а я так не умею...
|
а я так не умею...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
А ничего сложного нет.Главное желание.
Кто не работает,тот уже поел.Утро вечера трезвее.
Да!Терпение точно надо!
Галка! Работы твои восхищают!..
Чтобы не было блика от стекла, фотографируй под удобным ракурсом. После в фотошопе можно выравнить до прямоугольника.
И когда ты всё успеваешь???
Тот успевает, кто никогда не спешитСообщение от yaga
.
Мне тоже очень нравиЦЦа, прямо чичас добавила Галке плюсик в репутацию.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Спасибо!Но сейчас я наслаждаюсь летом,и пока ничего не вышиваю!Но между походами на пляж присматриваю в киосках какую-то новенькую картинку.Как только какая-нибудь зацепит сразу возьмусь за дело!
Галка, Опа!!!!!!!!!!! Супер, отличные работы!
Как-то в асе по чирикаем
Понравились твои работы! Поставлю плюсик в репутации
Как только появится у меня цыфровик, своткаю свои новые работы!![]()
Что я за лето натворила![]()
И я вот-вот закончу свою индианку, может на неделе. Тоже выложу.![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Oldmanша ооо Здрасти! Буду ждать!![]()
Вот! То что вышивала С февраля- мая 2006 года![]()
То что сейчас вышиваю
Сфоткала с двух сторон.
Nysia, просмотрела всю-всю темку!! Отличные у тебя вышивки!! Ты вообще мастерица на все ручки!!Очень понравились работы с первой страницы, города, просто супер!! С девушкой очень красивая картина!!
В инете схем вышивок очень много, и больших, и попроще, у меня подруга из Москвы вышивкой увлекается-сделала мне в подарок мишку и двух котят. Сейчас поищу-тоже покажу.
Г@лк@, времена года очень понравились! А как продвигается вышивка картины бисером? В бисере есть свои тонкости в вышивании, у меня кстати, есть электронная книга Энн Бенсон по этой теме, там такие красивые схемы!! Но я до вышивки бисером наверно не скоро доберусь-рук не хватает![]()
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
ДА! Изнанка идеальна! Это критерий высокого мастерства в вышивке!Сообщение от Nysia
Молодец! Если бы я так вышывала, я делала бы эксклюзивные рисунки. Ты рисуешь? Не хочешь попробовать вложить свою душу не только в мастерство, но и в смысл своих работ? Все самое дорогое и ценное-неповторимое! Стань художником! Мне кажется ты способна на такое! Если я ошиблась и это твои рисунки, тогда прошу прощения!![]()
Nysia, изнанка - супер! У меня терпения на такую не хватает. Все равно в рамку вставлять
Yaga, смею Вас уверить, что умение рисовать и умение вышивать - совершенно автономные вещиУ меня, например вышивание как раз и вытекает из конфликта между неумением (абсолютным!) рисовать и желанием создавать изображения.
![]()
И потом, не всегда хороший рисунок можно превратить в хорошую схему для вышивания. Встречается масса хороших, красивых и качественных рисунков и известных полотен, которые при переводе в схему много теряют( и в колористике и в тонкости прорисовки и в живости изображения). Либо схема при этом становится неудобоваримой и неисполнимой. Где-то я писала выше о схеме по "Поцелую" (или по "Данае", не помню уже) Климта. Схема-то есть... А вот вышить это - возможным не представляется. У меня есть схема "Царевна-лебедь" Врубеля. Со всей ответственностью заявляю - ни человек, ни машина сделать этого не в состоянии.![]()
TALE QUALE.
Nysia, а какой фирмы нитки в "Цветах"?
Ты канву расчерчиваешь, да? Не ниткой размечаешь?
TALE QUALE.
Отвечаю....
Tanushka, спасибо, но тянет больше к вышивкам.... бисеры я не очень-то..
yaga
Права все же Олдманша, рисовать и вышивать это автономные вещи , то что я щас вышиваю ( и те что тут есть) это наборы, не эклюзив, я уже подготовила свои рисунки, сделала их с помощью одной программке ( если хочь могу научить), готовлюсь к выставке
Oldmanша,
фирма нитки из фирмы РТО, нравитсчя мне это фирма! я схемку рисую маркером, котор. потом смываетсяНе люблю если какая-то ошибочка, и еще лучше если я ее пропускаю.
Кстати то что я щас вышиваю.... очень красивая вышивка.... И все крестики там лежат в одну сторону....
Если в инете найду картинку (полную), то что в цветахвыложу
![]()
Не встречала. Кто производитель? Уж больно оттенки хорошие... как с DMC соотносится?фирма нитки из фирмы РТО, нравитсчя мне это фирма!
Не понялаИ все крестики там лежат в одну сторону....А обычно как? Или я чего-то не знаю...
Ждем-с
Если в инете найду картинку (полную), то что в цветахвыложу
![]()
![]()
TALE QUALE.
В инете не нашла, пришлось сфоткать (с бумаги). Вот такая должна быть картинка
Ну я даж не знаю как написать.... Вот крестик Х, обычно как там
//////////////
\\\\\\\\\\\\\
////////////, а у меня в одну сторону
////////////////
///////////////
ну как обьяснила? Я бы с трудом поняла![]()
Социальные закладки