Привет! Как хорошо 3 выходных впереди.))
Сделала маску биоцеллюлозную Ароматика
Только заметила, что там написано, что надо смывать водой. Раньше не смывала. Теперь мучаюсь вопросом обязательно ли смывать?
|
Привет! Как хорошо 3 выходных впереди.))
Сделала маску биоцеллюлозную Ароматика
Только заметила, что там написано, что надо смывать водой. Раньше не смывала. Теперь мучаюсь вопросом обязательно ли смывать?
Я желаю всем счастья!
а отзывы не смотрела? я недавно 3-ступенчатой намазалась содержимым из обоих кармашков и потом прилепила маску, кожа потом аж горела красная была, оказалось, что 1е отделение - это пенка для умывания, и ее надо было обязательно смыть до наложения маски, а я село неасфальтированное сначала делаю, потом читаю)))
Hakuna Matata!
Я читала давно, и там этот аспект не раскрыт)).
У меня с ними проблем не было, наоборот, они на сегодняшний день самые классные для меня.
Про биоцеллюлозные маски читала у бьютибабушки, но она использует дорогущие (Те вроде бы не требуют смывания.), я нашла эти и довольна как слон.
А ты какую использовала?
Я желаю всем счастья!
Деми, как там твои опыты с тейпами?)
Я желаю всем счастья!
такую: https://makeup.com.ua/product/300425/
пока только 3 дня прошло, однозначно сказать не могу, но утром, мне кажется, лицо менее помято)))
Hakuna Matata!
lalalyla,
Спасибо) за ответ. В репку добавлю плюсик по возможности!)
Отвиселись таки мои брюки! Пока я была в раздумьях и в поисках натхнення, они тихонечко висели и сегодня я еле разглядела те заломы. Думаю, что на днях выгуляю их)))))
Миру - МИР!!!
браздиде) но если фотки из инета не врут, то маски ароматика (как бы они себя не называли) даже рядом с биоцеллюлозными не лежали...
биоцеллюлозные они... ну больше всего похожи на сдираемую шкуру после сгорания на солнце со спины например))) только потолщекороче с тканевыми (как у ароматики) не перепутаешь
и дорогущесть понятие относительное) биоцеллюлозные маски нельзя делать чаще раза в неделю (а лучше раз в две) и так-то оно выходит вообще не не так уж сногсшибательно дорого
к примеру, джаджун биоцеллюлоза на свите 16 баксов за 5 штук, медихел еще лучше, 16 баксов за 10 штук)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А как это видно в закрытом пакетике?))
Я как раз видела, что материал один и тот же. Как вы определили, что это другой материал?
Биоцеллюлозные маски определяются наличием биоцеллюлозы.
У меня есть маски просто тканевые, например Лирикос. И эти от Ароматики. Есть возможность сравнить. ПрасцЫцЭ.))
Последний раз редактировалось lalalyla; 08.03.2020 в 22:15.
Я желаю всем счастья!
https://makeup.com.ua/product/628605/
Как вы определили, что она биоцеллюлозная?
В описании этого нет.
https://shafa.ua/women/kosmetika/uho...ya-lica-jayjun
это гелевая маска.
Последний раз редактировалось lalalyla; 08.03.2020 в 22:23.
Я желаю всем счастья!
я не понимаю вопроса)) что значит в закрытом пакетике?фоток в инете полно
или оно не такое?) -
как я определила?) у меня и джаджун и медихел и аритаум биоцеллюлозные были)
ароматики не было
материал настолько не один и тот же, что... в общем лучше один раз попробовать, чем долго объяснять) отличие определить труда не составит..)
вот так выглядит биоцеллюлозная маска (она больше на пленку похожа, чем на ткань)
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ПрасцЫцЭ))).
Вы только что показали ссылку на гелевую маску. Там в помине нет биоцеллюлозной основы.
Вы по внешнему виду определили что Ароматика "рядом не лежала" или как?
Я когда что-то пишу, основываюсь на опыте.
И сравнивала я ее не с каким-то фуфелом, а с корейским люксом.
И биоцеллюлоза - это основа, состав маски. Который обеспечивает другой уровень проникновения полезных веществ.
Хотелось бы какого-то аргументированного ответа. Мне лично фото маски Ароматика ни о чем не говорит. Я и так знаю как она выглядит)).
Вы ее хотябы пробовали?))
Я желаю всем счастья!
Еще раз. Маска по этой ссылке, которую вы давали гелевая.
Я привела 2 ссылки на эту маску.
Если врут, покажите, где в ее составе биоцеллюлоза. По описаниям в тех ссылках, которые я привела, она гелевая.
Это раз, а во вторых.
Если волокно Ароматики внешне отличается от других масок, почему вы считаете, что она не из биоцеллюлозы?))
Тоже врут?
Я желаю всем счастья!
Natallya, еще просьба, просветите, чем вызвано столь жесткое ограничение по применению, которое вы озвучили. ПрасцЫцЭ)).
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки