Тема: Детский сад №78 на Болгарской

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 106
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Людмил

По умолчанию и мы счастливы :)

абсолютно поддерживаю Горгонzолу во всём, что она писала в этой темке. Наверное мы в одной группе Прекрасный сад, Раю обожаем, хотя она осталась у малышей Сперва мне показалось, что Рая резкая, а потом увидала, как моя дочурка бежит к ней со всех ног и изменила своё мнение абсолютно, доча до сих пор просится, чтобы Раю забрали к ней няней Оплата ежемесячно порядка 250 грн получается (это включая канцтовары для деток!), для сравнения: сад на Ришельевской (молчу про экологию) от 500 грн. Сад возле парка Горького ЕЖЕМЕСЯЧНО 1100 грн..... мы очень счастливы своим садом, спасибо огромное заведующей и всему персоналу за доброту, кстати сказать, у моей дочурки особенная диета, так няни (Рая первая и теперешние) для неё специально картошечку отваривают, если в меню то, что ей нельзя есть!!!! Поищите такой сад!!! И, никого не хочу обидеть, но когда выбирали сад, мне лично заведующая 26 сада просто нахамила, даже если там станет бесплатно, никогда не отдам детей в тот сад.
    Не указывайте людям на ошибки, если не знаете, как их исправить..

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для ~ Katrin~
    девочки подскажите как попасть в этот садик?я на болгарской живу,и стоим на очереди в 3 садик,но там очень долго!!нам уже больше 4 лет,на очереди давно,но всё никак не подойдёт!!сколько туда стоит попасть и к кому обратиться??если можно ответьте в личку!!

3. Вверх #63
    А какой сад вы перевили,может я своего туда отдам!

4. Вверх #64
    Новичок
    В который раз перечитываю тему. так и не разобралась какой сад лучше. а в каком есть бассеин в 26 или 78? и какой же все таки лучше. как я правильно поняла ТЕПЛЕЕ в 78 - но в нем актового зала нет. а в 26 группы проходные. а бассеин для чего? и кто за детьми смотрит когда они в бассеине? и бассеин на улице?

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для lapulya333
    Бассейн в 26, на улице, набирают воду только когда жара, воды набирают мало, для безопасности. В 26 ОЧЕНЬ ТЕПЛО, зимой ходили в тонких маечках!!!

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от kuris Посмотреть сообщение
    В который раз перечитываю тему. так и не разобралась какой сад лучше. а в каком есть бассеин в 26 или 78? и какой же все таки лучше. как я правильно поняла ТЕПЛЕЕ в 78 - но в нем актового зала нет. а в 26 группы проходные. а бассеин для чего? и кто за детьми смотрит когда они в бассеине? и бассеин на улице?
    Вы сходите в 26 и сами все увидите. "Проходные группы" - это очень преувеличено. И там не тепло, там жарко.

А если в 78 садик берут без проблем- идите туда. В 26 очередь большая.

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Горгонzола
    Цитата Сообщение от lapulya333 Посмотреть сообщение
    Бассейн в 26, на улице, набирают воду только когда жара, воды набирают мало, для безопасности. В 26 ОЧЕНЬ ТЕПЛО, зимой ходили в тонких маечках!!!
    У нас тоже зимой было ЖЖЖАРКО- сменные маечки носили.А насчёт бассейна- начистоту давайте,у племянника моего от этого только сопли всё лето были.Сестра просила не купать его,вода не очень-то прогревается под деревьями-но как ты ребёнка удержишь,когда вся группа купается?И какую туда воду наливают? Сомневаюсь,что фильтрованную!А о польза от этого или вред- кому как!
    И в 78 очередь- садов в микрорайоне мало потому что!
    ЗЫ Хочу сказать,что не место красит...а ЛЮДИ,персоналу №78 в который раз благодарны)))

