я про много лет не говорил )))
Ну, кагбэ взрослый индивидуум же должен понимать, что человек - это всего лишь человек) вне зависимости от пола. У него бывает плохое настроение, он болеет, у него есть недостатки) или вы по себе, идеальному, судите?)) Как раз если человек ничего такого до свадьбы не показал, то вот тут как раз стоит задуматься
Вспомнила, что один мой друг называл причину для женитьбы - тяжелее разойтись. Мол, без брака люди легче разбегаются и не всегда это хорошо.
Такое себе, конечно, но для него причина) и он мужчина
Последний раз редактировалось Sawo; 26.05.2020 в 23:36.
Бабу надо или терпеть или дубасить. Отпад логика)
Бабу,ужасное слово. Отсюда наверно и терпеть и дубасить)
О боги....
Скромность и красота это два моих недостатка)
Та и не только плохое настроение, а жесткий экзистенциальный, мать его за ногу, кризис))
С человеком на протяжении жизни много чего происходит, начиная от послеродовой депрессии, заканчивая не вовремя проснувшимися амбициями, когда жена вдруг снимает фартушек и ломит такую карьеру, что офигевший муж остается позади и не понимает как теперь быть. Ну правда, очень мало семей, где за 20 лет никого не колбаснуло, ничего не поменялось, все тихо и предсказуемо.
И тут наверное твой знакомый прав, официальный брак может удержать от спонтанного психа "все! Ухожу!". От твердого решения не удержит, конечно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки