Тема: Реальная проверка на прочность ваших парней.

Ответить в теме
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 725
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Нет мужчин верных женщине, есть те, которых она еще не проверила

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для `~Юрий~`
    Там где по вечерам пахнет кофе, бензином и духами...
    проверкой на беременность, думаю не стоит.... хотя это обо всём сразу скажет...
    меня когда-то так проверяли , по сей день вместе.....
    Руки за спину, лицом вниз...

3. Вверх #63
    User banned
    Считаю, что ложью проверять нельзя. Придумайте правдивый способ проверки. Элементарные вещи - попросить помощи, например на даче чото вскопать, отвезти на машине маму на вокзал, помочь подруге с переездом, в общем "как родного" Деньги и отношение к ним - тоже отличная небрехливая проверка: скажите, что вам нужно ххх или хххх баксов на что-то (важное), но через неделю вы твердо отдадите, и наблюдайте за его реакцией и поведением в течение недели. Да мало ли способов?!

Случай с тестом убедителен лишь тогда, когда это всамделишные две полоски. Это проверка железная и на всю жизнь...

Пысы: моя подруга когда-то проверяла хахалей, говоря, что у неё ребенок маленький есть, два и восемь. Через полгода один заметил, что ребенку-то пора подрасти...

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Нормальный мужик, если узнает, что его проверяли, просто скажет - Да пошла ты...и на этом все её проверки закончатся...и отношения тоже
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Условия задачи:

Предположим, что у нас с тобой отношения.
    Признания в любви до гроба и прочая чушь.
    И тут ты, такая классная, утречком вместо кофе показываешь липовый тест, с целью проверки меня. А потом заявляешь -"Я просто решила проверить твои чувства".

Вопрос:
    Почему я, или какой либо другой молодой человек, которого решили проверить таким подлым образом, должен продолжать отношения с тобой, или любой другой девушкой, которая решила вот так вот проверить? Если изначально ясно, что доверия в таких отношениях нет.
    Прочла гневные вопли мужчин... А что это вы взвились, а? Если девушка решила вас проверить, значит вы сами виноваты в том, что до сих пор не вызвали у неё к вам абсолютного доверия! Значит всем своим поведением вы только говорили "дорогая, мне классно с тобой трахацца, а на большее ты не расчитывай!" И кто вам лекарь, если вам сразу такую бомбу подсовывают?! Видимо это последняя надежда девушки убедиться в том, что этот мужчина таки надежный и заслуживает того, чтобы доверить ему всю себя, а не только писю...

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Джил
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Прочла гневные вопли мужчин... А что это вы взвились, а? Если девушка решила вас проверить, значит вы сами виноваты в том, что до сих пор не вызвали у неё к вам абсолютного доверия! Значит всем своим поведением вы только говорили "дорогая, мне классно с тобой трахацца, а на большее ты не расчитывай!" И кто вам лекарь, если вам сразу такую бомбу подсовывают?! Видимо это последняя надежда девушки убедиться в том, что этот мужчина таки надежный и заслуживает того, чтобы доверить ему всю себя, а не только писю...
    Ну мне кажется что есть и достойные хорошие парни, которых девушки бы так проверили, просто ради интереса.
    И все же сказала бы это уж оочень деликатная тема чтоб хоть какого мужчину проверять

6. Вверх #66
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Элегантно - это "тест ошибся". Это действительно возможно, т.к. тест не дает 100%.

Рекомендуется почитать тему "Моей манюне 1 годик" или что-то в этом роде. Там картина маслом по поводу подобной ситуации, когда незапланированная беременность приводит к браку и что из этого выходит.

Да, те кто устраивает такие элегантные проверки НЕ хочет рожать ребенка, от человека, который их бросит и которому ребенок не нужен. И прекрасно понимают что слова не стоят ничего по сравнению с реальной реакцией, когда приходит незапланированная беременность.

Слова - всего лишь слова. И никогда вы 110% не будете знать как именно ведет мужчина себя во время незапланированной беременности да и запланированной - тоже.

Любой исход проверки - это хорошо. Потому что будет сделана ДО реальной беременности. И аборт, будущий развод и перспектива матери-одиночки вообще ничто по сравнению с этой проверкой.

P.S. Таки такие женщины НЕ пытаются выйти замуж любой ценой, а ответственно относятся к детям, а главное к тому, чтобы у ребенка был таки отец, который его хочет.
    А я вижу другую ситуацию, вполне, кстати, возможную. Встречается парень с девушкой, отношения себе развиваются. Только единственное, - не рассматривает парень свою девушку в качестве матери детей. Не те у него отношения на данном этапе. Да и средств особо нет, чтобы содержать ребенка будущего (допустим, студент). Конечно, в такой ситуации парень совершенно спокойно может предложить аборт. Тем более, что он - не девушка и его понимание, что есть аборт, может отличаться кардинально от ее понимания. И что это будет говорить? Да НИЧЕГО. Вполне возможно, что этот же парень через 3-4 года, когда морально и материально бы начал созревать к ребенку и когда ОБА захотели бы его сделать - стал бы ему отличным отцом. И что дает в таком случае "проверка" на выходе? Только отрицательный результат в виде расставания и положительный - в виде оснований повторять своим подругам мантру "все мужики - козлы".

И второе - а каков критерий отношений - любовь или то, что он не бросит? Ну, скажет он ей - рожай, и я на тебе женюсь, буду содержать ребенка, бла-бла-бла, и что? Это единственное условие, что им будет хорошо вместе? Он может жениться и содержать, но гулять, к примеру. Ибо не любит, но ответственность - есть. И зная, что она от него зависима - делать это демонстративно. И что, ей хорошо будет? Такая проверка - мало того, что основана на лжи, так и не охватывает ни фига, и на самом деле ни очем вообще не говорит.

В этом плане абсолютно согласен с Пенелопой.
    Считаю, что ложью проверять нельзя. Придумайте правдивый способ проверки
    Такие проверки - следствие скудоумия и каких-то женских параноидальных навязчивых фобий. ИМХО.
    The client is always wrong

7. Вверх #67
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Та ну..гаденькая проверка. Конкретно эта, касающаяся беременности.

Я против гадостей в отношениях. Если ты позволяешь себе гадость в отношении человека, - это во-первых, красноречиво говорит о тебе самом,
    во-вторых, говорит о твоем истинном отношении к человеку,
    а в-третьих, дает твоему партнеру фору на гадость в отношении тебя

Не приемлю даже как вариант "подстелить соломки". Это не проверка. Человек сбежит, и не обязательно от того, что подлый и безответственный, а потому что поймет какая ты дура)))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение

И второе - а каков критерий отношений - любовь или то, что он не бросит? Ну, скажет он ей - рожай, и я на тебе женюсь, буду содержать ребенка, бла-бла-бла, и что? Это единственное условие, что им будет хорошо вместе? Он может жениться и содержать, но гулять, к примеру. Ибо не любит, но ответственность - есть. И зная, что она от него зависима - делать это демонстративно. И что, ей хорошо будет? Такая проверка - мало того, что основана на лжи, так и не охватывает ни фига, и на самом деле ни очем вообще не говорит.
    В этом плане абсолютно согласен с Пенелопой.
    Такие проверки - следствие скудоумия и каких-то женских параноидальных навязчивых фобий. ИМХО.
    Воот! У меня была такая же ситуация, от моего любимого человека, залетела одна особа, ну он как порядочный человек на ней женился и что спрашивается дальше? Ни любви там, ничего!!! гуляет себе, а уже больше чем полгода живет в другой стране, т.к. у него амбиции, а типа как "семья" осталась здесь, в Одессе, и что? Что толку этой "порядочности" и вот, эта девушка, своим желанием во что бы то ни стало выйти замуж, разрушила жизнь и себе, и ему и мою любовь разрушила. Как вообще жить с человеком, зная , что он тебя не любит и ни во что не ставит? что он на тебе никогда не женился, если бы не ребенок?

А проверки это ерунда полнейшая, полная неуверенность в себе и подлость по отношению к человеку, я просто убеждена в том, что на таких чувствах играть нельзя!
    А про "соломинки подстелить", ну хорошо предположим, что он сказал да давай рожай, женюсь, где гарантия, что в будущем у вас все сложится и вы не разведетесь?
    В отношениях никогда гарантий не было и глупо на них надеяться!
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не приемлю даже как вариант "подстелить соломки".
    Это не проверка. Человек сбежит, и не обязательно от того, что подлый и безответственный, а потому что поймет какая ты дура)))
    Ну оскорбления думаю,это не очень красиво
    Тем более, что как бы не было,
    но любое мнение имеет право на существование и если Вы его не приемлете,
    то это еще не о чём не говорит и не является догмой для остальных! ИМХО.

По теме:
    Если у женщины возникает желание проверить своего мужчину ,то на это есть основания. Более того, не смотря на то, что лично я не вижу в этой проверке толка, но подобная ситуация может чётко и ясно показать позицию вашего любимого, дабы в будущем не обжечься на НАСТОЯЩЕМ горьком примере.
    С другой стороны, человек действительно может перестать доверять, если всё это приподнесётся как ложь, но если с умом объяснить зачем ты так сделала,
    то и даже в таком случае можно остаться на высоте
    Я например в своем муже уверенна и проверять не собираюсь...
    но поверьте, на 100% сказать ничего не могукак и любая из нас ИМХО.
    Последний раз редактировалось маркизочка; 14.01.2010 в 10:13.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Н[I][B]
    Я например в своем муже уверенна и проверять не собираюсь...
    но поверьте на 100% сказать ничего не могукак и любая из нас ИМХО.
    ну если вы уже женаты, то значит как бы подсознательно готовы к совместным детям.
    тут же о проверке беременностью говориться.
    А если говорить о проверках, в широком смысле слова, то конечно отношения должны основываться на доверии, нет доверия - нет нормальных отношений. Это аксиома

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Девочки,кого интересует вопрос,как относится к вам парень,можно ли ему доверять и т.п.Могу подкинуть тесты для беременности с двумя полосками)
    Отписывайтесь кто,что думает по этому поводу.Мужики,держитесь.
    P.s.Навеяно анекдотом на форуме.
    Очень глупая проверка..проще заболеть гриппом на неделю
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #72
    Считаю, что ложью проверять нельзя. Придумайте правдивый способ проверки. Элементарные вещи - попросить помощи, например на даче чото вскопать, отвезти на машине маму на вокзал, помочь подруге с переездом, в общем "как родного" Деньги и отношение к ним - тоже отличная небрехливая проверка: скажите, что вам нужно ххх или хххх баксов на что-то (важное), но через неделю вы твердо отдадите, и наблюдайте за его реакцией и поведением в течение недели. Да мало ли способов?!

Случай с тестом убедителен лишь тогда, когда это всамделишные две полоски. Это проверка железная и на всю жизнь...

Пысы: моя подруга когда-то проверяла хахалей, говоря, что у неё ребенок маленький есть, два и восемь. Через полгода один заметил, что ребенку-то пора подрасти...
    А у меня подруга шла еще дальше...отдалживала у мужчині 100 баксов,и прятала их в коробку,через месяц возвращала и смотрела-если брал долг-она его теряла,если снисходительно улыбался-продолжла с ним отношения. Сейчас ее муж видит вней исключительно меркантильную особу,а она все время жалуется на недостаток ласки в отношениях... Как говорится за что боролись...По поводу проверок,жизнь так мудра и столько в процессе отношений сама подкинет ситуаций,в которых мужчины проявляются,что нужно только наблюдать внимательно,а не создавать из искусственно.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #73
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Очень глупая проверка..проще заболеть гриппом на неделю
    а зачем это придумывать? Эпидемии в разгаре. Жизнь сама даст проверку Или заранее убедиться, что он таки козел?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А у меня подруга шла еще дальше...отдалживала у мужчині 100 баксов,и прятала их в коробку,через месяц возвращала и смотрела-если брал долг-она его теряла,если снисходительно улыбался-продолжла с ним отношения. Сейчас ее муж видит вней исключительно меркантильную особу,а она все время жалуется на недостаток ласки в отношениях... Как говорится за что боролись...По поводу проверок,жизнь так мудра и столько в процессе отношений сама подкинет ситуаций,в которых мужчины проявляются,что нужно только наблюдать внимательно,а не создавать из искусственно.
    Что тут можно сказать...твоей подруге самой давно пора провериться...у психолога, или, возможно, уже у психиатра.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    А я вижу другую ситуацию, вполне, кстати, возможную. Встречается парень с девушкой, отношения себе развиваются. Только единственное, - не рассматривает парень свою девушку в качестве матери детей. Не те у него отношения на данном этапе. Да и средств особо нет, чтобы содержать ребенка будущего (допустим, студент). Конечно, в такой ситуации парень совершенно спокойно может предложить аборт. Тем более, что он - не девушка и его понимание, что есть аборт, может отличаться кардинально от ее понимания. И что это будет говорить? Да НИЧЕГО. Вполне возможно, что этот же парень через 3-4 года, когда морально и материально бы начал созревать к ребенку и когда ОБА захотели бы его сделать - стал бы ему отличным отцом. И что дает в таком случае "проверка" на выходе? Только отрицательный результат в виде расставания и положительный - в виде оснований повторять своим подругам мантру "все мужики - козлы".
    Перефразирую известное изречение: "Не понимание, что такое аборт не освобождает от ответственности за него."
    То что он студент, и морально и материально к чему-то не готов не означает, что ответственность за потенциальную беременность несет только девушка.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Artemis-84 Посмотреть сообщение
    Перефразирую известное изречение: "Не понимание, что такое аборт не освобождает от ответственности за него."
    То что он студент, и морально и материально к чему-то не готов не означает, что ответственность за потенциальную беременность несет только девушка.
    А где я утверждал, что это освобождает его от ответственности? Ты выдираешь из контекста и споришь с тем, с чем тебе удобно. Я рассуждаю с позиции результата - хороших отношений и хорошей семьи. Такая проверка не даст никакой информации и гарантии о человеке, но может разрушить то, что могло быть хорошего в будущем.
    По поводу ответственности - читай второй абзац. Ответственность - это далеко не гарантия возможности даже сосуществования. Я не говорю уже о счастье. Так что, если парень при "проверке" скажет "да, я женюсь на тебе и буду забоиться о нашем ребенке", то это не значит, что в случае реальной женитьбы и реальной беременности, девушке понравится такой брак и такая забота. Надо смотреть на человека, а не "проверять его". И тут же под моим постом - живой пример вот этой вот ответственности и то, что это все - фикция.

