка на всю еду -25%,и курить там можно.На счет Чайки-никогда не была не знаю.
George 30/05/2012
Последний раз редактировалось Glamour4ik; 27.01.2010 в 21:34.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Девочки, а кто был в Уточкино? Мы там работали на свадьбе, а перед этим встречались с молодыми, так мне очень понравилось: хорошая музыка, приятная отмосфера, отличная вентиляция, тихо и спокойно... Но вот насчёт еды и цен не могу сказать, не знаю. Ещё мне нравится Фламант на Жуковского недалико от Моргана, и Прага на Малой Арнаутской угол Осипова, кстати там тоже есть отдельный маленький зал и там вкусненькоооо, мы там с коллективом частенько встречаемся. А вообще можно встречаться в разных, пока не выберем одно самое подходящее заведение.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Девочки, хотя и время для встречи не особо удобное... но будем постраться. Очень интересна встреча... но я так и не поняла - Вы хотите всретиться и коллективно поесть, или посплетничать на предсвадебно-хлопотные темы?
В Ласточке меня немного настораживает кухня... было бы лето - было бы проще. Есть пиццерия на Ласточкина.......
Последний раз редактировалось Шеффская; 27.01.2010 в 22:38.
Социальные закладки