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Горгонzола Посмотреть сообщение
    У нас тоже зимой было ЖЖЖАРКО- сменные маечки носили.А насчёт бассейна- начистоту давайте,у племянника моего от этого только сопли всё лето были.Сестра просила не купать его,вода не очень-то прогревается под деревьями-но как ты ребёнка удержишь,когда вся группа купается?И какую туда воду наливают? Сомневаюсь,что фильтрованную!А о польза от этого или вред- кому как!
    ЗЫ Хочу сказать,что не место красит...а ЛЮДИ,персоналу №78 в который раз благодарны)))
    Воду меняют каждый день в бассейне. У моего ребенка соплей не было ни разу за все лето. И зимой не болели. Так что дело не в бассейне, а в иммунитете ребенка.

А дома вы купаетесь в фильтрованной воде?

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение

А дома вы купаетесь в фильтрованной воде?
    Да,у нас каркасный бассейн с фильтром!) на даче и своих детей я закаляю сама,спс за внимание к моей скромной персоне!

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для lapulya333
    Цитата Сообщение от Горгонzола Посмотреть сообщение
    Бассейн находится на солнце, а не под деревьями!!! В море тоже фильтрованная вода???? Или в 78 кушать варят из фильтрованной????

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Элизабет
    Девчата,очень хочу в садик.Подскажите пожалуйста,если мы не стоим на очереди -возможно нам туда попасть через благотворительный фонд ?

Если кто-то может поделиться - в ЛС.
    Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !

12. Вверх #72
    Посетитель
    уррррррррррррррррра, наконец-то определилась с садом и стали на очередь в 78-й сад. по очереди мы 49-е, это с теми детками, которые идут в сад в этом году, так что возможно попадаем без всяких там знакомств и доплат....................в следующем году..........

13. Вверх #73
    Посетитель
    девочки подскажите а сколько деток в яслях и сколько ясельных групп?

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    как зовут заведующую?

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Элизабет
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    как зовут заведующую?
    Наталья Александровна.
    Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !

16. Вверх #76
    Новичок
    Девочки, реально ли в этом году попасть в этот сад в ясельную группу (малому 2,4), на очереди стоим в 3-й, но, если честно, мне он очень и не очень. Знакомств в РОНО нет, может что посоветуете, можно в личку. С меня причитается

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Flexux
    подскажите об поступлении в этот садик (кто уже прошел это) сколько просили(просили ли вобще)? как с питанием для деток? теплота помещений,много ли деток в ясельках? и вобще общее впечатление о садике и воспитателях,заранее благодарю(p.s. если кто кинет тел.заведующей буду очень признателен ,т.к. живем на паскоте собираемся переезжать в этот район,хотелось бы не ехать зря,мб нам по телефону всё скажут)так же выбираем между 26 и 78,спс за ответы.
    2011г рапана выловил: 11800

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Flexux Посмотреть сообщение
    подскажите об поступлении в этот садик (кто уже прошел это) сколько просили(просили ли вобще)? как с питанием для деток? теплота помещений,много ли деток в ясельках? и вобще общее впечатление о садике и воспитателях,заранее благодарю(p.s. если кто кинет тел.заведующей буду очень признателен ,т.к. живем на паскоте собираемся переезжать в этот район,хотелось бы не ехать зря,мб нам по телефону всё скажут)так же выбираем между 26 и 78,спс за ответы.
    Вернитесь назад- в теме мало страниц,почитайте.А сейчас после капремонта в саду стало ещё красивее- ура!

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Людмил
    месяц гуляли по отпускам и Крымам, сегодня вернулись в любимый сад! Как же у нас красиво и уютно!!!! Жаль утренник "Осень..." в пятничку прозевали Катюха меня чуть не "съела" : "Хочу в сад, там все ходят с спрашивают: "где наша Катя", веди меня в сад"
    Не указывайте людям на ошибки, если не знаете, как их исправить..

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Ироч
    Девочки, подскажите, часы работы садика???

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права