И если продолжить перефразировки. Отсутствие мозгов у девушки, кстати, тоже не освобождает ее от ответственности за то, что она проводит подобные проверки.

17. Вверх #77
    Что тут можно сказать...твоей подруге самой давно пора провериться...у психолога, или, возможно, уже у психиатра.
    Она сама выбрала свой путь...
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а зачем это придумывать? Эпидемии в разгаре. Жизнь сама даст проверку Или заранее убедиться, что он таки козел?
    Я против проверок в принципе,просто тест на беременность самое глупое что вообще можно придумать
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #79
    А где я утверждал, что это освобождает его от ответственности? Ты выдираешь из контекста и споришь с тем, с чем тебе удобно. Я рассуждаю с позиции результата - хороших отношений и хорошей семьи. Такая проверка не даст никакой информации и гарантии о человеке, но может разрушить то, что могло быть хорошего в будущем.
    По поводу ответственности - читай второй абзац. Ответственность - это далеко не гарантия возможности даже сосуществования. Я не говорю о счастье. Так что, если парень при "проверке" скажет "да, я женюсь на тебе и буду забоиться о нашем ребенке", то это не значит, что в случае реальной женитьбы и реальной беременности, девушке понравится такой брак и такая забота. Надо смотреть на человека, а не "проверять его". И тут же под моим постом - живой пример вот этой вот ответственности и то, что это все - фикция.

И если продолжить перефразировки. Отсутствие мозгов у девушки, кстати, тоже не освобождает ее от ответственности за то, что она проводит подобные проверки.
    абсолютно с Вами согласна!К чему эти возвышенные разговоры о том, что хорошо и правильно, а что нет. Жизнь ведь она разная, нет чисто черно-белой гаммы, все всегда индивидуально.
    Просто семью строить на обмане - это глупо, вот такая вот "обманная" жизнь и получится

20. Вверх #80
    И еще.
    Не применительно к данному способу проверки, а вообще.
    По сути, эта проверка, - это одно из проявлений маккиавелизма в нашей жизни, и следования правилу "цель оправдывает средства", где есть пусть и сомнительное средство (в нашем случае, сознательная ложь), но зато благая цель (в нашем случае, - это якобы "правда" о партнере). Не буду пересказывать основные мнения относительно данного принципа, они и так всем известны. Просто вспомнился случай, который прочитал пару лет назад в ЖЖ у одного НЛПиста.
    Этот товарищ тоже решил "проверить" свою жену. Для этого, он напоил ее кокой-то из вариаций т.н. "сыворотки правды", дождался пока она начнет действовать и начал спрашивать А так как он НЛПист, то и спрашивать он знал о чем и умел В итоге он узнал о всех изменах своей жены, и о ее мыслях вообще относительно других конкретных мужчин. Наутро, он ей все рассказал и бросил. Вот мне интересно, хоть ОДНА девушка, из тех, кто здесь защищает "проверку", а значит, и принцип, прошли бы подобную проверку?
    Я не говорю о тех, кто изменял даже, говорю просто о тех, кто даже не имеет "крупных грехов" - вы уверены, что все ваши мысли понравятся партнеру и он после такой "проверки" захочет с вами остаться?)
    Манипуляции - это зло. Если, конечно, ты не циник и не получаешь от этого удовольствие. Но тогда речь не идет о нормальных в общепринятом смысле этого слова отношениях.

Ответить в теме
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права